ID работы: 11502446

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
G
В процессе
250
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 500 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть посвещена пиковым

Настройки текста
Примечания:

В комнате у пиковых

От лица Автора

      Пик спокойно сидел и залипал в телефон. Вдруг в комнату врывается Вару, а за ним бежит Т/и вся в зелёной краске. Рогатый сразу понял, в чём тут дело, и, схватив обоих за их воротники, сказал:       П — Первое предупреждение, если ты Вару, ещё раз над кем-то пошутишь до конца этой недели, тебе конец!       В — Отстань, Пек, ты мне не указ!       Пик не на шутку разозлился. Он отпустил Т/и и хотел врезать Вару, но тут его руку кто-то схватил. Обернувшись, он увидел, как ты держишь его руку и не даёшь ударить Вареника. Это удивило обоих:       В — Мелкая, ты это творишь?       П — Вот именно.       Т/и — Пик, я не позволю тебе ударить Вару! Отпусти его! Пожалуйста.       Пик отпустил Вару, но они всё так же продолжали смотреть с непониманием на тебя:       Т/и — Эм-м-м... Может, ночёвку устроим?       В — Хм-м-м... А давай! Пек, ты с нами?!       П — Блять, ну вы же не отстаните?       Вы оба кивнули.       П — Ну за что мне это? Ладно!

Вечером

      П — Вару! Перестань прыгать на кровати!       В — Отстань, Рогалик!       Т/и — А НУ ТИХО!!! БАШКА РАСКАЛЫВАЕТСЯ!!!       Ты выдохнула. Т/и — Давайте посмотрим фильм с едой?       В — Я за!       П — Ладно.       Ты выбрала ужастик и пошла за хавчиком. Когда ты вернулась, вы устроились поудобнее и начали смотреть фильм. В начале было не страшно, но потом ты спряталась в плед с головой:       В — Чё страшно? Хе-хе!       Т/и отрицательно метнула головой. Почти в самом конце ты заснула.

Утро

      Проснулась ты в своей комнате. Сперва ты не поняла, как ты тут оказалась, но потом вспомнила о вчерашней ночёвке. Встав с постели и, выйдя из комнаты, ты направилась к пиковой масти. Оба парня были там:       Т/и — Рюбята, это была не ночёвка. Нам надо было заснуть в одной комнате.       В — Эт не я, это Пик тебя отнёс.       П — Агх... Ладно, сегодня ещё раз повторим вашу ночёвку.       Т/и — *Злюка*

Ночью

      Т/и — /зевок/ Ладно, я спать.       В — Ага, и я тоже.       П — Я, пожалуй, тоже уже спать пойду.

Через несколько минут

      Т/и — *Хм, а может, пока Пик спит, я попробую тронуть его волосы?*       Ты встала и бесшумно подошла к кровати Пик (+ачу). Ты почти дотянулась, как тут тебя хватают за руку. Пик открывает глаза и смотрит тебе прямо в глаза. Так прошло минуты 2 точно. Потом он отпустил тебя:       П — Иди спать!       Тебе ничего не оставалось делать, как пойти в свою кровать.

На утро 5:27

      Ты проснулась. У тебя есть такая особенность: в своей комнате ты можешь хоть до завтра проспать, а в чужой проснуться рано утром.       Посмотрев на кровать Пика, ты увидела, что он спит. Снова захотелось попробовать тронуть его волосы. Ты встала, подошла к кровати и... Да, у тебя получилось.       Т/и — *Ого. Его волосы довольно мягкие.*       Но тут, по закону подлости, Пик открыл глаза:       Т/и — Так, прежде, чем ты снова что-либо скажешь, я хочу сказать, что волосы у тебя мягкие и прикольные. Всё, я пошла.       Ты снова завалилась спать. Это была очень прикольная ночёвка, а особенно под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.