ID работы: 11497198

Реинкорнация в Наруто

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наступил следующий день. Я даже не знал что мне делать. Юкико решила ночевать в лесу. Я всё же не понимал почему она так избегает брата. Вроде норм дядька. Спустя время я решил сходить в библиотеку. Я спросил у Юкико где она и она сказала что где-то рядом с резиденцией Хокаге. Пока я шёл я встретил Шикамару и Какаши. Они рассматривали какое то фото. Ну и ладно, мне то какое дело. С горем по полам я нашёл библиотеку. Сделали хотя бы какую нибудь вывеску. Меня больше удивило то, что библиотека была в одном здании с шифровальными отделами и отделом криптоаналитики. Сквозь одну из приоткрытых дверей, я увидел Наруто который тоже смотреть на какое то фото. Сегодня что, день фотографии? В библиотеки для меня по сути не было интересных книг. Было что то про историю листа, про шаринган и ещё про что-то. С грустным видом я вышел из здания и начал просто бродить по селению. После этого я решил обойти лес. Он был очень красивым. Птички пели, листья шуршали... красота. Вот такой жизни я и хотел. Бродил я по лесу наверно сутки. Мне показалось что я слышал взрывы... но мне показалось, что мне показалось. Я направился обратно в Коноху. Подходя к Листу я сразу заметил что то неладное. Ну как заметил... Этого только дурак не заметит. Везде были клубы дыма, виднелись разрушения. -Не может быть!-невольно сказал я Я уже с надеждой ходил по селению, надеясь что мне это кажется. Мне ведь так понравилась эта деревня. Подходя к середине селения я услышал одно "Шинра тенсей" Когда кто то произносил эти слова, будто всё затихло. Встала гробовая тишина. Эту тишину нарушил взрыв... Взрыв которой быль настолько массивный, что снёс большую часть Листа. -Наруто вернись-кричала Сакура Я находился около кратера так что очень хорошо видел что это кричала именно Сакура, на лице которой виднелись слёзы. В кратере стоял мужчина в плаще акацуки... И вот ключевой момент... Появление Наруто. Хотя я это и заметил ноги меня уже несли к врагу. Я бежал что было мочи, так бежал как никогда в жизни не бегал. Почему то я очень сильно привязался к Листу. Это селение мне стало очень важным. Мой нейтралитет рушился. Я ведь сам решил что ни буду толком вмешиваться в жизнь селения. Но... Я нарушал свои же собственные слова. Вот появился Наруто на жабах. Он стоял на них очень уверенно, было видно что он здесь за победой. Я запрыгнул к нему. Почему бы и нет -Э... Томакару что ты делаешь-взволнованно спросил Наруто -Придётся тебе помочь, ведь как никак я тоже здесь живу. -И как ты это собираешься делать, я сейчас во много сильнее тебя!-его взволнованность как рукой сняло -Я их задерживаю, а ты наносишь удар. И да ты никогда не станешь сильнее меня. План был разработан за секунды, но мне казалось что он надёжный как швейцарские цасы. Какая то старая жаба начала возмущаться мол ты должен был доставить на с в Коноху. Но он быстро понял что это и есть Коноха. Сразу же выбежала Цунаде и начала говорить типа как ты смеешь и вообще как ты смеешь. Кстати около мужчины появились ещё несколько. У всех был странный пирсинг лица и рыжие волосы. Один из них напал на Цунаде, но Наруто сразу же отбил атаку. -Вам не стоит марать о них руги-воинственно сказал Наруто. Также Цунаде посмотрела на меня мол что я тут делая, но я ничего даже видом не показал. Думаю в будущем меня ждут вопросы. -Я сотру тебя с лица земли-прокричал блондин Эх... Сильное заявление. Но мне кажется что все будет наоборот. p.s. Я не буду описывать всякие посторонние действия по типу то что гамакичи отнёс Цунаде и всё в таком роде. Одна из врагов призвала какого то носорога с ринеганом, но Наруто быстро отбил его атаку. Я попытался напасть на врагов. Я телепортировался к той девчёнке и нанёс удар. Но... Она увернулась. Я конечно же расстроился. После этого они призвали быка и собаку (p.s. я хз кто это). Жабы отбили их атаку. Наруто активировал теневых клонов, косле чего создал два больших расенгана, и нанёс удар тем животным. Слизняк призванный Цунаде, сказал Наруто, что Пейна техники не берут. Ну хотя бы я узнал имя противника.Наруто начал с одним из них рукопашный бой. Один удар Наруто сразу же достиг его. Один из противников побеждён.Жабы в это время сражались со зверьём. -Я положу конец своей новой техникой-выкрикнул Наруто Он призвал двух клонов и начал создавать расен сюрекены. Он бросил его. Одного из них техника достигла и отрубила ему нижнюю часть тела. Ктото из них призвал ещё одно пернатое существо. -э... Чего.... Резко у меня свело живот. Как так. -Наруто я отойду не надолго Я же толком ничего не ел. Как так. Я телепортнулся за поле битвы. Живот у меня на столько заболел что аж в глазах помутнилось. Сидел я с так несколько минут. Единственное что я смог разглядеть так это как Наруто схватили. Что.... Он уже выбрался и победил одного Пейна. Я вступлю бой. Пока я подбегал Наруто победил последний Пейн. Своими железными палками он прибил Наруто к земле. Я появился у него за спиной и нанёс удар. Но он увернулся и проткнул мне живот. А после чего и голову. Это конец.... Или нет???? Ну хотя тогда с Юкико я не умер.... Я видел как Хината выбежала и начала защищать Наруто.... Но она терпит поражение.... -Вам не победить меня-сказал Пейн-ведь я бог Эта была линия которая спасла меня. Меня охватила ярость. Как богом может быть он, если бог я. В это раз я осознанно атакавал. Я расхохотался и вытащил из себя прутья. В моих глазницах виднелся белый мангёку шаринкан. -хихихахаха-хохотал я-бог сдесь я Я взлетел. -Да падёт на тебя божья кара На него посыпались небесные удары. Он от них уворачивался. Он попытался подлететь ко мне но из за моей спины полетел удар. От такого удара он даже отлетел в другой конец кратера. -Что происходит-непонимающе спросил Наруто. После этого Хината полетела на него и начала атаковать. Но её побили быстрее. Ударять по Пейну я не мог, ведь попаду по Хинате. Но Наруто тоже захватила ярость. Это уже не Наруто, а демон сидящий в нём. Ну не буду ему мешать. Я просто отшвырнул себя в какую то сторону и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.