ID работы: 11493054

Зелено-красные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

|1|

Настройки текста
Примечания:
Его улыбка была не похожа ни на одну, особенно, когда он улыбался, смотря на любимого человека. Парень смотрел и не мог оторвать свой взгляд от его глаз… Тишина говорила так много, что даже разговоры не могли передать почти ничего. Взгляды передавали то, что и словами описать сложно. Даже при ссорах Арсений вспоминал теплую улыбку Тоши, и ему становилось так уютно, так комфортно, что злость на парня тут же исчезала. Крепко обняв младшего, Арсений понимал, что никогда не захочет видеть Тошу с другим. В объятиях Шастуна слишком приятно, и это одно из самых лучших ощущений, который он испытывает с ним. В такие моменты его переполняют непередаваемые чувства. При виде Арсения у Антона сразу же загорались глаза: он вспоминал его запах, объятия, глаза цвета морской волны, которые его так пленили — всё это не давало покоя бабочкам в его животе. Но это чувство бабочек в животе было не только у Тоши, но и у самого Арса. Им хотелось быть вместе, ощущать поцелуи, чужое горячее дыхание, чувствуя, как и своё тоже распаляется, чувствовать всю нежность объятий, замечать любящий взгляд на себе. Но они не были вместе. Это было больно для каждого.

***

Антон шел по коридору, как обычно прогуливая уроки, резко прозвеневший звонок напугал парня. Думая о том, что сейчас все будут спешить по домам, а кто-то гулять, Антон остался дожидаться Матвиенко и Позова. Заметив знакомые силуэты, пытавшиеся пробиться через толпу, Антон поспешил на встречу. — Привет Тох, — спустившись по лестнице, с улыбкой поприветствовал друга Матвиенко. — Привет, Серёг, — ответил парень, и уже хотел было приветствовать Диму, но замолчал, направляясь в раздевалку за курткой. Позов не проронил ни слова за всю дорогу. На нем не было лица, он был бледен и глаза были красные похоже от слез. Антон не стал мучить его расспросами, понимая, что парню тяжело, но было невыносимо видеть его таким. Они дошли до заброшенного здания, чем-то похожего на школу. Всего было три этажа, внутри здание было просторным, но многие кабинеты разрушены, стекла выбиты, краска настолько давно была нанесена, что малейшее касание — и, казалось, краска обвалится вместе со школой полностью. Поднявшись на крышу, Антон вынул из кармана потрёпанную пачку Ротманс, вытащив две сигареты, протянул парням, они взяли их, но закурил только Серёжа. Дима сидел и смотрел в одну точку, пустым и холодным взглядом. Парни переглянулись. Молчание было невыносимо в этот момент. Антон встал и сел рядом с Димой.Парень сидел и пытался как то начать разговор, не зная с чего начать. — Дим, ты прости если это что-то личное, но что случилось? На тебе лица нет, смотришь и самому плохо становится, ты бел как молоко.Сможешь расскажи, нет мы поймём. Повисла тишина. Дима поднял голову и смотрел куда-то вдаль.Серёжа прекратил курить и ждал ответа от парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.