ID работы: 11498813

Поцелованный Иудой херувим

Другие виды отношений
R
Заморожен
5
автор
Размер:
40 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цикл безымянных строк, посвящённых ей

Настройки текста
Примечания:

***

Моё сердце так трепещет и тает, От каждой из сказанных тобой ласковых фраз. Я буду жить. И меня ничего не сломает, Пока не увижу блеска твоих карих глаз.

13.04.21.

***

Прекрати чувствовать, тебе это во вред, Когда сердце бьётся громче криков и взрывов. Перестань любить, не достигнешь побед, Если ты не уймёшь своих чувств порывов.

02.05.21.

***

Я хочу стать кустарником розы, Чтобы люди кололись о мои шипы до крови. Не могу больше проливать полные горечи слёзы Из-за глупой, невзаимной любви.

07.05.21.

***

Святое одиночество сейчас— большая благодать. Когда меня попросишь о любви, Не захочу тебе её отдать. О нежных чувствах больше не проси.

23.05.21.

***

Я до сих пор жду твой звонок. Жду, когда ты скажешь «Привет!» Как надеюсь на твоё я «Люблю». Как жаль, что в тебе любви ко мне нет. Так хочу для тебя стать самой яркой звездой, Излучать самый яркий свет. Но ведь я просто темноты кусок. И света яркого во мне нет.

28.05.21.

***

Я сгорела дотла в попытках забыться, Забыть то горящее чувство внезапной любви! Но ни одна попытка разлюбить, иль напиться Не заменят сей поры грустной главы.

31.05.21.

***

Растворюсь в твоих видениях, Еле уловимой дымкой. Я лишь сон, иль приведение С очень подленькой ухмылкой.

02.06.21.

***

Я себя возлюблю, как не любила себя до этого прежде. Скажу «Нет!» остальным, попрощаюсь с надеждой! Зачем же мне признание и любовь других? Если саму себя я могу полюбить сильнее всех них!

02.06.21.

***

Я зависима от тебя, как от самой сильной таблетки, Перед которой слаб самый крепкий иммунитет. Цепляюсь за тебя, как тонущий за сучки маленькой ветки, Готова дать тебе любви своей вечной обет.

12.06.21.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.