ID работы: 1150206

Столько лет ума нет Сиквел к ПОТЕРЯННОМУ ЛЕТУ

Negative, The Rasmus, HIM, Haloo Helsinki! (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стрела Амура

Настройки текста
До последней пары Йонне не досидел. Сегодня был четверг. Ну и что в этом такого спросите вы. А то, что нет ничего лучше четверга перед пятницей с несерьёзными парами на которые можно вообще не идти. Так вот. Йонне решил сходить в небольшой новый магазинчик и выбрать себе что по-страшнее на вечер. Купить пива и чего-нибудь к нему, взять какой-нибудь хороший фильм про зомби и собрать друзей. Отличная затея. Он старался свалить из корпуса по-быстрее, чтобы никому не попасться на глаза. По пути его перехватил Вилле, он остановил его, преградив дорогу вытянутой рукой. -Эй, дарлинг, куда так спешишь? -За фильмом с кучей кишков и крови. -Подарок? – вопросительно изогнул бровь Его Адское Величество. -Нет, почему? Устроим просмотр чего-нибудь страшного все вместе. – улыбнулся Йонне. -Да ну? Хуже ты ничего придумать не мог? -Эй, почему это! Это отличная идея. – возмутился блондин. -Мы не виделись две недели.. – подошёл к нему Вилле, понижая голос. – а ты хочешь заниматься какой-то хернёй? -Нет, почему. Твоей хернёй я займусь до…ну..или после. – захихикал он. Парень шутку не оценил, обдав его просто ледяным взглядом. – а..ну..а что ты предлагаешь? – продолжил Йонне, уже тише. -Ну.. – оглянулся по сторонам Вилле. – ты знаешь, этот вопрос стоит довольно остро.. -И..его нужно решать именно сегодня вместе посиделок? -Нет, что ты.. – в коридоре было пусто и Вилле буквально припёр любимого к стенке, говоря всё так же вкрадчиво и мягко. – этот вопрос стоит ребром, я бы сказал.. Йонне окинул взглядом пустой коридор. -И что ты предлагаешь? Мы…можем решить этот вопрос в устной форме? – лукаво улыбнулся блондин. -Более чем, до пар я кое-что набросал от руки, но ты знаешь, за эти две недели меня порядком утомило решать подобные вопросы в ручную. -Туалет на втором этаже. Ты на левую лестницу, я –на правую. Йонне вывернулся из его рук и как не в чём не бывало, потопал себе на лестницу. Вилле, довольный разрешением своей проблемы, последовал указанию блондина. Зайдя в туалет, он удостоверился, что все кабинки пусты, и ожидая парня даже успел покурить. Когда тот зашёл, он потушил окурок и кинул его в мусорку. Притянув блондина к себе, он страстно поцеловал его мягкие бледно-розовые губы. Парень с нетерпением ответил ему, следуя за Вилле к самой дальней кабинке. Они ввалились в неё и Вилле, дрожащими пальцами замкнув замок, прислонился к двери спиной. Йонне шумно скинул с плеча рюкзак и опустился на корточки. Вало запрокинул голову. Отлично, он полмесяца этого ждал. Со времени возобновления их с Понкой отношений в нём что-то сломалось и теперь уже не прокатывало пойти к кому-то, напоить и трахнуть, он постоянно думал о блондине и теперь напоить и трахнуть выходило исключительно его. Самое интересное в этом было то, что сам вышеупомянутый Понка не был против. Более чем. Он и сейчас не чувствовал какого-либо дискомфорта и легко согласился встать на колени перед Вилле в этой туалетной кабинке. Дело было не в сломленном характере или подобной чепухе, он просто был по уши влюблён, вот и всё. Да и криминала никакого в этом не видел. Он пробрался пальцами под рубашку парня, принялся расстёгивать его штаны. Вилле запрокинул голову и прикрыл глаза, одной рукой упираясь в стенку, а второй, откидывая со своего лица волосы. Блондин потянул вниз его штаны вместе с трусами. Вопрос действительно стоял очень остро и не особо думая, собрав свои волосы и запихнув их под воротник куртки, Йонне накрыл мягкими губами алую головку члена парня. Тот шумно, буквально со стоном выдохнул. -Вало-младший так соскучился? – хихикнул Йонне. -Чёрт…тебя дери, продолжай детка.. – простонал тот. Блондин послушался и вновь вобрал в рот член парня. Он тесно сжимал его губами, несколько раз двинув головой и заставив парня аж сжаться всего от наслаждения и желания большего. После аккуратная головка скользнула вдоль ряда белоснежных зубов. У Йонне в голове промелькнула мысль «Если я сделаю с ним то же, что делаю с зубной щёткой, Вилле сто раз кончит», он мысленно улыбнулся и отправил пульсирующий и горячий член за вторую щёку. Брюнет прикусил губу, чтобы как можно меньше стонать, но это было просто невыносимо приятно. Аарон ритмично двигал головой, вбирая член в рот на столько, насколько это было возможно. Вилле постепенно начало накрывать. Это было ни с чем несравнимое ощущение, миллионы точек удовольствия сходятся в паху, такое впечатление, что они слетаются туда из ниоткуда и концентрируются там. Это переростает в волну и вскоре ты уже не слышишь не звуков, не видишь не движений не цветов, взгляд стекленеет и тебя иступлённого, маленького и мягкого сносит огромная волна удовольствия. А после ты опустошённый но счастливый. Вилле опирался руками о стенки, тяжело дыша, пока Йонне отматывал туалетную бумагу и стирал с лица белые потёки. Он сидел по-турецки на светло-сером кафеле и наводил марафет. Брюнет оделся и застегнул штаны. Было просто отлично. Он поднял блондина и поцеловал его в губы. -Вопрос решён? -Более чем, дарлинг. Можешь идти за своим диском. Парень поднял свой рюкзак и вышел из кабинки и потопал себе прочь, одевая наушники. Вилле же привёл себя в порядок и отправился к себе на пару. Они учились в одной группе с Миждем. Сейчас у них был английский. Он опустился рядом с другом, тот куда-то внимательно смотрел. -Эй, дружище, ты что там выглядываешь? -Иди сюда. – Мидж схватил парня за воротник и повернул его в сторону одного из рядов аудитории, построенной по принципу амфитеатра. -Ну? -Видишь ту девушку в белой блузке. -Какую из? -Не валяй дурака, она там одна. -Да, вижу. – Вилле сел ровно и смерив Миджа взглядом, улыбнулся. – ничего ж себе. Кто бы мог подумать. -Да тихо ты, ну. Посмотри какая она красивая. – вздохнул Мидж. Девушка пока не особо обращала на него внимание, так как была занята переписыванием чего-то в свой конспект. Вилле присмотрелся. Это была блондинка с крупными, но в то же время интересными чертами лица, маленькими ручками и худенькими плечиками. Она вся, как показалось Вилле, была маленькая. Вало задумался, ему казалось, сейчас она поднимет голову и то окажется Йонне, просто в броском макияже. Он улыбнулся. -Да-да, красивая. Только какая-то щуплая. -Много ты понимаешь в красоте. – хмыкнул тот. – Йонне твой щуплый, а она -изящная. - Ну прости, друг. Изящная. И как, есть уже план обольщения? Парень уткнулся в свой конспект, оставив Миджа мечтать дальше. У него был своя блондинка, которая для него был самая изящная и самая красивая. Вообще любовь – это великое чувство. Оно даёт людям силы делать невозможное и творить чудеса. Мидж за время этой лекции это понял. Он поднялся и принялся торопясь, складывать свои вещи. -А ты куда спешишь? -Хочу пойти записаться на тренировки. – решительно выпалил Мидж. Вало вопросительно изогнул бровь. Что-то его друзья все себе нашли занятия, один он как-то пока не у дел. -С чего бы? Мы тебя и таким любим. -А надо чтобы не только вы, чувак. Ладно, я вернусь вечером. Там вроде Йон собирался посиделки устраивать, как раз к тому времени я и буду. -Ну я так понял, что уже все в курсе. – подпёр руку рукой брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.