ID работы: 11496563

не удачное похищение

Слэш
NC-17
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это был спокойный вечер Линч, Джон, Лили и Лукас собирались ложится спать. -Хей Лили может нам куда нибудь съездить пока у Лукаса каникулы? А ты Линч что думаешь об этом? -Уф, Джон может не сегодня. А? окинув взглядом гостинную, ответил Линч. -Да действительно. За сегодня мы сделали очень много дел, обсудим это завтра за завтраком. -Ну окей. -Ладно, давайте по комнатам. -Линч а ты где будешь спать? Лили в своей, я в своей, лукас уже спит. -Я вот тут на диване всё равно спать не собирался. Буду статью дописывать. сев на диван Линч вздохнул. -Хорошо. Спокойной ночки. Лили пошла в свою комнату. -Ага, спокойной ночи сестра. -Линч ты точно не хочешь спать на двухспальной кровати, даже если со мной места много. -Неа, иди спи. -Ты это не засиживайся тут сильно. -Знаю я, знаю. -Спокойной ночи. -Спокойной. Джон последовал за Лили. *ладно, так, нужно заварить себе чай.* подойдя к столу Линч взял чашку в руки и направился к чайнику. Заварив себе чай он снова присели на диван. Линч пил чай, поглядывал на стену. Он положил стакан в раковину и пошёл обратно в зал, где уселся на диван и смотрел через панорамное окно на улицу. Небо становилось темнее и темнее, звёзд не было видно из-за многочисленных туч. Лёжа на диване вы закрыли глаза и попытались уснуть. Когда ничего не получилось, Линч продолжил просто лежать с закрытыми глазами, представляя что-то. Вы медленно вышли из-за угла и медленно приближается к дивану. В сонном состоянии Егору показалось что около дивана расхаживает какая-то тварь, но не собирается ничего делать. Журналист всего лишь ворочался во сне и всё. -Ну что же мистер Линч теперь вы наконец мой. Это будет быстро, не волнуйтесь. Вы приложили к устам журналиста смоченную тряпку, он крепко уснул. Из-за вашей спины показался немного испуганный, вооружённый охранник. Вы взяли на руки спокойно сопящего журналиста и аккуратно передали его охране. -Давай бери его и пошли. И по аккуратнее, или прям здесь пристрелю. ~Мхх.. б-босс он тяжёлый.. слишком тяжёлый. -Идиот, я тебе за что плачу? Так и знал что не нужно брать новичка. не сильно ударив варда по затылку вы зашли на кухню. -Неси его к машине, я схожу за вторым. -Хорошо( Вы поднялись на верх к комнате Джона. Медленно открыли дверь и заметили что наш писатель не спит. вы подошли к кровати и сели около него. -Ну привет, дружище. -Генри, чёрт возьми тебя не должны видеть здесь! Чё припёрся!? Джон резко вскочил с кровати и подсел к вам. -Я хотел поговорить об оплате. -Ты снова её задержишь? -Нет я пришёл чтобы отдать всё что задолжал. -Это хорошо, надеюсь тебя никто не видел особенно Линч? -Нет я позаботился об этом, дружок. -Так я всё ещё должен придерживаться плана? -Да, но теперь сообщай мне не о каждом вдохе и выдохе, мне нужна только весомая информация. -... Вы схватили его за запястье и сильно сжали его. ~Эй..ауч.. -Ты точно понял? Ведь я не лишаю тебя жизни только из-за того что ты сливаешь мне информацию и ты мне просто нравишься парниша. ~я-я понял.. Вы отпустили дрожащую руку испуганного писателя. -Ладно, я уезжаю. И с низу тебя ждёт сюрприз) -Т-ты пугаешь меня. -До свидания дружище, приятно иметь с вами дело. -Взаимно.. Вы тихо вышли из комнаты. -Так этому я сказал, а теперь можно и подарок оставить. Выйдя из дома вы оставили на крыльце: кейс с деньгами для Джона, дорогостоящая аппаратура для Лукаса, холсты и мольберт для Лили. Оставив подгон под дверью вы пошли к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.