ID работы: 11504120

Осень закончилась, пришла зима♥

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Подготовка к волшебному празднику.

Настройки текста
Примечания:
15 декабря. Клоны в ожидании чуда, скоро ведь новый год. Многие уже успели подготовить подарки, но не пиковые, они делают всё в последний момент. Заказывают подарки, упаковывают их. Ну это же пиковые, вроде серьёзная масть, а за романтикой забывают обо всём. Через час с радостными криками в дом вошли черви. — Ребята! Выходите из комнат, будем ёлку наряжать! — не успев зайти воскликнул Феликс. — Собственно, сборкой чего мы и занимаемся. — ответил трефовый король и продолжил рассматривать инструкцию вместе со своим валетом. Через 40 минут ёлка была собрана, а клоны украшали её разноцветными шарами. — Данте, подай пожалуйста вот тот золотой шарик. — сказал Габриэль сидя на плече своего короля. Ель была настолько большой, что даже короли не дотягивались до верхушки, встав на носки, поэтому вальтов, чтобы достать до верха, посадили на плечи королей. Пиковая и бубновая масти украшали чудо-дерево, но время дошло до верхушки. — Пик, подай звезду. — сказал Вару, потянув руку к красной звезде. Пик присел на корточки и стал брать верхушку ёлки, но увидел как к ней тянется ещё одна рука. — Оу… Ладно, бери.- сказал Пик, посмотрев на Данте. — Эй, рогалик! — Вару возмущённо посмотрел на своего возлюбленного. — Да, ладно, берите, пускай, мы с Габри мишуру повесим. — Да, нет берите. Тут их разговор услышали пиковая и червовая дамы. — Так, заткнулись всё и разошлись по разным углам, звезду повесит моя принцесса. — Пиковая передала звёздочку Хелен и взяла ту на руки. Червовая, же в свою очередь поставила звезду на макушку ёлки, а затем, с искоркой в глазах посмотрела на на красиво украшенное дерево. — Всё, спускать? — спросила Эмма Хелен. — Неа, я у тебя посижу. — с хитрой моськой ответила беловолосая. — Ладно. — ответила Эмма и унесла младшую к себе в комнату. Ромео прошёл на кухню с 2 пакетами продуктов, а затем, подошёл к Феликсу. — Сладкий, может тоже займёмся украшением дома? — Давай, а что украшать будем? — Может нашу комнату? — Ну давай. — ответил Феликс и убежал куда-то. Через минуты 3, червовый валет прибежал с розово — жёлтой коробкой, забитой ёлочными игрушками таких же цветов. — Ого, где ты их достал? — Да так в прошлом году нашёл, решил купить. — Круто, тогда давай вешать? — спросил Ромео и, не дожидаясь ответа, посадил Феликса на плечи. Валет покраснел и был озадачен действиями своего короля. — Эээй, без рук! — Да не парься, так куда будем эту гирлянду вешать? — Ромео взял в руки жёлтую гирлянду в форме звёздочек. — Давай туда. — Феликс указал на стену с их совместными фотографиями. Немного расскажу что же они из себя представляли. На 1 фотографии было их совместное селфи, с летней прогулки, на 2 фото со школы, где их сфотографировала одноклассница, когда те сидели рядом, смотря какое-то видео в телефоне, голова Феликса лежала на плече Ромео. На 3 же фотке был смешной случай из их жизни, где Рома как-то разозлил Феликса и Куро с Зонтиком пришлось их разнимать. Ну, а Вару, не теряя момента запечетлил это. Остальные фото это просто маленькие приятные воспоминания. Вот черви повесили ещё одну гирлянду, и ещё одну, дело дошло до шариков. — Ром, дай вот тот жёлтый с розовым сердечком. — Вообще я хотел его повесить. — Не дашь, я тебя сейчас покусаю. — Ладно. — И Ромео бесприкословно выполнил то что ему сказали. — Вот то-то же. Комната была украшена, выглядело это всё очень красиво и по-праздничному. В «замок» червовой масти зашёл трефовый король. — Феликс, Ромео, вы пойдёте на улицу? — Не… — не успел договорить король червей, как валет перебил его. — Да, сейчас начнём собираться. Ромео, спускай меня. — С этими словами Феликс начал трепать волосы короля, говоря своими действиями «спускай меня быстрее».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.