ID работы: 11495212

Чего ты хочешь?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
[17 лет назад] появился на свет маленький ребенок, у него темновато зелёные волосы и ярко голубые с синеватым оттенком глаза и по центру были изображены маленькие спиральки. Как только женщина увидела своего ребенка она сразу же произнесла -Кого вы мне прислали!!!!? Это не мой ребенок!!!! -это ваш сын... -Но как?? У меня и у мужа не зелёные волосы... -Может у кого-та из вашей родных были с зеленые воловы -- но это ваш ребенок Медсестра ушла оставив ребенка матери... --и что мне с тобой делать?Страхолюдина, ты наша... С настороженностью сказала женщина и отложила спящий комок жизни... И вдруг в палату вошёл мужчина 30-32 лет, а женщине было около 30 лет, —Ну, дай посмотреть на нашего сына! С счастливым голосом сказал мужчина, но когда мужчина увидел ребенка он вскрикнул -ЭТО НЕ МОЙ РЕБЕНОК!!!!! ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОХОЖ НА НАС...!!!! -Я ТЕБЕ ПРАВДУ ГОВОРЮ ЭТО ТВОЙ РЕБЕНОК!!! -как он может быть мой сыном если он даже ни капли не похож на нас!!!! Он мне не нужен!!! -Тогда я его оставлю здесь!! Если ты меня бросишь!!! -Хорошо тогда можем оформлять отказ!!! -окей... через пару дней документы были оформлены. Ребёнка сдали в приют (детдом) и после этого дня прошло примерно около 4 лет мальчишку назвали Вару, он рос активным и пакостным ребенком, воспитатели хотели уже вешается(в переносном смысле) они его еле ловили ведь, он был неугомонным -Вару, остановись!Пожалуйста! и вдруг зеленоволосый врезался в парня лет 20 -Ай... Извините.. -и куда ты так быстро бежал? Женщина подбежала и начала извиняться, но парня очень заинтересовал мальчишка... (Не в том смысле, что как парня, а как ребёнок) Парень решил спросил, -а это ваш сын? -нет..., это один из воспитанников детдома... сказала девушка пытаясь отдышаться -его ещё когда он только появился на свет, отправили в детский дом -оу..., печально.. Парня звали Фёдором (да, моя фантазия, ни чего больше не смогла придумать ).И вот после этого дня Фёдор начал приходил к Вару в течении недели, и вот он решил, взять опеку над этим мальчишкой. Через пару дней все документы были готовы, и Фёдор забрал Вару к себе, он пытался воспитывать Вару, но у него это с трудом получалось Через пару лет Федор смог создать карточный мир и самих клонов И Вару он поставил как клона номер 5, а его король был под номером 8 Пиковый Король или же просто Пик... И только Фёдор знал, что Вару совсем не клон, а ребенок Но сейчас мы вернёмся в наше время Клонам: Вару 17, Пику 22; Ромео 20, Феликсу 18; Зонтику 18, Куромаку 21; Данте 23; Габриэлю 18; То есть как вы поняли Вару там самый младший. Так же Вару считает что Джокер его брат, но сводный... (Ну вы поняли) В земном мире, в доме клонов: -Вару,! -Иди нахрен!! Педик, рогатый!!! -Ну извини, я вчера проиграл в карты Ромео... -не продолжай! Сейчас кто-то, по ебалу получит!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.