ID работы: 11497198

Реинкорнация в Наруто

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я сидел у себя дома. Ну как у себя... в доме Юкико который находился в "проклятом" лесу. Лежу думу думаю. Что делать мне делать дальше. Может к Хокаге зайти и миссию выпросить. Думая об этом я взглянул на пол, который за месяц уже покрылся пылью. -Эх... Нужно молы помыть-вслух сказал я и пошёл в колодец набирать воды. Полы я мыл качественно. Как никак я здесь живу. На всё ушло где то часа два. И вот ближе к полудню ко мне влетает Юкико. -Хоть бы Наруто слова сочувствия выразил -Э... Ты о чём-непонимающе спросил я -Ту так его верный наставник погиб-с грустными нотками сказала она -А кто он -Совсем дурак Вот она совсем без мозгов или нет. Я его даже не знаю а она мне иди вот посочувстуй. Если б умерла там Хокаге то да, посочувствую. Она меня как никак из тюрьмы выпустила, правда до этого посадила, но всё же... -Но всё-таки сходи и вырази слова сочувствия Эх... уговарила. Будто делать мне нечего ходить и сочувствовать. Думая об этом я пошёл к наруто. По дороге я видел его друзей. я взял и подбежал к ним. -Эй вы Наруто не видели-подбегая к ним прокричал я Так стояли Чоуджи, Шикамару и Шикари. Шикари как обычно начала презрительно на меня смотреть. -а зачем тебе-спросил Шикамару -так я слышал что у него него трудные времена-начал с грустью говорить я-Джирая умер, как никак для Наруто это был очень близкий человек и мне хотелось бы выразить слова поддержки и всё в таком роде. Они все удивились -Как умер-хором они спросили -Я конечно слышал что он на миссию уходил, но вот о смерти-сказала Шикари -Дык мне Юкико сказала-растерено пролепетал я -Мне кажется что Юкико просто пошутила, но ты главное не злись на нёё-быстро протараторил Чоуджи К чему это он про ярость. Я конечно предполагаю что кто то рассказал о том случае Юкико. -О чём это то-скравая улыбку сказал я Мне резко хотелось попугать их. Думаю будет весело. Я попытался выразить ярость, но возможно это получилось плохо. Тот кто сказал мне это резко стал растерянным. Видимо он поверил, а вот Шикамару и его сестра стали ехидно улыбаться, они то сразу раскусили мою гениальную шутейку. Я начал удалаться и за спину кинул что то на подобии "я бы на твоём месте стал научился распознавать эмоции людей". Но всё же, мне стало очень интересно, шутка это или нет. Я шёл спокойным шагом в резеденцию Хокаге. И вот я уже стою на входе в её кабинет. Я постучал и начал входить после чего сразу сказал: -Здрасьте, мне тут Юкико сказала что Джирая умер это правда- почему то с улыбкой сказал я В комнате стояла очень напряжённая атмосфера. -Чего это вы все-спросил я -Мы сами вот только что узнали-с грустным видом сказала Хокаге-а ты то откуда узнал -Ну мне Юкико сказала-моя улыбка которая была изначально начала спадать Я подошёл к Наруто и похлопал его по плечу -Ну ты главное крепись, я понимаю что это очень большая потеря для тебя, но ты главное не опускай руки, думаю Джирая бы обиделся если бы ты так просто перестал идти к своей мечте Как мне кажется сказал я не очень хорошо. -Спасибо-сказал Наруто-вот от кого, но от тебя я не ожидал услышать слова поддержки... ещё раз спасибо -Ну а я свами попрощаюсь, вижу у вас тут какие то очень важное дела, не буду отвлекать Я выскочил из кабинета и захлопнул за собой дверь. Может ему лапши какой нибудь купить и под дверь положить. Так я и сделал. Лапшу я оставил под дверью и написал записку "Сочувствую... от Томакару". После этого я направился домой с надеждой что я спокойно отдохну. Пока я шёл домой я что то разгулялся и начал просто бродить по всему селению. Так я бродил до ночи. Вечер ко мне подошла Сакура и сказала что то на подобии "Спасибо что подбодрил Наруто, ему это было нужно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.