ID работы: 11493364

Маленький мальчик и проклятие.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пиджик соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года Итворд не стал лучше или хуже. Он просто... Перестал быть собой. Мать не прекратила его любить, И Итворд чувствовал какое-то тепло внутри себя, но дал лишь негатив. Его перестали любить. Он стал нелюбовь всеми. В один день он просто перестал ~жить~.

В тот день был его день рождения. Он не ждал не кого, он знал что ~никто его не любит и не полюбит не когда~. Но в этот день пришла стража из соседнего царства. Они были с плохими намерениями.

Именно в этот день Итворда убили как и всех •ПРОКЛЯТЫХ• детей ведьм. Стража отвела его к сену,палкам и длинному жержу. Привязан его к жердю, Итворд не сопротивлялся, они зажгли сено и палки. Итворд не кричал,не просил о помощи, он просто стоял на месте, потому что он знал что не умрёт. У него в семье есть ведьма знакомая, он просто попросил дать зелье что бы он выжил если огонь на него попадёт. Но обманула его ведьма стал он боль ощущать и то что кожа со всем мясом и органонами просто жарится. * И чувствовал я что она лжот. Вот чувствовал, ЧУВСТВОВАЛ! * Итворду стало слишком больно и он начал кричать так будто сына тьмы вызвали. Народ пособирался на крики не человеческие да как тушить начали. Тушили и страже кричали. Мол вы не того взяли, у него отец такой же есть, а отец тот мёртв. *Теперь и Итворда нету в живых*- думали все, но не тут то было. Когда ночь наступила из могилы вышел ... Итворд! Он весь оскелетел, и кожи не видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.