ID работы: 1150206

Столько лет ума нет Сиквел к ПОТЕРЯННОМУ ЛЕТУ

Negative, The Rasmus, HIM, Haloo Helsinki! (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

С новыми силами

Настройки текста
-Вы слышали последние новости? – суетился Ээру. Ну конечно. Как же без него. На последние две недели парни разъехались, даже отдохнуть друг от друга и теперь, когда в середине сентября все должны были собраться, дабы послушать речи всеми любимого ректора и узнать об одновлениях, которые будут приняты в университете, встретились. -Да ну? И что за новость? – улыбнулся Линде. За эту неделю его кожа приобрела лёгкий загар и теперь, чуть тронутая солнечным лучом, имела медовый оттенок. -Йонне отчислили! -Да вы чо? Как это отчислили! – будто из ниоткуда взялся Бёртон. - А так. -Вот так дела. Это ж он нам не говорил, наверное стеснялся, что мы смеяться будем. Вот это да.. а откуда такие сведения? -Его нет в списках его факультета.. – страшным голосом заговорил Ээру. -Чтоб я сдох, а где он есть? – послышался голос откуда-то сзади. -Я не знаю, но.. – Ээру обернулся и просто подпрыгнул. – Йонне! -Я. Так куда меня так отчислили-то? – улыбнулся он. Рядом с ним стоял Вилле. Приятно было видеть парней вместе. Они отлично смотрелись. Высокий и чуть задумчивый герой-любовник Вилле и низкий и невнимательный, хотя бесконечно милый Йонне. -Но тебя нет в списках твоего факультета.. -А на каком я факультете, а, Ээру? -Ну..ты ж вроде на лингвистическом, Йон. -Да, слушай, мы поймём, ты скажи. – постарался по- мягче начать Линде. -Да вы что все тут, охренели? Я никогда в жизни не был на лингвистике! Я на музыкальном! Ээру ляпнул а вы все верите? Линде засмеялся, вскоре к нему подключились и все остальные. И правда, почему никто толком не подумал, где именно учился Йонне. Сплетник вертелся как юла и пытался оправдаться, мол так же всё и было, как это так. Но его никто особо не слушал. Парни рады были видеть друг друга, и мало кто вообще слушал, что говорил ректор, а стоило бы. Ох, как стоило бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.