Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11493241

«Ох уж этот парнишка...»

Гет
PG-13
Завершён
338
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6. «Фрида, твой парень здесь»

Настройки текста
      Камило проснулся чуть раньше, чем обычно, сразу начав приводить себя в порядок. С его лица улыбка не исчезала всё утро, что не могло не радовать всех членов семьи Мадригаль. Изабелла дала ему шикарный букет цветов, который понравился бы абсолютно любой девушке.       На улице была замечательная погода. Впервые за долгое время, Камило вернулся к своему предназначению — веселить всех людей в Энканто. Пока тот шёл по улице, казалось, будто бы за ним «расцветают» улицы, что очень осчастливило парня. Он подошёл к заветному дому Гонсалес и остановился, смело постучав в дверь несколько раз.       — Да-да? — это была Лючия. Она открыла дверь и с радостью посмотрела на юношу. — Фрида, твой парень здесь!        Тот явно покраснел, когда услышал слово «парень». Девушка с радостью выбежала из своей комнаты и прыгнула в объятия Камило с самой лестницы.       — Ты, наверное, не завтракал. Поешь с нами? — настаивала её мама.       — С радостью, — он протянул букет цветов Фриде.       Этот букет сразу же оказался в самой красивой вазе, которая только была в доме. Позавтракав, парочка отправилась на прогулку.       — Никогда не забуду, как мы сюда сбежали! — девушка прикрыла глаза и улыбнулась.       — Фрида, можно с тобой поговорить?       — Да, конечно. — Камило боялся, чтоб всё не закончилось так, как в первый раз.       Они сели на камни рядом с речкой.       — Прошу, скажи, почему ты сбежала тогда? — он поднял свой взгляд.       — Я… Боюсь отношений. Всю свою жизнь я слышала, как вокруг меня случались какие-то семейные ссоры. Я понимаю, что без них никуда, но не каждый же день! После очередной ссоры соседей я задалась вопросом: «Почему так? Почему люди не могут увидеть счастье в любви?», а вскоре и вовсе убедилась в том, что любовь и вправду не приносит ничего хорошего.       — Плохой опыт? — он понимающе взял её за руку, лишь бы она никуда не ушла от него.       — Что-то типа того. Неудавшаяся подростковая симпатия, — она слегка отвернула голову и вздохнула.       — Фрида… — парень встал во весь рост перед ней.       — А? — от неожиданности, она поднялась за ним.       — Будь моей любимой. Обещаю, я смогу показать тебе, что такое настоящая любовь.        Дыхание девушки участилось и она вовсе не знала, как реагировать. То, что она не убежала, как в прошлый раз — было маленькой победой.       — Моя скромная Фрида, — он улыбнулся и, не раздумывая, прижал её к себе и поцеловал.       По щекам девушки покатились слёзы радости, солёный вкус которых почувствовал Камило.       — Только не плачь, прошу, — парень по-доброму посмеялся и краешком пончо вытер следы от слёз с её лица.       — Камило, — она прижалась к нему, заключив в объятия, — Ты уже смог показать мне, что такое настоящая любовь.       — В отличии от Мигеля, ха-ха…       — Даже не сравнивай, — Фрида улыбнулась, посмотрев прямо в его глубокие, тёмные глаза.       Камило повзрослел, находясь рядом с ней. Сильно повзрослел.              Первым делом, парочка отправилась в дом семейства Мадригаль, так как он находился ближе, чем дом девушки, но все уже были уведомлены о том, что они вместе.       — Долорес? — улыбнувшись, спросила Фрида.       — Верно, — Альма встала из-за стола, подошла к ним, чтоб обнять, но не успела. На них двоих налетели Феликс, Пеппа и самый младший член семьи — Антонио.       — Сынок! — мама и отец Камило крепко прижали его к себе, погладив по голове.       — Фрида! — малыш прыгнул прямо к ней на руки. Казалось, будто бы он рад больше всех вместе взятых.       Вдруг, в Каситу забежали родители Фриды, тут же обняв её, плача от счастья.       — Когда вы планируете помолвку? — заинтересованно спросила Альма Мадригаль.       Оба переглянулись, не зная, что ответить.       — Нужно выбрать красивую дату! Самое главное - чтоб было красиво! — высказалась Изабелла.       — Простите, но вам не кажется, что нам нужно время, что нас не нужно торопить? — слегка возмутился Камило.       — Да, конечно, извините, — на удивление, глава семьи отнеслась к этому спокойно, никак не торопя их, как поступала раньше.       Поздравив пару, все разошлись.

***

      — Слушай, давай прогуляемся по вечернему городу? — тот взял девушку за руку.       — Конечно! — она тепло улыбнулась.       Вечерний Энканто прекрасен: свечи, музыка, довольные гуляющие люди - всё буквально светилось радостью.       — Фридочка, за сто ты так со мной?! — не обошлось и без Мигеля. Его лицо было единственным в этом городе, на котором изображалась полная грусть.       Камило тут же встал перед Фридой, недовольно посмотрев на него.       — Как долго ты собираешься ходить за моей девушкой? Тебя сразу «остудить», или как? — резко и грубо ответил тот.       — Но я зе её люблю!       — Я тоже. Побольше твоего.       — Но Фрида…       — Да что ты зациклился на мне? Вот, посмотри, — она указала на какую-то девушку. — Елена одна сидит. Подойди к ней, познакомься. Ну правда, хватит с меня твоего внимания.       Парень грустно пошёл в противоположную сторону.       — А ты, — она посмотрела прямо в глаза Камило.       — А я что?       — Зачем так грубо отвечаешь людям?       — Защищаю тебя.       — Защитник ты мой, — она украдкой поцеловала парня.

***

      Их отношения были максимально тёплыми и доверительными. Наверное, о таком будущем оба и мечтали. Они поддерживали друг друга в трудных моментах, защищали от всяких напастей. Кажется, что они были талисманами друг друга. Отныне, ничего не мешало обоим наслаждаться жизнью, наслаждаться друг другом. Да будет так всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.