ID работы: 11495212

Чего ты хочешь?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты хоть что ешь?

Настройки текста
Примечания:
Ромео смотрел за эти и когда он понял что ему пора он начал смывается, а Вару побежал за ним… --РОМЕО, ИДИ СЮДА, СУКИН СЫН ТЫ!!! -Вару, не надо пожалуйста!!! ну извини пожалуйста, Пик проиграл в карты на желание — А НАХРЕНА ЗАГАДЫВАТЬ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!! —ну извини, я хотел видеть твою реакцию! Вару догнал Ромео и поставил ему фингал под глазом. Ромео начал ныть что Пик сам виноват, что не надо было с ним играть в карты, Феликс сидел и обрабатывал глаз парня приложив холодный компресс… На следующий день: Клоны готовились ко встречи с очень важным для них человеком, и это создатель. -Куромаку, а зачем Создатель решил к нам прийти? -не знаю.Зонтик Лишь только Пиковый Волет ждал Фёдора с радостью, ведь Фёдор был для Вару как отец которого у него не было… -В (м) господи, я с ним не виделся уже пол года… У Вару на лице была веселая улыбка которая совсем не похожа на ту которую от обычно показывал -Все хорошо Вару? спросил Пик. -Д.да не очень уверенно сказал парень Пик понимал что что не так… -Вару, точно все хорошо? -да, да *** Но что-то было ещё и это был сон. Вару было немного не по себе, от того что ему приснилось. Его сон был совсем не понятно, но очень приятным для него. Ему приснился Джокер который улыбался, и то как Вару сидел у него на коленях, а тот в свое время аккуратно придерживал его за талию это частично возбуждало, и вдруг во сне Джокер медленно приподнялся и поцеловал Вару в губы, и в дело пошёл язык, Вару это чувствовал как будто это было на иву и поцелуй прерывается и Вару просыпается… На Вару был небольшой румянец, и непонятное чувство, сердце стучало бешено. И это было только утром. Вернёмся к нынешнему времени. У Вару на лице снова появился небольшой румянец, но его было не видно под очками И вот в дверь постучались, Куромаку сказал что можно войти И в дом вошли два парня оба были высокого роста примерно 180-185. и это был Федор и Джокер, Вару как только из увидел он хотел напрыгнуть на них от счастья, но он понял что это лучше делать не при клонах и после того как клоны наговорились и разошлись по комнатам Вару подбежал к ним и крепко обнял -Вару, задушишь… -извините… -ничего, пипец ты вырос, а тебе сколько? -Столько лет?! , ты не помнишь сколько мне лет???! -ну извини пожалуйста. Джокер приподнял Вару на руки. Вару было неприятно что человек с которым он прожил большую часть жизни не вспомнил сколько ему лет… Но потом эта обида отошла на задний план, ведь Джокер взял его на руки и извинился -тебе не тяжело? -нет, ты легкий как пёрышко.Ты хоть что то ешь? поинтересовался Джокер -… - ем. С дрожащим голосом сказал Волет - Федь, ты попробуй его подержать, Джокер передал Вару на руки Фёдора. Фёдор был в шоке -ты сколько вестш?!!! -около 50кг с неуверенностью сказал парень -сколько!!!???? У парней был шок они не понимали как 17 летний парень может столько весить… -Как ты питаешься? -что ешь? -я питаюсь в основном как получится, когда хочу тогда и ем -то есть ты хочешь до конца себе желудок испоганить! -Джо, иди на кухню приготовь что нибудь.а Фёдор немного поговорив с Вару, и прочитав пару лекций о правильном питании ушёл. Джокер ушёл на кухню, через 30 минут из кухни шёл приятный запах и Вару это почувствовал и побежал на кухню. Войдя на кухню он увидел у плиты Джокера, который готовил блины Вару подошёл к нему и спросил, -а можно…? -бери на здоровье! Вару взял блинчик и сел за стол, -как всегда, Очень вкусно!!! сказал Вару -Спасибо, ответил ему Джокер… Джокер уже хотел идти в комнату Вару, как его остановил парень -Джо,?Стой. -Да, солнце? -у тебя есть сигареты? Вару отвёл взгляд в пол. -ты же вроде не куришь.? -Это так-то правда, я уже как пол года не курю. Ну, дай…? Пожалуйста… Джокер хотел бы отказать, но он сам понимал каковы последствия долгого отсутствия никотина в организме человека, ведь сам это испытывал… -Ладно… Джокер достал из кармана пачку сигарет и достал одну -на, больше не дам… -Спасибо! Вару встал со стула и подбежала к Джокеру и обнял его. После этого Вару пошёл доедать порцию блинов, потом идти покурить, а Джокер направился в комнату пятого. Зайдя в комнату парень прошёл к кровати и лег на неё засев в телефон. Через [10 мин] Вару доел порцию блинов, а остальное положил в холодильник, и побежал на балкон к которому выход был только через комнату Вару… забежав в комнату, он пробежал на примик к балкону…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.