ID работы: 11497766

Шифтинг

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или «Работа в Загробном Офисе»

Настройки текста
Примечания:
Прийдя в офис я положила свое тело на лавку и села рядом с ним, вздохнув я начала рассказ. – В общем, вы мне конечно не поверите, но я из другого мира. Р: Ааа... Чего? – Ладно, окей, эм... В общем... В нашем мире из которого прибыла я, вы... Как бы это сказать... Игра. Р: Да ладно? Не ве рю! – Ага тогда откуда же я все знаю про вас? И имена ваши тоже, и то чем вы занимаетесь, и про НОВИЧКА и МЛАДШЕГО я все знаю. Б: Ривер другого объяснения этому быть не может. Ривер уже взбесилась из за этого. Р: Да она ведьма! – Ха-ха, Ривер ты серьезно? Пх... По твоему я похожа на ведьму? Ладно, опустим этот момент. Я пришла в этот мир... Чтобы помочь вам предотвратить кое что. Конечно это я сказала чтобы прикрыть себя, ну не могла же я сказать «Я пришла сюда ради забавы» меня бы там веером убили. – Ладно, хрен с ним, не важно зачем я сюда пришла, а сейчас, у меня просьба к вам. Я подошла к Боссу. – Возьмете меня как работника? Б: С чего это вдруг? – Я смогу помочь кое с чем но с чем конкретно... Вам знать рано. Б: Хм, ну ладно, посмотрим как ты справишься со своей работой. – Благодарю, так, мне же еще... Цветок защитник нужен так ведь? Б: Как же ты много знаешь, Шон, сделай для неё цветок. Ш: А? Д... Да конечно Босс. Шон достал из своей корзины тюльпан и протянул его мне. – Спасибо Шон. Б: Следующей ночью первое задание, посмотрим как ты справишься. Босс щелкнул пальцами и я очнулась в кабинке дежурного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.