ID работы: 11496563

не удачное похищение

Слэш
NC-17
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Путь домой.

Настройки текста
Уже в машине. Линч томно открыл усталые веки, они были тяжёлыми. Наконец очнувшись в неизвестном ему месте, а точнее в машине. -Мать твою, где я? журналист осмотрел машину. -Вы приятель, в моём автомобиле. на вашем лице появилась добрая улыбка. -Какого чёрта! Что я здесь делаю, да ещё и с тобой!? Урод отпусти меня! Тварь! сейчас он был напуган. Будто животное пойманное в железную клетку. -... вы решили ничего не говорить и подождать пока ваш новый друг успокоится. -Что тебе нужно?.. поняв что Егор не может ничего сделать и уже более спокойным голосом спросил. -Вы мистер Линч. на вашем лице оставалась таже устрашающая ухмылка. -Я вас не понимаю.. вспомнив о Джоне, сестре и Лукасе он решил спросить. -А с Джоном, сестрой и Лукасом всё хорошо?! в голосе журналиста чётко читалось беспокойство. -Мистер Линч с ними всё хорошо не беспокойтесь, я даже оставил для них некой сюрприз ну кроме вашего похищения. Не нервничайте. -Пффф.. ну как тут не нервничать то? Я до сих пор не понимаю какого чёрта я здесь делаю! Линч нервно перевёл взгляд куда-то назад. -Просто. -Это всё что вы можете сказать. Линч задумался *может это мой шанс забрать тетрадь?* Тем временем в доме Лили. Проснувшись Лили решила пойти вниз, зайдя в гостинную не обнаружив Линча. Решив выйти на улицу может Егор воздухом дышит. -Хей, Егор может ты здесь? Ого что это? Кейс, холсты. Машины Линча во дворе не было. Положив всё в дом, Лили направилась к Джону. -Джон, доброе утро. Ты не видел Линча я не могу найти его. Джон видимо спал и не отвечал ей. *Пойду Лукаса разбужу что ли * и с этими мыслями Лили направилась к Лукасу. Потянув за ручку открыла дверь и зашла. -Лукас, вставай уже утро, нужно ещё и дядю Линча искать. Его нигде нет а Джон дрыхнет. Лукас не хотел вставать. -Ну вы сони. Ладно спи, я пока пойду завтрак приготовлю. Лили спустилась и пошла на кухню, она начала готовить завтрак и решила позвонить Линчу. -Абонент недоступен или находится в не зоны действия сети. -Не доступен.. прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.