ID работы: 11495212

Чего ты хочешь?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
он вынул три пальца из рта Вару и спросил -готов? Вару немного подумав сказал -Да! И получив ответ Джокер вошёл первым пальцем в Вару немного пошевеливая его, а Вару было немного не приятно даже местами больными, но терпимыми и вот он ввел и второй палец делая такое движение как ножницы, Вару уже начал дышать чаще и иногда послышались и стоны, и вот он ввел и третий палец который был окончательным и Джокер немного провел также самые движения и сказал -хватит -Джо,а можно я буду сверху? -не дождавшись ответа Джокер посадил парня на себя и услышал -ну давай! Он подставил головку к отверстию и начал его вставлять и вот он вошёл в Вару, меньше половины и Вару со сбитым дыхание постанывая сказал -Д...джо, остановись!дай привыкнуть...ах Джокер принял и остановился, а Вару посидев ещё минут так 2, уже сам начал насаживается на члене при этом его дыхание бы учещанным и быстрым между его дыханием были слышны стоны, но они то были громкими то тихими Джокер решил немного ещё поиграться и взяв член парня он нал надрачевать, Джокер смотрел на Вару как он изгибался,он прислушивался как он стонал и как он сказал -Джо!!!, П..п..рек..крати пожалуйста бо...лльн..нно, же... (Нет, я не выставляю Вару омегой!..) Джо все ждал кто же быстрее сможет кончить он или Вару и немного погоди как вдруг рука Джокера была уже все в инородном веществе! И вот не прошло и 5минут как и Джокер кончил прямо в Вару, POV-Вару Когда он кончил в меня я ощутил некое не привычное для меня ощущения. Конец-РОV-Вару Вару потехоньку слез с ног Джокера, и вот они лежат в обнимку голые, и вот у них заводится разговор, -слушай Джо, а если честно у тебя до меня с кем были ещё отношения? -ну, если честно то у меня было до тебя около трёх девушек, все они хотели от меня только денег -а я кажется одну из них помню, как её там звали Вика или Рика? -не знал что у тебя такая хорошая память первую девушку звали Вика, а вторую Варя, а третью как раз таки Рика. -да те ещё стервы.. -и не говори.. вдруг они услышали как на первом этаже открылась входная дверь, -блять! -Черт! Парни поднялись с кровати и по-быстрому оделись,немного прихрамывая Вару поправил кровать, он одел очки и вдруг они услышали стук в дверь, и за тем она приоткрылась и оттуда показался Феликс -Вару? Ты спишь? Но заметно кроме Вару в комнате был ещё и Джокер, -О Дж..жокер, п.рив..вет... -Привет Феликс, ну что погуляли? - Да! Было очень классно! но вдруг Феликс обратил внимание на внешней вид парней у них была помята одежда, и их кудрявые волосы были растрёпанные и вдруг он заметил небольшой засос на шее... Вару - Вару, а что это у тебя на шее -(м)Черт как он заметил это?! Вару сразу же на ходу придумал оправдание -а это, мы просто играли в слабо не слабо!!....Хоть не уверенно но сказал парень, а Джокер кивнул в ответ... -Ладно, через пол часа приходи ужинать ! Тогда... -ага с радостью... После этого дня прошло около трёх недель Вару с Джокером раза 2-3 в неделю встречались гуляли и бывало, что Вару оставался у Джокера на "ночёвку", (ну понятно чем они там занимались:}) через некоторое в доме клонов Вару идёт на кухню и вдруг его сбивают и его очки падают на пол его глаза стали краснеть, а зрачки сменились на более схожие на Пиковы -Феликс, СУКА!!!!!!! Клоны стояли в шоке они в первые увидели глаза Вару, но через пару минут глаза Вару превратились в голубые, а зрачки остались таким же только стали белыми как у Джокера, клоны смотрели на его глаза и на самого Вару -Чё, зырите!! Чё сказать нечего! -В...в.вару, у тебя з..зрач..чки р..раз..н..ные -и что с этого, Они смотрели на него, а Вару приподнял очки и он одел на волосы и пошёл на кухню, а клоны в свою очередь потехоньку приходили в себя. Вару налил себе какао и хотел уже идти к себе в комнату, но его остановили -Вару мы требуем объяснении?! -И на счёт чего? -Во-первых, почему у тебя глаза меняют цвет? Во-вторых, почему у тебя зрачки поменялись? И в-третьих, как ты это контролируешь это? -и так Курилка, у тебя много вопросов, но не одного ответа, ну ладно я отвечу на твой вопросы... Куромаку сел за стол и остолбные клоны так же подсели. -ну начну я с того, что мой глаза меня цвет из-за моей магии. -стоп, у тебя есть магия?! -бля да дай объяснить.!не перебевай! -хорошо... -я имею очень интересное сочетание магии, и это магия Джокера и Фёдора. При этом всем я не только клон но и самый настоящий человек все- ЧТО?!!!? -помолчите!!! Все клоны замолчали, но они смотрели на Зелёно-волосого парня с удивлёнными глазами и слушали. -из-за этой магии мои глаза меняют цвет, когда я в ярости мой глаза становятся красными, как у Пика, но это так.. когда я спокоен у меня глаза голубые,а зрачки либо как у Джокер, либо спирали. Очки я ношу из-за этого. Вот я ответил на все твой вопросы.Все? Или ещё вопросы? -пожалуй на сегодня все. -вот и хорошо, я пошёл.. Вару вышел из кухни и направился к себе в комнату -привет,Солнце мое! -привет, Джо -что такое? -да эти ебанутые мне чуть очки не разбили! Сбили меня и я чуть не упал, а очки упали и я разозлился и они увидали мой глаза они покраснели, я пошел на кухню, а они начали меня допрашивать. Мне ничего не осталось как рассказать....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.