ID работы: 11492891

Такой виртуальный Duskwood

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Спасательная операция. Часть 2. План.

Настройки текста
Безопасность этого секретного бункера, пугало не на шутку. Первым делом, мы с Джейком заметили огромное количество видеокамер, установленные по всей территории . Складывалось ощущение, что руководство, которое находится здесь, пристально наблюдает за каждым шагом своих подопечных. Возможно тут охраняют что-то, что запрещено видеть каждому. Кто знает... Я и Джейк, волей случая, создали этакое подобие дуэта, чтобы спасти наших общих друзей. Как они там сейчас, непонятно. В этой реальности, я не считаю себя Богом, несмотря на то, что я один не вымышленный персонаж этой игры. Мои друзья считают, что я Избранный, что я приду, словно Рэмбо или Терминатор и спасу их. Но это ни хера не так. У нас даже плана на спасение нету, о чём тут можно говорить. Я часто задумывался о финале этой истории. Если это закончится, то что будет дальше со всеми нами? На свой вопрос я не успел ответить, так как мои размышления прервал Джейк. Джейк: -Сергей? О чем задумался?

Сергей:

-Да я... Так... О своём.

Джейк: -Ясно. Нам нужно придумать как спасти заключённых. Ты в деле?

Сергей:

-Безусловно!

Джейк: -Первое, на что я обратил внимание - здесь много камер. Буквально на каждом шагу. Этим я займусь, как раз по моей части. Но предупреждаю: этот процесс займёт приличное количество времени. Подключение к нужным серверам и взлом, весьма сложный процесс. Когда я закончу, немедленно начинаем действовать. Сергей:

-С этим разобрались. Насколько мне известно, здесь часто меняется охрана, у входа в тюрьму. Нам нужно подгадать время и как можно быстрее направиться туда первыми. Без лишнего внимания, естественно.

Джейк: -Ну и наконец: кто-то будет освобождать людей, а кто-то будет стоять на стрёме, не привлекая лишнее внимание.

Сергей:

-Надеюсь, все получится.

Сергей:

-Погоди... В чате, кажется сообщение пришло.

Сообщение было от командира отряда. Откуда у нас такие оповещения? Пока мы собирали излишки снаряжения у убитых нами спецов, Джейк хакнул их телефоны и теперь мы скрывались под чужими именами. Он собирал всех подчинённых на совещание. Я догадываюсь для чего это намечается. Нам разрешили взять отгул, из-за произошедших ранее событий. Это нам только на руку...

***

??? -Господин, протокол «Уничтожитель» успешно запущен. Но...

Господин Х:

-Какое еще «НО»?

??? -Дело в том, после активации, процесс превращения в бездушную машину для убийств приостановлен на семьдесят процентов.

Господин Х:

-То есть, это все, что мы имеем?

Не самые хорошие новости, которые я хотел услышать!

??? -Все не так плохо, как казалось бы. Только этот эксперимент слишком сложный в плане затратов. Да и вообще... С подобным мы столкнулись первый раз. На каждые 2-3 процента нужно много ресурсов и времени.

Господин Х:

-Это меня особо не интересует. Меня интересует только то, как он воспринимает команды и насколько силен сей образец?

??? -Господин, с этим не возникнет проблем. Не смотря на свои недостатки, он очень хорошо понимает команды, а его силе позавидует любой... ??? (Шёпотом: даже у такого монстра есть слабые места. Этот эксперимент полный провал.)

Господин Х:

-Хорошо. На этот раз, я вам поверю. Но если вы меня обманываете и что-то пойдёт не так, пеняйте на себя. Я найду вас, чего бы мне это не стоило. Убежать не получится. А теперь идите и прикажите «ЕМУ» уничтожить бункер и всех кто там находится. Полковника не оставлять в живых.

??? -Но господин? Там наши люди.

Господин Х:

-ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ!!!

***

Есть такая пословица «Без труда не вытянешь и рыбку из пруда». Расскажи об этом тому же Джейку, он бы не понял меня. Ну или посчитал бы странным. Так вот. Мы нашли ту самую тюрьму. Опять же, не без труда. Если бы не план эвакуации, то все наше драгоценное время, попусту исчезло. У входа стояли пара охранников. Они то нам и нужны. Джейк смог отключить систему слежения, но на некоторое время. Сергей: -Кажется, это здесь. А вот и охрана.

Джейк:

-Вижу. Помнишь, что нам надо сказать?

Сергей: -Да. А там и дело за малым.

***

Сергей: -Ребята? Мы очередная смена.

???

-Эй! Вы же те выжившие, правильно?

Джейк: -Да. Это мы.

???

-Ха ха. В самом деле?

Сергей: -В самом деле!

???

-Интересно получается. Шеф разрешает только что прибывшим с провальной операции людям. Он совсем там уже спятил? А впрочем, мне как-то похуй на это дерьмо. Удачного время провождения, чуваки.

***

??? -Сейчас мы и спросим у самого шефа, что вообще происходит. ???

-Тебе не показались эти ребята странными? Что то они не смахивают за наших парней.

??? -Скоро узнаем.

***

Сергей: -Фух... Наконец-то они ушли.

Джейк:

-Было нетрудно, но и они поколебались.

Сергей: -Да. А теперь за работу.

Джейк:

-Если что, будем на связи. Всё, что увидели и услышали, пишем в чате.

Джейк: -И еще - когда будете выходить, предупреди меня заранее. Я надену свою маску. Не хочу, чтобы все видели меня без неё. С Богом...

***

Сергей: -Ну здравствуйте!

Дэн:

-Что? Опять этот старикан прислал одного из своих посыльных этой ебанной шайки? Что тебе нужно от нас?

Сергей: -Спокойно. Это я!

Дэн:

-Что блядь это значит? Что ещё за «Я»? Объясни, мать твою.

Клео: -Хм. Знакомый голос. И личность вполне знакома.

Джесси:

-Погодите. Я знаю этого человека.

Томас: -Сергей? Это ты?

Дэн:

-Что блядь? Чувак, это ты? Неужто?

Лили: -Господи. Я и не ожидала. А где Джейк?

Сергей:

-Он со мной. На стрёме, скажем так. Мы пришли вас спасать.

Клео: -Хвала небесам!!!

***

??? -Итак, господа. Всех вас, я собрал сегодня не просто так. Нужно обсудить кое-какой момент. Руководство недовольно последними новостями. Знаете ли, я тоже этим недоволен. Но мы провалили задание. А все почему? Этому человеку помог хакер. Парнишка, который нихера не шарит как держать ствол и уж точно не знает как стрелять. Это фиаско, товарищи.

???

-Сэр?

??? -Ну что ещё?

???

-Произошла смена охраны. Но что-то пошло не так.

??? -В каком смысле?

???

-Дело в том, нас сменили совсем не те, кто должен. Вы отдавали приказ тем двоим, которые вернулись недавно?

??? -Нет... Вот чёрт! Нас подставили.

???

-Сэр, произошёл сбой в системе слежения. Камеры перестали работать.

??? -Объявляем тревогу. В нашем бункере посторонние лица. Найти и уничтожить. Тела выбросить. ??? -Сэр, в наш бункер пробрался монстр. ??? -О чёрт! Это... «Уничтожитель»!!! В этот момент, полковнику позвонил Господин Х. Как раз вовремя. Господин Х: -Полковник, как тебе сюрприз? Хорошую я тебе свинью подложил? Я приказал ему вас уничтожить. Он тут камня на камне не оставит. Всеравно от вас, кретинов, никакого толку. Господин Х: -Будьте здоровы, полковник. До встречи в аду!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.