ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

🪡Дужба с Мицуей🪡

Настройки текста
Примечания:
Мицуя неловко предложил сходить с ней в кафе, чтобы обсудить по поводу клубов. Т/и конечно согласилась, так как она была рада, что он не эгоист и уж тем более она станет руководителем своего клуба. Она хорошо постаралась, чтобы выглядеть красиво, ну а как же. Красивый мальчик позвал погулять, хоть встреча была и деловая, но т/и это никак не останавливало. Она одела белые сандалии, светло фиолетовое платье. Длинные волосы цвета "миндаль крайола" она решила заплести в рыбий хвост, чтобы подчеркнуть их красоту. –ой, прости, я надеюсь, ты недолго ждал? [Мицуя]–нет, я сам пришёл раньше, а и ой, прости я не один, я с сёстрами, Луна и Мана поздоровайтесь.–девочки удивлённо посмотрели на т/и. [Луна]–я Луна, а это моя сестрёнка Мана, ты очень красивая, не удивительно, что братик так готовился. [Мицуя]–ээ, перейдём лучше к теме. Мы заканчиваем в 5 часов, а начинаем сразу после школы, думаю, придется сместить график, чтобы тебе тоже оставалось время. –а, ну, это, с завтрашнего дня, я думаю, начать набор в клуб, по началу участников всегда мало, поэтому думаю, мы сможем делить класс. Всё же места мне много не потребуется. [Мицуя]–правда, ты так считаешь? А мне кажется, что это самый интересный кружок и много людей захотят записаться. –возможно да, но это будет тогда, когда появится результат, а в начале человек будет мало. [Мицуя]–хорошо, тогда думаю с трёх до шести времени будет достаточно. Ты как считаешь? –я полностью поддерживаю твою идею, но потом, скорее всего, придётся обустраивать ещё один класс, или сидеть с 5 до 8. [Мицуя]–сидеть до 8 плохая идея, мало ли что с кем может случиться, пока будут возвращаться домой. Так что думаю, потом я помогу тебе обустроить другой удобный класс. –хах, спасибо, буду очень благодарна. Всё же наверняка будут люди, которые точно захотят в будущем стать стилистом или моделью, поэтому они будут требовать личное пространство и больше времени. [Мицуя]–а сама кем хочешь стать? –хахах, ты уже хорошо подметил и сам, что мне очень нравится эта направленность. Хочу стать стилистом, но у меня много чего ещё получается. [Мицуя] –понятно, перекусим? –кхм, слежу за питанием, так что только напиток возьму. [Мицуя]–жалко твоих будущих подопечных, ты же их тоже на диеты подсадишь. –ахаха, не-а, у меня нормальный чёткий график, так что со здоровьем ни у кого проблем не будет, не волнуйся. [Мицуя]–чёткий график-это хорошо. Они заказали себе поесть, т/и взяла клубничный морс и они дальше болтали, а сёстры уже в тайне придумывали, как их свести. Как сказала т/и, поначалу и вправду было мало человек, но это даже радовало обиженное сердечко т/и, ведь она могла чаще видится с Мицуей. Так они ещё, часто и гуляли, Мицуя провожал её до дома, так как сам оставался в школе до шести, чтобы всё собрать. Мицуя очень много раз извинился перед ней, за то, что обрызгал грязью, а она лишь хихикала с этого. Так же ей пару раз приходилось оставаться с сёстрами Мицуи, и когда он приходил, а они втроём спали вместе, он умилялся с этой картины, но всё же осторожно будил т/и и благодарил её. На самом деле, сёстры Такаши очень радовались, когда т/и оставалась с ними, потому что им была интересна деятельность т/и. Они понемногу учили оттенки цветов и какие вещи, с чем лучше носить. Так же она много чему их учила, за что Мицуя её благодарил. Но всё же, через год, в клубе т/и стало большое количество человек и т/и пришлось выбирать другой класс, Мицуя конечно помог ей с этим. И теперь они находились в одно-и-тоже время, но в разных классах, что не совсем так радовало их обоих, всё же бегать без причины поболтать это глупо. Т/и хорошо продвинулась в этой деятельности и решила продолжить в старшей школе, но Мицуя решил начать новый путь, закончив третий класс средней школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.