ID работы: 11492891

Такой виртуальный Duskwood

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Кошмары

Настройки текста
Примечания:
Вот как получается... Целыми днями сижу за телефоном, хоть бы кто-нибудь из чата написал, сообщил какую нибудь важную новость. Стоит только отложить телефон или выйти минут на 10, так у них заводится в жопе червяк и кусает за то место, которые отвечает за написание сообщения. Хм.. Сообщение прислали от неизвестного номера. - Я знаю где они находятся и положу конец этой ничтожной группе подростков. Они не знают, во что ввязались. - Кто ты, черт подери? - Я-ваша смерть!!! - Смерть? В каком месте? Вот же больной идиот. - Ты делаешь только хуже для своих же друзей. Просто дай мне покончить с вами. - Мы найдём тебя раньше, чем ты думаешь. Я с наслаждением тебе устрою самосуд, гребанный мститель! -Меня нисколько не пугают твои жалкие слова, сосунок. Какой-то болван решил меня напугать, в такое позднее время. Может он меня с кем-то путает. А вдруг, это тот маньяк? Но если это он, то как он нашёл мой номер??? Черт с ним, я спать... Ночь для меня прошла ужасно. Кошмары - вещь отвратительная. Но это не просто были кошмары, это какие-то пророческие сны. Сначала я оказался в тёмном месте. Здесь было так жутко, что я еле-еле разглядел знакомую фигуру. Не могу сказать точно кто это. Но кого-то мне напоминает эта маска. Мои догадки были верны... -Джейк? Ты что вообще здесь делаешь? Почему ты не дома? -Сергей? Это ты? Я в опасности. Я в полной заднице, приятель.. Уходи отсюда, иначе они схватят и тебя. Джейк явно не был готов к такой встрече. Тем более в такой кошмарной обстановке. -Кто они? Люди в балаклавах? Но как же они нашли тебя? Ты же смог тогда сбежать от них, смог помочь мне с ними в 7 эпизоде. Что опять произошло? - 7 эпизод? Что ты такое говоришь? Я что-то не пойму, то что ты сказал. Что бы это не было, это очень долгая история. Я не хочу втягивать тебя. Уходи, живо. От того, что я сказал, Джейк был в полном шоке. Вполне возможно, что он считает меня сумасшедшим. -Но Джейк! - Сергей, прости... В моих глазах все становится белым и меня перенесли, в туманный лес. Вот уж, повезло. Место мне приблизительно знакомо, но из-за тумана не понятно, где я нахожусь. Где-то вдалеке, слышен крик, похожий на мужской... Я шёл на голос, чтобы точно понять, кто просит о помощи. Приблизившись, я увидел Ричи. Теперь все стало на свои места. Это тот самый лес, когда он мне позвонил по видеозвонку. Он лежал, а из уст парня, текла алой струёй кровь. Его телефона, при себе не было. Кто мог его забрать? Маньяк? Но зачем? -Ричи, ты почему меня не послушал? Зачем ты пошёл этот лес? Парень узнал меня, но от этого ему не стало легче. Он лежал все также беспомощно. -Сергей, я лишь хотел помочь тому, кто нуждался в этом. Я, кажется, слышал голос Ханны. - Ханна? Ты в этом уверен? Ты ее видел? -Я слышал крик. Думал, что Ханна. Но ошибался. Сергей, убегай отсюда. Они убьют и тебя. Мне уже не поможешь. В словах Ричи было что-то такое, отталкивающее. Он хочет меня о чем-то предупредить? Но о чем? -Ричи, я хочу помочь тебе.

- Прости друг. Мой

конец близок.

-Ты хотя бы видел, кто тебя ударил? - Нет. На меня напали так же быстро, как и исчезли. Прости, Сергей... Происходит следующее: тело Ричи исчезает с этого места и я остаюсь один. По всему лесу проходит громкий и жуткий смех... Меня перенесло в хижину знакомых, где базируются сейчас мои друзья. Открыв дверь, я охренел в буквальном смысле, от такой картины. Пол заляпан кровью, на стенах изображены мистические символы, дьявольские изображения, пентограммы. -Неужели наш маньяк увлёкся подобной херней? Когда мы с Джеком просматривали фотографии, которые прислала мне Джесси, на них отчётливо был виден лишь знак Ворона. Но демонических символов там с роду не было.

Кто же ты такой, Человек Без Лица...?

На втором этаже творилось нечто. Все члены нашей дружной группировки, жестоко убиты. И все это проделки маньяка. Или здесь замешан кто-то другой? Дэна вытащили с коляски, нанесли бесчисленное количество ножевых ранений и вдобавок, повесили. В Томаса стреляли 6 раз и вырвали глаза. Лили сожгли лицо и оторвали руки. Клео раздели догола и произвели распятие на кресте, как когда-то жестоко поиздевались над Иисусом. Слишком религиозно... Но где Джесси. Здесь были все, но этой милой девушки, нигде не было. Я обошёл весь дом, вдоль и поперёк. Но её нету. На столе я замечаю записку со словами:

"Мы прекрасно знаем, как тебе важна эта девушка. Но если ты хочешь её спасти и видеть живой, приходи, мы ждём..."

Но куда идти, было непонятно. Напрасная смерть им уготована. Как он или они смогли пробраться, в эту богом забытую хижину. И все это случилось, после того зловещего звонка. Где же ты, Джейк? Где ты, когда мне нужен? Чёртова игра! Чёртовы разработчики. Зачем придумывать игру в жанре детектив, которые медленно перерастает в жестокую бойню?

"EVERBYTE, Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ?!!! КАК ТОЛЬКО Я РАЗБЕРУСЬ С ЭТИМ УЖАСОМ, Я ДОБЕРУСЬ И ДО ВАС."

Хватит насилию. Я не выдержу больше!!! Предстоит много всего сделать, узнать и приготовиться. Нужно написать Джейку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.