ID работы: 11503285

Тянуть они за рога

Слэш
NC-21
Заморожен
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шахматы

Настройки текста
Спустя почти неделю после необычной встречи, Итто решил навестить малыша Горо, решил подняться к Кокоми и спросить у неё, он случайно выследил её тихое местечко и решил первым делом заглянуть туда. Каким бы он ни был шумным, решил не привлекать внимания и заглянул одним глазком из-за стенки. Увидев, как Горо укрывает переутомившуюся Кокоми, усмехнулся, шёпотом позвал Горо, тот пошёл к Итто, но прошёл мимо, обернувшись. Рогатый не задумываясь пошёл за ним. Отойдя на некоторое расстояние, они могли позволить себе громко говорить. -Вот теперь привет. Итто улыбнулся, чуть ли не светился от счастья. -Привет, хе-хе. -Так зачем ты пришёл? -За тобой. -Но у меня ещё есть дела. -Тогда я помогу. Горо вздохнул и пошёл вместе с ним в деревню, они сделали обход, встретились с Сарой, Итто наверное побил все рекорды по кривлянию. Трудно и посчитать, сколько раз он показал язык и косил глаза. Горо на его фоне казался намного старше. В какой-то момент Сара не выдержала и кинула стакан с водой ему в лицо, после чего он пытался возмутиться, но Сара указала в сторону пальцем. -Иди сушись. Итто не найдя подходящего ответа, ушёл к пляжу, снял мокрую футболку, если её можно так назвать и лёг на мягкий тёплый песок. На лице засияла улыбка, он закрыл глаза и забылся в каком-то красивом ярком сне. От дрёмы его освободил Горо, который закончил переговоры. Тот завис над рогатым. -О, ты проснулся! Взгляд сфокусировался на Горо и этот момент навсегда сохранился в памяти. -Ты красивый... -Ээ... Спасибо? Горо неловко, но искренне улыбнулся. Ему до этого никто не делал таких простых и в своей простоте красивых комплиментов. Всё "милашка", да "пушистик". -Пойдём, осталось всего одно дело. Итто нехотя встал с песка, попросил Горо стряхнуть песок со спины, что тот сделал, сильно краснея. Ему нравилось ощущать и видеть крепкие мышцы спины. Рогатый оделся в ещё немного влажную прохладную одежду. Горо заметил, что от этого отвердели соски, но просто поругал себя за пошлые мысли и старался не обращать внимания. Следуя за Горо, Итто не мог оторваться от хвоста, который мило качался во время ходьбы. Кажется его это загипнотизировало. Когда они пришли, Итто врезался в резко остановившегося Горо. Это было уютное местечко среди деревьев, там был камень, сверху явно обточенный искуственно. Горо оттащил камешек, под которым был неглубоко закопан ящик, камешек по сути служил крышкой. Он достал какие-то бумаги и перо с чернилами. И стал что-то в них писать. Итто сначала хотел обложить его вопросами, но от скуки просто стал заглядывать в ящик, в какой-то момент даже взял какую-то мягкую игрушку и начал хохотать. -Это сиба-ину? Горо отвлёлкся и испугался того, что Итто смеётся над ним, но решил не показывать своей слабости и забрал у того игрушку. Спокойно продолжил работу, обнимая игрушку. -О, как мило! Итто снова сверкает улыбкой. Едва сдерживается, чтобы не погладить его и старается запечатлеть в своей памяти картинку. Горо тоже слегка улыбнулся, поняв, что Итто умиляется, а не насмехается над генералом, который любит мягкие игрушки. Рогатый любловался личиком, но скоро Горо закончил свои дела, потянулся и принялся складывать часть бумажек обратно в ящик, а остальную взял с собой. -Зайдём к Кокоми и сможем делать... что ты там хотел. Последний рывок до Кокоми и вот они наконец-то пришли, отдали всё что нужно и вернулись к уютному местечку Горо. Подуставшие, присели у камня друг напротив друга. -Так зачем ты за мной пришёл? -Хотел провести с тобой время как-то, но скорее я тебе мешал, хехе... Итто немного покраснев опустил глаза на стол, стал немного царапать себе руки, это очень странное поведение для него. -Это извинение? Ведёшь себя как ребёнок, хотя сам в полтора раза выше меня. Рогатый поднял взгляд, чуть ли не пыхтя стал кричать. -Я? Как ребёнок? Ты смеёшься надо мной? В таком случае тебе придётся со мной в чём-то сразиться. Армреслинг? -Ага, как же. Ты меня своей ручищей быстро завалишь, а я даже её обхватить не смогу. -Правда? Итто вытянул к Горо руку, чтобы удостовериться в разнице размеров ладони. Ещё некоторое время "проверял", с интересом разглядывая руки, но это был просто лишний повод подержаться за руки. -Хорошо, тогда что ты предлагаешь? -Шахматы, например. -Я в них не умею играть. -Я научу, бонус для новичка, если выиграешь, то выполню какое-нибудь твоё желание. -Полностью согласен. В они проснулся азарт и тот увлечённо слушал и смотрел, как ходят фигуры по доске. Постарался запомнить. Пробным раундом закрепил знания и началась игра. Без длинных предисловий Итто проиграл и с большим недовольством потребовал ещё один раунд. Затем ещё один и ещё. Горо это надоело и он уже отвлекался на любую мелочь, пока Итто вдумывался в каждый ход. И наконец рогатый поставил мат, тут же начася радостный крик. Итто перевернул тяжеленный камень одной рукой и с объятьями набросился на Горо, который к слову успел уже тысячу раз испугаться. И вот уже Итто лежит с ним на траве, прижав к груди и расцеловывая мягкие уши. Невероятно смущённый Горо спрашивает трясущимся голосом. -Это и было т-твоё желание? -Угуу... Довольный Итто мычит ему в ответ, не высовывая носа из нежных волос. -Ладно, только потом перевернёшь камень обратно, а то развёл тут бардак. -Хорошо, малыш. -Как ты меня назвал? -Я выйграл и имею право тебя так называть. А вот ты назвал меня ребёнком просто так. -Это звучит совсем иначе. Итто был загнан в тупик, но просто молчал, продолжая наслаждаться мягкими ушками Горо. Они совсем не спешили наводить порядок и расходиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.