ID работы: 11497766

Шифтинг

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 или «Потеря себя»

Настройки текста
Примечания:
Я не могла смириться с этим, ведь я зашифтилась только ради Босса, только потому что так сильно привязалась, чего я от него ожидала вообще? Ведь я появилась из ниоткуда, и такой как Босс не сможет мне доверять, от понимания того что совсем скоро я уйду, мне становилось плохо, я боялась что больше никогда их не увижу, что никогда не почувствую себя свободной и нужной, ведь даже если они призраки, то их поддержка помогает мне. По приходу в офис я увидела только Джоан, и Босса. Юджина и Хейдена не было на тот момент в офисе, я поздоровалась и прошла к лавке, сев на неё я стала перевязывать шнурки на конверсах да бы отвлечься от этого всего. Я посмотрела на часы, четыре утра. Мне уже было пора идти домой, я встала, поправила одежду и обратилась к Боссу. – Мне уже пора, я дойду сама. У меня даже немного в рифму получилось. Я вышла из офиса и пошла домой, не полетела, а просто пошла, меня немного смутило что Босс совсем ничего мне не ответил. – (теперь он точно будет меня избегать) Подумала я по пути домой. Я уже подходила к дому, рассветало, цветы в магазине Линды блестели от утренней росы, я шла с опущенной головой, иногда на асфальт падали мои слезы, мне просто было неприятно, почему все так не справедливо? Неужели сложно понять меня? Он ведь сам когда то испытывал любовь, так почему же он меня не понимает? Не понимает насколько это больно когда тебя просто игнорируют после того как ты надеялась хотя бы на хорошее отношение после признания? Если же он больше не хочет как либо контактировать со мной, пусть, я переживу. Я дошла до дома и зашла в свою комнату через окно. Через несколько минут я проснулась в своей кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.