ID работы: 11503285

Тянуть они за рога

Слэш
NC-21
Заморожен
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Познакомимся по-ближе

Настройки текста
Напротив от книжного магазина стоит Итто, присев на заборчик и с задумчивым видом уткнулся губами в кулак. Он смотрел на фигурку Мисс Хины и думал, как бы её незаметно своровать, как мимо пошёл генерал Горо, тогда Итто осенило, разум проник в постпространства, говоря о том, что Горо и есть Мисс Хина. Тот довольно резко спрыгнул с заборчика и подбежал к Горо, тем самым напугав его. Горо даже отпрыгнул назад и хотел было достать лук, но с облегчением выдохнул, увидев знакомое лицо и немного нахмурился. -Ты, Итто... -Почему ты так на меня реагируешь? А... прости, что напугал. Но не суть, я тебя спросить хотел. -Спрашивай. -Ты что, девушка? -Че-его... -Ты Мисс Хина? Итто чуть ли не криком с искренним удивлением говорил, указывая на фигурку. -О боже мой как надоело... Погоди, почему ты подумал, что я девушка? -Тебе наверное не повезло с формами и ты решила поставить эту фигурку, чтобы в глазах фанатов быть такой, какой хотела, а в реальности представляешься парнем? -У тебя слишком разыгралась фантазия, я парень, а фигурку поставили не по моей просьбе. -Да ладно тебе, ты и плоская красивая. -Я тебя ударю, если не прекратишь. -Ооо нееет, как страшно. Лучше докажи, что ты парень. Горо раздражительно вздохнул. -Тебе член показать, раз не веришь кадыку? -Давай. -Что? -Пошли, нас никто не увидит. -Нет, подожди! Итто вёл его за книжный магазин, приобняв за плечи. Горо отпирался, но не особо старался, думая, что ничего особо страшного не будет, но Итто просто закинул его на плечо и понёс. Опустил на траву и сказал. -Показывай. -Нет уж, мы не настолько хорошо знакомы. -Чего ты стесняешься? Маленький размер? Или ты всё-таки девушка? -Дело не в размере, просто сты- -Да чего там стыдного, ты и в правду девушка что ли? Итто уже пытался снять шорты Горо, а тот отпирался. Рогатому пришлось сжать обе руки, чтобы узнать правду. Тот резко стянул шорты и воскликнул громким шёпотом. -Да у тебя хуй! -Да ты что... -Можно потрогать? -Ты в своём уме? Отсоси, потом проси. Посылая далеко и надолго ответил генерал. Но похоже кое-кто воспринимает всё это буквально. -Хорошо) Итто упал перед ним на колени и без какого-либо смущения или неприязни стал лизаться. Горо это понравилось, не смотря на то, что это по сути было против его воли, но сил и желания оттолкнуть не нашлось, даже наоборот, хотелось большего. -Придурок, что ты- ммх... делаешь? -Хехе, ты же сам сказал. -Идиот... Генерал отвернулся в бок. Дыхание сбилось, а колени подрагивали. Пробивались стоны, больше похожие на скулёж. Глава Аратаки явно увлёкся, его забавляла реакция Горо. Он начал двигать головой, а от хвостатого послышалось начало довольно сочного стона, который оборвала рука, прижавшаяся к губам. Был вечер, но ещё недостаточно поздно, чтобы шуметь, по-хорошему это час пик, но вроде повезло, что народа было не так много. -Нас услышат! Прошептал Горо, что Итто проигнорировал и, набрав в лёгкие воздуха, с разгона приблизился. Генерал закатил глаза и высунул язык, чуть не упав от удовольсятвия вперёд, но Итто придержал его за ноги. Хвостатый взялся за рога. Стал без раздумий идти навстречу своим пахом и неистово бить хвостом о свои бёдра. Двигался волнами, жаль его партнёр на вечер не видел, как красиво выпирают лопатки. У Итто в этот момент в голове было только "Не выбей мне зубы, малыш." Горо ещё некоторое время продолжал вдалбливаться с тихими, но очень смущающими звуками и кончил, немного пискнув в стоне от того, насколько приятным было сокращение мышц. Опомнившись, он немного отстранился и закрыл лицо руками. Не ожидал от себя такой раскрепощённости. Итто проглотил, встал с травы и с небольшой отдышкой начал шутки шутить. -Я видимо у тебя первый, раз ты так постарался, надеюсь ты не сильно обижен на то, что именно я помог избавиться от твоей девственности? Горо ничего не ответил, безудержно краснея, лишь натянул шорты обратно. -Прости, если был слишком резок. Если Горо чувствовал смущение и хотел сквозь землю провалиться, Итто не видел ничего сверхъестественного и подошёл к Горо, немного приобнял за талию, наклонился к уху и прошептал. -А ты вкусный, надеюсь эта ситуация не создаст между нами неловкости. Я, например, ни о чём не жалею. Итто погладил одно ухо и прижав к губам, поцеловал другое. -Какой же ты всё-таки мягенький. Генерал зацепился взглядом с Итто и мило улыбнулся, что успокоило рогатого. -Бывай, встретимся, надеюсь. Итто ушёл в закат своей распущенной походкой, а Горо совсем позабыл о делах. Он вернулся к на дорогу у книжного магазина и его встретила Кокоми со словами -Я тебя совсем заискалась, идём, ты срочно нужен солдатам, ты не представляешь, какой они балаган устроили в лагере, пошли на корабль. Горо летал в облаках и иногда забывал о том, что стоит слушать Кокоми, сейчас в голове было только произошедшее несколько минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.