ID работы: 11494929

VI

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Что отличало Тихий Омут от Зауна? Хотя бы имеется постоянный доступ к горячей воде. — Марр! Кинь мыло! — кричала Вай через шум водяного потока. И буквально через несколько секунд, с другой стороны над перегородкой душа высунулась рука, держащая скользкий кусок, не пахнущий ни лавандой, ни райским садом. Вай как можно быстрее себя намылила и поспешно смыла пену. К общественному душу она так и не привыкла. Обернув полотенце вокруг себя, она пошла одеваться, и пока вытиралась, из кабинки вышла Марр. Ту совместные водные процедуры не смущали: она, видимо уже успев протереться, и держа полотенце в руках направилась к своей одежде, которая лежала в кабинке без дверцы. Даже не заметила как и почему, Вай задержала взгляд на ней, когда та проходила мимо. Марр была намного худее чем она. Позвонки и лопатки чётко выпирали со спины, когда она наклонилась взять одежду, а грудь была совсем маленькой. Не смотря на ее деятельность, на ней не было ни одной татуировки. Вай наблюдала за тем, как она надевает нижнее белье в мутном отражении металлической стены, и спросила: — А почему у тебя нет татуировок? Марр, среагировав на вопрос повернула голову, но Вай тут же отвернулась, надеясь, что та не увидела как она на неё пялится. — Наверное, потому что нет шрамов, которые хочется закрыть, — она уже надевала штаны и полосатую майку, — ну или чтобы тебе приятнее было меня рассматривать, — она с улыбкой подошла к Вай и встала за ней, близко приблизившись к уху: — Приму как комплимент, — почти шепотом сказала она и, забрав вещи, вышла из душевой. И хорошо, что вышла. Ее вчерашний вопрос про парня или девушку застал ее врасплох. Она только тогда поняла, что даже никогда не задумывалась об этом. Возможно, когда-то в детстве ей и нравился какой-нибудь оболтус, но чем старше они с Паудер становились, тем больше ответственности у неё появлялось, и все другое ушло на второй план. Остаток дня, после переклички и ужина, она проводила у себя, кидая камень на пол, наблюдая как он рикошетит на стену и опять ловя его. Отвлекли ее громкие мужские крики и звук открывающейся металлической двери. Она встала с места и подошла к решетке. Разглядеть было трудно, но судя по всему, два смотрителя тащили новенького, особо шумного и не трезвого. Они закинули его внутрь, сказали, чтоб заткнулся и удалились. — Засыпа-а-айте, засыпа-а-айте дорогие. Бухи-ие, некрасивые, плохи-и-ие. Я прише-е-ел попеть вам на ночь. И заткну-у-утся мне не в мочь. Ещё после пары строк его импровизаций Вай крикнула: — Заткнись, ублюдок. — Ух ты, ну и голосок. Меня очевидно, посадили рядом с какой-то красоткой. — Блять. Только где-то через пару часов прекратились его жуткие завывания, но на смену пришёл храп, и Вай поняла, что ночка будет долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.