ID работы: 11500481

Ученик лысого героя.

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава четвертая: " Начало вступительного экзамена."

Настройки текста
- ... Наши тренировки окупились! Сегодня Бакуго пытался на меня напасть, я его слегка оттолкнул, а он пролетел расстояние от конца класса до доски! Вы не представляете как я счастлив Сэнсей! - Я думаю это надо отпраздновать! Изуку, раз уж твоя мама сегодня на работе, как ты смотришь на то, чтобы прийти сейчас к нам с Геносом, я как раз попрошу его приготовить пиццу? - Я... Я бы с радостью. - Парень улыбнулся. - Если конечно я вам не помешаю. - Конечно ты этого не сделаешь! Тогда мы тебя ждём. Генос любовь мо... - Услышав гудки означавшие, что его собеседник завершил разговор, Мидория заблокировал телефон и положив его в рюкзак, быстрым шагом направился к дому учителя и его мужа.       Прибыв туда минут через пятнадцать, зеленоволосый вошёл в открытую дверь подъезда и поднявшись на пятый этаж постучал в дверь. - Изуку! - Практически сразу выскочив из квартиры, лысый старик быстро обнял парня и также быстро отстранившись, произнёс. - Заходи, разувайся и иди в гостиную, а я пока схожу на кухню и помогу моему киборгу, окей?       Кивнув подросток последовал в квартиру вслед за мужчиной, закрыл за собой дверь, разулся и пошёл в гостиную. Усевшись там на мягкий диван он с ужасом уставился в большой телевизор. На экране которого показывали как большой слизистый злодей вначале взял в заложники очень знакомого ему красноглазого блондина. А потом был побеждён героем по имени Всемогущий, который до появления Сайтамы был любимым героем Изуку.

***

Восемь месяцев спустя:       Прибыв к геройской академии Юэй, за десять минут до начала вступительного экзамена, шестнадцатилетний Изуку был настолько взволнован предстоящем событием, что совершенно не заметил валяющийся перед собой камень и споткнувшись об него стремительно полетел лицом в тротуарную плитку. Почувствовав как падение вдруг остановилось он открыл ранее зажмуренные глаза и оглядевшись по сторонам увидел стоящую рядом с ним круглолицую девочку. - Извини за то что использовали на тебе свою причуду, я просто подумала что тебе не хотелось бы сломать нос в этот день. - Сделав какой-то жест руками и приподнял Мидорию чуть выше над землей, она дождалась пока он коснется земли ногами, и отменила свою антигравитационную причуду. - Ничего страшного... И спасибо за спасение! - Не за что. Удачи с экзаменом. - Помахав парню она прошла сквозь ворота. Через несколько секунд зеленоволосый тоже зашагал вслед за ней.       Прибыв в большую аудиторию в которой уже находилось много желающих стать героями, Изуку занял место на котором был написан присвоенный ему номер. В следующее мгновение скривившись увидев направляющегося к нему Бакуго. - Всем привет будущие студенты! - Улыбнувшись появившемуся на небольшой сцене герою звука Сущему Мику, Мидория приготовился слушать все что он скажет. - Крикните ХЭЙ все кто меня слышит!       Вскочив со своего места Изуку громко крикнул, и заметив что он единственный это сделал, неловко покраснел, сев обратно. - Спасибо, слушатель!.. Теперь я кратко расскажу о том что вам нужно сделать на предстоящем практическом экзамене. - Блондин посмотрел на картинку города появившуюся в центре большого экрана позади него. - Каждый из вас будет запущен на один из наших тренировочных полигонов, на котором вы должны будете с помощью своих навыков и причуд обезвредить злодеев и получить из-за каждого из них определённое количество баллов, один, два и три. - По краям экрана появилось четыре робота, на трех из которых мужчина указал. - Но учтите делать что-то анти-геройское запрещено. - Позвольте задать вопрос! - Вскочив в нескольких рядах впереди зеленоволосого, высокий подросток в квадратных очках, не дожидаясь какого либо ответа от Сущего Мика, продолжил. - В наших бланках и на вашем экране указано, что есть четыре робота, а вы сказали только о трех. Если это какая-то ошибка, то руководству Юэй должно быть стыдно! - Быстро повернувшись к Мидории, он указал своей рукой на него. - И ты, кудрявый, мог бы и не вопить. Если ты настолько не серьёзно к этому относишься, то тебе здесь не место. - Я сделал то о чем нас попросил будущий преподаватель. - Хмуро ответил Изуку и поднял со стола бланк ткнул в него пальцем. - Единственный кто здесь к чему-то несерьёзно относится так это ты. Прежде чем вскакивать и перебивать нужно было хотя бы удосужится внимательно прочитать то что тебе дали. Сделай ты это, то вероятнее всего заметил что рядом с картинкой робота, о котором Сущий Мик ещё не успел сказать, стоит цифра ноль. - Договорив, он поклонился герою и сказав "Извините за то что тоже вас прервал", сел. - Кхм, ничего страшного. - Кивнул блондин Мидории, обратившись к другому подростку. - раз уж на ваш вопрос уже ответили, то предлагаю занять свое место. - Дождавшись пока его просьба будет удовлетворёна, он продолжил. - И так прежде чем мы все же перейдём к экзамену, позвольте сказать вам девиз нашей академии. Выходи за пределы возможного, ПЛЮС УЛЬТРА!.. На этом все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.