ID работы: 11502446

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
G
В процессе
250
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 500 Отзывы 34 В сборник Скачать

День рождения Т/и

Настройки текста
Примечания:

За день до ДР Т/и

      К — Так, кто что дарить собирается?       Ф — От моего подарка она будет в восторге!       В — Не скажу и вам не советую. Это будет тайна!       К — Уф, ладно. Значит, завтра днём и поздравим.

Утро следующего дня

От лица Т/и

      Проснувшись, я пошла на кухню, но никого там не обнаружила.       Т/и — *Странно, обычно тут Вару тусуется, да и криков не было и где утреннее ведро с краской? А, ну, нафиг.*       Я сделала себе завтрак и, съев его, помыла свою тарелку. Потом пошла в комнату и просидела там до 16:35. Спросите, что я делала? Сперва я рисовала, потом сидела в телефоне, а потом страдала фигнёй. Я всё-таки решила спуститься вниз и посмотреть, не пришел ли кто из клонов. Когда я спустилась, я увидела, что свет в гостиной горит и зашла туда:       Ф — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!       В — С НОВЫМ ГОДОМ!!!       Т/и — Чо?       Ф — Вару, ты всё испортил!       В — Да не кипишуй ты! Эй, мелкая, на, дарю!       Вареник протянул мне коробку. Я её открыла, там были: зелёная краска, живой тарантул, кисточки разного размера и зелёная записная книжка. Я взяла в руки тарантула: «А чо прикольный!»       Т/и — Всё, ты будешь Гошей. Вару стоял в ахуе, да в принципе как и все остальные, а Зонтик аж побелел весь:       К — ВАРУ!!! Это что такое!       В — Курилка, отвянь!       Я посадила Гошу на плечо, и он, на удивление, остался сидеть там. Дальше ко мне подошёл Феля. Он подарил мне коробку конфет и наклейки с жёлтым смайликами. Я взяла и прицепила один себе на кофту. Габриэль подарил мне книгу «Все ответы на ваши вопросы».       Т/и — *Неудивительно.* Спасибочки.       Данте — годовой запас чая.       Т/и — *Даня, я тебя просто обожаю.*       Куромаку — кружку с ягуаром, Ромео — цветы, Зонтик — мягкий плед. Пик стоял в стороне и смотрел на меня, типо: «Ща все уйдут и тогда подарю». Когда все ушли, он подошёл ко мне и протянул мне... Вы серьёзно!!! Бита!!!       Т/и — Пик... Я у тебя в долгу.       П — ?. Ну, как хочешь, с Днём рождения.       Он ушёл, а я пошла в свою комнату, вложила подарки в шкаф, а Гошу отпустила в угол комнаты. А потом я до вечера опять страдала фигнёй. Затем я пошла, приняла водные процедуры и завалилась спать, пожелав спокойной ночи Гоше. Он в ответ шикнул.       Т/и — «Эт типо спокойной ночи? Ну, ок.»       Я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.