ID работы: 11500070

реакции «Токийские мстители»

Смешанная
NC-17
В процессе
361
автор
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 37 Отзывы 50 В сборник Скачать

💮Дружба с Хаккаем.💮

Настройки текста
Примечания:
Конечно, ему сначала было неудобно с ней разговаривать, даже смотреть в глаза, учитывая, что они только не обсуждали, но потом он всё же привык ней. –ну, дело такое, я только сейчас осознала, что всем вру и мне очень неудобно перед свастонами, может мне стоит рассказать всем, что я девушка? [Хаккай]–НЕЕТ, ни за что. –от такой громкой предъявы т/и чуть в ступор от испуга и удивления не встала. [Хаккай] –ээ, ну ты же знаешь, Майки может не поддержать твоё следующее продлевание в свастонах, а Дракен его поддержит. Чифую с Баджи, скорее всего тоже, потому что они против того, чтобы девушки дрались и им причиняли вред. Мицуе ничего тогда не останется, кроме как исключить тебя из своего отряда. А Нахоя с Соей будут лезть после этого постоянно. –ого, ты быстро всё обдумал, скорее всего, ты прав. Но по законам жизни, рано или поздно этот секрет раскроют и мне будет неудобно в тройне перед всеми, за всё это враньё с личностью. [Хаккай]–ээ, ну ты не волнуйся, я тебя обязательно поддержу и Таканчик наверняка тоже. По правде говоря, Хаккая совсем не думал, о том, что её могут исключить из Токийской Свастики, он думал лишь о том, что к ней сразу же начнут все липнуть и это его взбесило, поэтому у него сработал такой рефлекс. Он боялся, что если т/и раскроет свою личность, то она начнёт уделять ему меньше времени, так как половина свастонов начнут подкатывать к ней. Когда она раскрыла ему свою личность, он до сих пор не мог перестать краснеть и в сердце начало колоть даже, поэтому он просто не хотел, чтобы ей уделяли большого внимания остальные члены Токийской Свастики. Они гуляли так же, как и всегда, но тут вдруг на пути им попались Чифую, Баджи и и Дракен с Майки. [Майки]–ууу, Хаккай, это твоя девушка? Милая. [Хаккай]–ээ, ну ээ... [Дракен] –хуль ты нам не говорил, что девушкой обзавелся? [Чифую]–не уж то, боязнь пропала? –кхм, кхм–т/и откашлялась, чтобы голос немного сменился, и сама продолжила разговор. –вообще-то я его знакомая, он спас меня от хулиганов и я решила отблагодарить его походом в кафе, я т/и, а вы кто? [Баджи]–ээ, а мы уже надеялись, мы его товарищи, я Кейске Баджи. [Майки]–ээ, ну вот чёрт. Я великий и неповторимый Сано Манджиро, можешь звать Майки. –классно, я тогда Санта Клаус. [Чифую]–ахахах, оригинально, я Чифую Мацуно.–гордо заявил парень, что сам то не мог один на один с девушками общаться нормально. [Дракен] –аа, приятно познакомится Кен Рюгудзи, Дракен. –ладнооо, не будем отвлекать, Хаккай пошли. –т/и посмотрела на него и улыбнулась. [Баджи]–Хаккай, так держать! [Чифую]–соглашусь с Майки, всё же ты милая. [Мысли]–блять, знал бы ты с кем говоришь, ахуел бы от растерянности не хуже, чем Хаккай, только он попытался убежать, а ты бы сознание сразу потерял, да и Баджи с тобой за компашку тоже. В общем, их дружба на этом не рухнула, а продолжала расти. Он так же звал её гулять, и он всё так же часто бывал у неё дома и они вдвоём играли за компом и угорали, хотя теперь Хаккай старался следить за языком, чтобы не ляпнуть чего-нибудь лишнего. Она вторая девушка после сестры, с кем он мог нормально общаться, хотя и иногда терялся в мыслях, особенно, когда дома она ходила в юбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.