ID работы: 11492891

Такой виртуальный Duskwood

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаете, я как будто поглощён этой игрой. Эта реальность, отличается от той, в которой мы живём. А что, если это все правда? Что, если я не сошел с ума и то что находится по ту сторону экрана моего телефона действительно существует? Я должен это выяснить, иначе я не успокоюсь. Эти люди — кто они? Все они пишут мне, отвечают на сообщения, отправляют какие-то странные и пугающие видео и аудиосообщения и звонят по видеозвонку, делятся чем то тем, что дорого для них. Я знаю их лишь по ту сторону экрана. Да у них сейчас сложное время. Ханна как будто исчезла с лица Земли. Дэн по пьянке попал в аварию. ЧБЛ нанес физический вред Джесси. Клео и ее матери отправили пропитанное злом письмо и фотографии, где была изображена девушка. Лили загрузила в интернет то злосчастное видео, за что и поплатилась. Фила упекли за решетку, за связь с Майклом Хэнсоном, но так ли это? Ричи бесследно исчез, оставив лишь улику в виде своей кепки. Джейк из-за проблем с властями пропал, но появился. А Томас сам не свой. А эта девушка, рыжеволосая Джесси. Как она прекрасна. Я бы все отдал, только чтобы увидеть её. Честно сказать Everbyte — огромные молодцы что выбрали Ивонн Шерер на роль, которая ей подходит. Боже, я влюблен в нее, до безумия влюблен. Влюблен с того самого момента, как она написала мне. Джейк, тот что хакер — мы с ним неплохо сдружились. За последнее время, я очень ему помог в расследовании. Также он помог и мне. Столько всего произошло за это время. Чтож ладно, надо ложиться спать, а то время позднее. Но только мне стоило отложить телефон, как написал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.