ID работы: 11500481

Ученик лысого героя.

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава третья "Спустя..."

Настройки текста
      Ровно в шесть вечера следующего дня, Сайтама прибыл к дому семейства Мидории, с улыбкой обнаружив возле подъезда сидящего на лавочке Изуку. - Прекрасный день для тренировки, не правда ли? - Произнёс он, привлекая к себе внимание мальчика. - Здравствуйте господин Сайтама! - Ответил зеленоволосый, поднявшись и встав по стойке смирно. - Полностью с вами согласен! - Хорошо, но прежде чем мы начнём, ответишь ли ты мы мне на несколько вопросов? - Получив кивок от мальчика, мужчина продолжил. - Ты занимался до этого какими либо физическими нагрузками? Например: бегал, приседал, отжимался..? - Н-нет... - Смущённо покраснев и став похожим на морковь, ребенок опустил взгляд вниз. - Хорошо, сколько ты там говоришь осталось тебе лет до поступления в школу героев? - Ободряюще потрепав младшего по волосам спросил герой. - Я не г-говорил... Четыре года и восемь месяцев. - Хм. Как раз хватит, чтобы привести тебя в форму, перед там как начать заниматься всерьёз... - Едва слышно произнеся это, Сайтама добавил уже громче: - Ну что же тогда начнём с бега.

***

      Три года и одиннадцать месяцев спустя.       "Неужели? Неужели вчера сенсэй наконец-то завершил его тренировать?" Такими были мысли Изуку проводившего каждый день последних трех лет практически одинаково... Он просыпался, отправлялся в школу, иногда получая там ожоги от причуды совсем неизменившегося Бакуго и оставляя тому взамен несколько неприятных синяков, возвращался домой, быстро делал домашнее задание и опять покидал дом направляясь к уже ожидающему его Сайтаме... Конечно же у него были и выходные со школьными каникулами, но одно было неизменно, ежедневные десять километров бега, сотня приседаний, сотня скручиваний, сотня отжиманий... И его любимая ему самооборона, после первых уроков которой он наконец-то стал давать своему бывшему другу, а ныне недругу, отпор... Почувствовав направленную на него жажду убийства и множество смешков, Мидория прекратил придаваться воспоминаниям и подняв взгляд с парты на одноклассников спросил: - Что? - Что!? - Повторил за ним Бакуго, в следующую секунду вскочив со своего места и кинувшись на зеленоволосого подростка. - Как ты беспричудный Дэку посмел подать заявление на обучение в Юэй?! Ты что тупой ублюдок не слышал как я говорил что буду единственным из этой дыры кто туда попадёт!? - Увернувшись от приближающейся к нему искрящейся руки, Изуку схватил блондина за предплечие и слегка вывернув его конечность направил начинающийся взрыв в потолок. - Мне совершенно плевать на тебя и твоё мнение, Бакуго. - Слегка оттолкнув более высокого мальчика от себя, Мидория совершенно не ожидал что тот пролетит пол класса и с грохотом влетит в учительский стол...       Досидев оставшиеся четыре минуты до конца урока в гробовой тишине, под гневным взглядом блондина, подросток ровно по звонку выбежал из класса не забыв перед этим бросить презрительный взгляд на учителя который всем и рассказал о том куда собирается поступать Изуку. По пути к выходу из школы он достал телефон из рюкзака, набрав номер Сайтамы. - Добрый день. Сенсэй вы не поверите в то что только что произошло!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.