ID работы: 11493364

Маленький мальчик и проклятие.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пиджик соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
                  *Сейчас* "Итворд уже давно не появлялся"- Думал его пушистый друг. Да это так. Итворд начал избегал живых существ и никто не знает почему. И самое удивительное: ни Око, ни Ремор не знает где он. Они его не видят.* Не видят- то есть не могут увидеть его место нахождение.* Мабука кстати в том числе. Френ и Полночь беспокоились и пытались найти Итворда, но в итоге из за этого он полностью пропал на неделю.             POV: Итворд Я недавно начал всех избегать ,не только обычных жителей измерений, но и друзей. Я видел как они переживали, чувствовал то что они хотят понять...             ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ..... Я сам задаюсь этим вопросом.... Но не то что случилось со мной сейчас ..... а то что в прошлом. Во сне я видел обрывки....этой..... казни?! Я привязан к жердю, другой момент, огонь вокруг , громкие не человеческие крики, крики: это не тот, его-то отец умер из-за королевства и спас всех! И что-то ещё что я забыл.... Как же я хочу обнять Ремора, Френ и Палантроса,. но не могу... Я слишком глуп...             POV:Френ Итворд в последнее время ведёт себя странно. Это заметили все, но одно они не знают. Один раз когда я искала Итворда с м. Полночем, я видела как он плачет над одной пластиной, где не было указано чья она:             1528-1535       Смышлёный мальчикм Умер от ошибочной казни в 2?:2 Отец умер на войне Мать повесилась Я не сразу поняла что там было, но когда поняла, была в полном ужасе. POV конец Недавно м-ер Полночь нашел Итворд полностью оледеневшим. В тот день было очень тёплая погода. Странно не правдоли? Правильно и остальным это показалось странным. Итворд был в отключке и довольно долго. Ремор с Френ очень долго переживали. У Френ один раз чуть не случился приступ ярости. Ремор просто сидел рядом и ничего не говорил. На пятый день Итворд стал уже что-то бормотать будто во сне. На шестой проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.