ID работы: 11497766

Шифтинг

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или «Первое задание»

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из кабинки дежурного и отправилась домой. Дома я немного поиграла на гитаре и мне пришла одна идея. Я взяла рюкзак, сложила в него телефон, воду, немного денег, и пошла к Юджину. *стук* Юджин открыл мне дверь. – Привет, не хочешь прогуляться? Ю: А, ну... Давай. Юджин собрался и вышел. – Ну что? Куда пойдем? Ю: Не знаю, может в парк? – Хех, ну давай. Мы с Юджином гуляли в парке, там было много светящиеся декораций и разных кафешек. В тот вечер я сильно устала поэтому как только пришла домой, сразу же прикусила цветок и уснула. Проснувшись в мире призраков я увидела Босса сидевшего на подоконнике. – Добрый вечер. Сказала я сладко потянувшись. Б: Добрый, сегодня идешь на задание с Ривер. – И где же она? Б: Думаешь я знаю? Шляется где то опять. Тут прилетела Ривер и тяжело дыша остановилась. Р: Я... Извиняюсь за... Опоздание... – Где тебя носило? Ты марафон пробежала или что? Р: Ага, не то слово. Б: У меня такой же вопрос, где ты ходишь, опоздала почти на час, так еще и занималась непонятно чем. Босс ударил Ривер веером. Р: Ай! За что? Б: Нечего опаздывать, в следующий раз будешь знать. – Ну Бооосс, не бейте её, мне уже жалко Ривер. Б: Заслужила, в общем Ривер, ты в ответе за неё. Босс растворился в воздухе. Р: Хах, ну что новенькая? Не боишься идти со мной? – А с чего мне боятся? Я же вееедьмааа. Сказала я пошевелив пальцами. Р: Ууу! Как страшно! Ха-ха! – Ну что? Чем займемся? Р: Сначала найдем кошмар, а потом расправимся с ним, ну и можно еще попугать разных алкашей. – Ну, пойдем тогда. Ривер юркнула в окно, я полетела следом за ней, наконец найдя кошмар, мы с Ривер легко одолели его и пошли гулять. – Вааау, я не думала что в этом мире так классно. Ривер сделав сальто в воздухе подлетела ко мне. Р: Дааа, у нас тут красиво, а особенно на крыше дома Юджина, отпад. – Хах, я обязательно посмотрю, но чуть позже, сейчас мне нужно в офис, все же, я говорила что задержусь здесь не надолго, и возможно больше не смогу вернуться, я пойду. Я быстро полетела в офис где уже сидели Босс Хейден и Джоан. Пока я туда летела, я задумалась, а ведь правда, я могу больше никогда не вернуться сюда, и не увидеться с ними, но сейчас я хотела лишь одного, просто хорошо отдохнуть с ними. Прийдя в офис я плюхнулась на лавку. Б: Ну как справились? – Отлично. Б: Где Ривер? – Гуляет. Х: Крис! Ко мне подлетел радостный маленький призрак и обнял. – Привет Хейден. Х: А Крис поиграет с Хеденом? – Конечно, но чуть позже, я сейчас сильно устала. Х: Ааа... Ну ладно... Сказал малыш грустным тоном и пошел играть с котей. – Юджин уже дома? Б: Да. Я посмотрела на часы висевшие на стене. Пол четвертого утра. Б: Тебе уже пора домой. – Да... Б: Я провожу тебя. Босс взял меня за руку и повёл к дому, скажу, это были самые лучшие минуты моей жизни, как его холодная рука, берет мою, теплую... Это не передать словами. Через несколько минут я уже сидела на своей кровати. – Увидимся следующей ночью. Босс кивнул и щелкнул пальцами. В глазах потемнело. Я очнулась у себя в кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.