ID работы: 11497766

Шифтинг

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 или «Психолог Ривер»

Настройки текста
Примечания:
Пока я летела в офис, я чувствовала бабочек в животе, всё же, эти объятия с Боссом, были моей мечтой, я так давно хотела обнять его, его сильная фигура, давала мне понятие, что я в безопасности. Наконец, я зашла в офис, Ривер сидела на лавке и болтала с Джоан, Юджин и Хейден играли с Котей. – Привет всем. Я села на лавку и поджала колени. Ривер обратила внимание на мои глаза которые были очень красными. Р: Эй, ты чего Крис? Что с твоими глазами? – А... Не важно, не обращай внимания. Сказала я немного дрожащим голосом. Р: Нет нет, так дело не пойдет. Ривер взяла меня за руку и потащила куда то в загородную местность. Там было много дач, с которых недавно уехали многие семьи с хорошим урожаем, они были с плоским крышами в некоторых местах, и оттуда можно было рассматривать звезды в безоблачную ночь и любоваться закатами. Мы пришли к какому то двухэтажному дому и сели на крышу, были хорошо видны звезды, Ривер села напротив меня. Р: Ну, рассказывай, что у тебя случилось? Ривер стала, как бы это сказать, психологом для меня. – Нет... Я не могу... Мне очень сложно сказать об этом... Особенно тебе. Р: Если ты еще не доверяешь мне, то можешь не рассказывать, это только твой выбор. Ривер посмотрела мне в глаза и улыбнулась своей знаменитой ехидной улыбкой. Хоть её глаз и не было видно, но я увидела в них искреннее желание помочь, все же, я решилась рассказать. – Ладно... Я расскажу... Только пообещай что никому об этом ни слова. Р: Я могила. Я была очень не решительной, но понимала что такая девушка как Ривер, сможет сдержать секрет, и все же рассказала ей. – Фух, в общем... Я влюбилась... Р: Оу, и кто же этот счастливчик? Если не секрет. – Ам... Я немного заикнулась. – Это... Мне сложно... В общем... Я резко сказала ей его "имя". – Это Босс... Ривер сидела в ступоре. Р: Б... Босс? Да ладно? Юхууу! Ривер подскочила и стала прыгать по крыше с радостными воплями. Я наблюдала за этим с ухмылкой. Ривер снова села. Р: Я надеюсь ты уже призналась?! – Чего? Нет конечно! Мне еще рано помирать! Р: Я уверена что это взаимно. – Ривер! Я встала на ноги. – Ты понимаешь что он призрак, а я человек! Да и я тут не на долго! Такой как он никогда не посмотрит на меня! Я просто оставлю его, и не буду терять возможности просто быть со всеми вами... Я полетела в офис, Ривер лишь проводила меня грустным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.