ID работы: 11495212

Чего ты хочешь?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание Зонтика Пику и Куромаку

Настройки текста
Примечания:
—Солнце, они же не кричали. Да и к тому же они не выгнали тебя из дома, а поняли и наверно приняли... Поле этого дня прошло около трёх дней Вару пытался не выходить из комнаты, а если выходил то с помощью Джокера которы его телепартировал на улицу [12:55] Пятница, комната Вару. Стук в дверь —Да! Дверь приоткрылась и оттуда показался Зонтик —оОоО Тряпка, что то хотел? —мне нужно твоя помощь.. Вару это заинтересовало и он спросил —Ну и с чем же?Ну давай проходи чё в дверях стоять.. Зонтик прошёл к кровати Вару и сел рядом и начал говорить. —Вообщим... Мне нужна твоя помощь в том что я не знаю, что.. Зонтик запнулся и Вару это заметил —ну.. это по поводу любви? Зонтик посмотрел на него и кивнул —ну что могу сказать это кто из двух: Пик или Курилка? Зонтик посмотрел на него и вдруг он покраснел и буквально произнес —двоя... —оОоо́ я так понимаю ты не можешь разобраться кого больше любишь? Зонтик опять кивнул головой давая понять, что это так и есть... —Ну что чем смогу тем и помогут. Но могу сказать только одно они тебе тоже любят оба... Вару повернул взгляд на Зонтика который краснел как помидор —П..правда? Он..ни ме..еня люб..бят? —Да, это я выпотал у них в п или д.. —так что щя все устроим Вару встал с кровати и подошёл к двери в гардеробную открыл её и посмотрел на Зонтика и сказал —Че сидишь? Давай заменой... Зонтик слез с кровати и подбежал к Вару, а Вару показал ему что бы тот прошёл в гардеробную.Зонтик зашёл в гордиробнаю и стоял в шоке от того что у Вару такая большая гардиробна. —Ваууу ,у тебя такая большая гардеробная Вару на эти слова лишь улыбнулся и прошёл к шкафу с вещами и открыл её, достав от туда большую коробку черного цвета которая была заклеена. —Что... эт..то такое? —Сейчас увидишь! Вару открыл коробку, и от туда показались какие-то вещи, Вару их достал и это оказался костум фиолетова-серого цвета —о..от..ткуда у тебя этот костюм? —А этого я тебе не скажу! Давай одевайся! Вару кинул Зонтику костюм и зонтик начал переодеваться через 6 минут Зонтик уже почти что был готов, И вот Вару нацепил на Зонтика кошачьи уши. Вару отошёл назад и посмотрел на Зонтика —ну что все готово, сейчас я кое-кого позаву и он оценит —Вару, а это не Пик или Куромаку? —Ты дурак я не хочу что бы мой труды так просто пропали, я кое-кого другого позаву. Вару вышел из гордиробной и направился к кровати с которой он взял телефон и позвонил Джокеру —Ало, Привет! Можешь прийти? —Солнце, и тебе привет, что то случилось? —Нет, просто хочу что бы ты посмотрел что я сделал.. —Хорошо, через пару минут буду Вару отключился от разговора и придел на кровать не прошло и пяти мину как появился портал и из него вышел Джокер, —Привет Солнце! —Привет.Спасибо что пришёл, ты как ни как можешь оценить это Вару потащил Джокера в гордиробнаю —Во смотри! Джокер посмотрел на стоящего в смущении Зонтика и сказал —Костум что надо. Но за чем он тебе? И почему именно на Зонте? —Да Зонт хочет соблазнить Пика и Курилку, и попросил меня ему помочь! —Ууу́, понятно все с вами, погоди щя я кое-что поправлю. Джокер хлопнул в ладошки и у него в руках появились чулки в клетку он дал их Зонтику и сказал —на так лучше будет смотреться Вару немного подумав сказал тоже самое что и Джокер и они вышли из гордиробной и джокер подошёл к Вару и приподнял его и спросил и —откуда у тебя такие костюмы? Вару немного помолчав сказал —я просто знал что настанет тот день когда Зонтик придет ко мне за помощью, поэтому подготовился! Ответ Вару был четким понятным —может и ты найдешь похожий костюм и оденешь его я уверен что это будет так же классно и на тебе смотреться! И вдруг со спины Ребята услышали как Зонтик вышел из гордиробной и смотрел на них... —В..вы.... встречаетесь? Зонтик с волнением сказал эти слова Джокер опустил Вару и он посмотрел на него, и вдруг Вару ответил —предположим что да. Зонтик посмотрел на них и с улыбкой сказал —Вы подходите друг другу! Вы очень похожи не только внешне но и душевно... Вару услышав эти слова немного покраснел и сказал —Спасибо.. так ладно давай продолжим, давай обсудим план И Вару начал рассказывать все этапы плана и вот до сказав все что хотел о сказал —Все понятно? —Д..да! На лице Зонта виднелся румянец —Значит до их прихода осталось все ничего иди в комнату и готовя как физически так и морально! Потому что как ты выглядишь у них точно будет стояк!(решил подколоть Вару Зонтика) —самое главное просто отдаися им и не сопротивлялся, «если конечно готов к жёсткой ебле с двумя крепкими парнями...» Вару начал смеяться, а Зонтик пошёл в комнату И вот прошло около 10 минут и дверь открылась в дом вошёл Пик, а за ним и Куромаку закрыв за собой дверь и вдруг Вару им с порога заявляет, —вас та Зонтик ждёт, сказал сказать вам там что то важное.. Парни переглянулись и ничего не сказав раздулись и отправились к комнате Зонтика, постучавшись парни услышали что им можно войти, открыв дверь они увидели...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.