ID работы: 11498953

Парень ятрофоба

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

В одиночку не справиться

Настройки текста
Глаза Исака потемнели меньше чем за секунду от услышанной новости. Только Вальтерсен хотел задать другу все интересующие его вопросы, как Юнас успел его опередить, отвечая: – Именно в конце этой недели, а точнее в среду, я уезжаю со своими родителями в другой город, да и к тому же потом неделя каникул, так что… Извини. – парень виновато, то поднимая, то опуская глаза, смотрел на приятеля немного покачиваясь на ступнях, вероятно от вины и неудобства перед Исаком. – В другой город, но… зачем? Почему ты раньше не сказал? И когда ты пойдешь на м. медосмотр, – последнее слово Исак выговорил с трудом, потому что от одного слова и соответственно воспоминания всего, что связано медицинскими вещами, парню становилось дурно, несмотря на то, что он усердно занимался биологией, и однажды даже в серьёз задумывался о поступлении в медицинский, но не на лечебное, а на исследовательское направление, – как… же я… я… – Бро, ещё раз прости, я и сам не знал, после твоего звонка я напомнил маме про медосмотр, а она сказала, что мне придётся пойти на него позже чем одногруппникам, потому что мы с семьёй куда-то уезжаем, точнее знаю куда, к моей тёте в Берген, но зачем не знаю, думаю, у кого-то из родственников очередной юбилей или ещё что-то в этом роде, я толком не успел спросить, мама опаздывала на работу, – пожал плечами напоследок Юнас. – Окей. Мне что делать? – уже гневно спросил Вальтерсен. – Ну… – юноша немного замешкался, зная о фобии друга, и почесав затылок, предложил: – Сходи с парнями, всей компанией легче, чем одному. – Нет! – резко ответил Исак, – нет, нет, и ещё раз нет… – уже более устало и хнычущим голосом, закидывая голову назад. – Ты понимаешь, я не хочу, чтобы все видели мой страх, и то, как я трясусь перед кабинетом любого врача, пусть даже офтальмолога. А это будет сто процентов, я себя знаю… Юнас лишь с сочувствием вздохнул, и положив руку на плечо друга, парни отправились в компанию Магнуса и Махди, которые уже, конечно же, хихикали о внезапно странном уединении этой парочки. После утреннего разговора, к сожалению, для Исака с неприятным исходом, ведь теперь он остался один наедине со своим страхом, день проходил как обычно, вот только все уроки парень сидел, не замечая ничего вокруг, смотря в одну точку, через раз слушая учителя и ничего не записывая в конспекты. О состоянии ученика спросила даже учительница, да-да, та самая, которая не любит носить лиф, потому что была обеспокоена видом поникшего Вальтерсена, с характерным оттенком бледности на лице. На вопрос юноша ответил, мол, всё в порядке, но попросил выйти, чтобы банально перевести дыхание, отвлечься, прогуливаясь до туалета. Зайдя в уборную, Исак присел на подоконник, и проанализировав ситуацию, связанную со своим страхом, понял, что лучше сказать об этом самому близкому человеку, пусть сначала он и не думал этого делать, но пережить это одному будет просто невыносимо. Чётко обдумав каждое слово в сообщении своему парню, Исак отправил Эвену смс, с содержанием: «Встретимся после уроков? Хочу поговорить с тобой»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.