ID работы: 11498813

Поцелованный Иудой херувим

Другие виды отношений
R
Заморожен
5
автор
Размер:
40 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короткие безымянные стихи разных периодов

Настройки текста
Примечания:

***

Я смываю дни в горячем море, Что зовётся душем В комнате с кафельным полом. В диких плясках струек, Обнажила душу. Там лишь голый космос, Боль о раненых чувствах.

***

Отчего так горько, мама? Оттого, что в целом мире Друг у друга Мы остались Совсем… совсем одни? Отчего глубока рана? Оттого что, Семья, родные Не такими оказались, Не смогли дать нам любви?

13.02.21.

***

Я ненавижу всё в себе, Что со мною связано. Я не дам любви тебе, Я тобой наказана. Всё в тебе так и трепещет, Как бы уколоть, обидеть. Увы, твой мозг умом совсем не блещет, Я не хочу тебя тут видеть. Не будь, скройся, исчезни. Я тебя хочу забыть быстрее. А не глотать слёзы, как прежде Не хочу я быть добрее.

28.12.20.

***

Так и кружишь в вальсе слепых грёз, Погладив локоны мои не спеша. Ты танцуешь и резвишься средь молодых берёз, Робко целуешь уста мои чуть дыша… Тебе так и чудится то время, Когда был ты разгульным и несчастным. Но ведь прошу, забудь то бремя! Ты научился быть над ним абсолютно властным! Мой белокурый принц так нежен В блеске голубых очей и бархате румяных щёк. В шелесте полей он безмятежен. Ох, не уж то ангел мой был так долго одинок? Твои шёлковые кудри, подобны золотому солнцу, Что греют меня в своих лучах и на закате. Твой голос низкий, родной, мне много раз в любви признаётся, Хочу вечно тонуть в твоих глазах, словно в водопаде…

июль или август 2020 г.

***

Пока заказываешь кеды, Жизнь мимо проносится кометой. Ты наполняешь пустоту вымышленной любовью, Но тем самым засыпаешь раны белой солью.

22.06.21.

***

Привет,малыш! Давай поговорим с тобой о боли! Постой,малыш! У меня совсем нет силы воли... И я пью! Обжигающий ром, Ласкающий горло... Как же бесит твой спокойный тон, Ну прекрати ты шептать так томно...

21.08.19.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.