ID работы: 11492579

Сын маминой подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
renihw бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Поединок

Настройки текста
Примечания:
Проснулась пара в обнимку. Антон, как обычно вскочил и наорал на Арсения, а то схуяли тот его обнимает? Парень зашёл в ванную комнату, чтобы умыться и привести себя в порядок. Закрыв за собой дверь на замок, он набрал воды в ладони и прислонил их к лицу. Шатен поднял голову и посмотрел на себя в зеркало. Блять. Он резко обернулся, когда увидел отражение Арсения сзади. — Какого хера? Я же закрывал дверь! — Возмутился Антон, упираясь бёдрами в раковину и держась за неё руками. — Замок закрыл, а дверь до конца захлопнуть, мозгов не хватило, да, Тош? — Ухмыльнулся Попов, подходя ближе к шатену, — ты всё время ускользаешь от одной темы…- Добавил мужчина, уже притык стоя к парню. — Тем вечером ты — Не продолжай! Забудь, я просто сделал это по глупости. Неужели ты думал, что я это сделал, потому что люблю тебя? Люблю тебя. Последнюю фразу они сказали одновременно. Антон не мог понять. Арсений дополнил его фразу, или же сказал факт? Шастун перестал гадать, когда брюнет наклонился к нему и произнёс прямо в губы: — Я то тебя люблю. Чужие губы накрыли губы Антона. Глаза парня округлились, а руки и ноги стали слегка дрожать. По спине прошёл табун мурашек, а голова начала кружиться. Той ночью, Антон почувствовал себя смелым, и хотел доказать, что целоваться умеет, но делал это без каких либо чувств. Сейчас же ему признались в любви. В отношениях с Ирой, первый шаг сделал Антон. Он первый ей рассказал о своих чувствах, но сейчас всё совсем не так. Попов положил ладонь на талию парня, заставляя подойти поближе и прижаться вплотную. Антон не мог понять. Неужели он правда любит этого педика? Или же это просто шок?.. Парень не хотел расстроить мужчину, поэтому углубил поцелуй, переместив руки на шею брюнета. Через какое-то время оба отстранились, часто дыша. Наверное, из-за того, что воздуха в помещении почти не осталось. Они смотрели друг другу в глаза, пытаясь понять, что блять сейчас вообще произошло? Антон резко достал руки из-под футболки Попова. Когда он вообще успел? Всё произошло как-то быстро… Можно промолчать, где были руки брюнета в тот момент, но для Антона, ощущать чужие руки на ягодицах в непривычку. Парень выбежал из ванной, когда в дверь начали стучать вдвойне сильнее. — Здравствуйте, тёть Лида, привет мам, — Антон тяжёло дышал и смотрел как-то ошарашенно. — Антош, всё хорошо? Ты какой-то… — Да нет, нет, всё нормально, я просто только из ванной вышел, не беспокойтесь, тётя Лида, проходите. — Так в ванной сейчас…- Майя посмотрела на Арсения, который, кстати, выглядел ни чуть не лучше Антона, — Ой… Антош, у вас, что, только что что-то было? — Нет, Мам! Фу, — да-да, именно «фу», пизди дальше Антош, — Не стойте на пороге, проходите уже! — Мне кажется, твоя мама права, Антош, — добавила Лида, — мы стучимся уже минут 5, а за это время вы бы успели одеться и сделать вид, что… — Мама, всё нормально, — добавил Арсений, со спины обнимая парня, скрепив руки «в замок» на животе Антона, — мы просто пытаемся привыкнуть друг к дружке. Да, Тошенька? — Да-да… Стой, какой я тебе Тошенька?!

***

Все сидели за столом, завтракая салатом и супом. У Антона иногда вырывался смешок, вспоминая, как он зарядил помидором в Арсения. Парень вспомнил про чудо, которого не было ни видно, ни слышно. — Арс, а ты не видел щенка? — Спросил шатен, на что получил непонимающий взгляд. — Нет… Ну-ка пошли, — брюнет встал из-за стола и взяв Антона за руку, они вышли из кухни. Пара вышла на улицу. Солнце только вставало, а прямо в кучке земли валялся щенок. Шастун подбежал к созданию и попытался взять на руки, но его остановили. — Антон, не пугай его. Слушай… Прости, что прижал к раковине и поцеловал. Мне показалось, что тебе стало страшно… Прости. — Ой, да иди ты! Напугал блин! Ничего страшного же не произошло, а ты драму развёл, — сказал парень и взял чёрное создание на руки. — То есть ты не жалеешь? — Я этого не говорил. — после долгих раздумий ответил шатен. Развернувшись, он направился обратно в дом, оставив Арсения одного. Теперь Антон задумался, как они будут общаться дальше?.. Наверное, лучше сделать вид, что этого не произошло. — Антош, а где Арсений? — Спросила Лида, одновременно переглядываясь с мамой Антона. — Скоро подойдёт… Мам, я хочу домой… — Антоша, ну ты чего? — Майя подошла к сыну, крепко обняв. — Я соскучился по папе. Женщина слегка дёрнулась. Первый раз она услышала, как Антон назвал Алексея папой и для неё это было шоком. Она всю жизнь думала, что Шастун его ненавидит, а оказалось… Антон бы никогда не назвал эту мразь папой, но чтобы уехать отсюда, ему пришлось это сделать. — Хорошо, Тоша, иди собирайся. — После этой фразы Антон выбежал из кухни. Зайдя в комнату, он закрыл дверь на замок. Прислонившись спиной к двери, он скатился по ней и сел на пол. Антон смотрел в потолок, а по щекам стекали слёзы. Он никогда бы не подумал, что начнёт избегать Арсения. Арсений сидел на кровати, когда в комнату залетел Антон. Он видел слёзы парня, и сердце стало обливаться кровью. Антон тихо всхлипывал, всё сильнее прижимая широкие рукава толстовки к лицу. Парень и не заметил, как чужие руки опустили рукава толстовки. Напротив он увидел голубые глаза, которые смотрели на Антона спокойно, и на душе стало как-то легче. Шастун смотрел своими красными и мокрыми глазами на Арсения, и душа брюнета разрывалась, понимая, что парню сейчас плохо из-за него. Он решил ничего не говорить, сейчас не до этого. Арсений, взяв шатена за руку, привел к кровати. Теперь они вместе лежат на одноместной кроватке, смотря друг на друга. Мужчина убрал прядь, с лица Антона, а после прижал к себе, гладя по спине. Парень уткнулся носом в тёплую шею, не понимая, что ему делать. Стало клонить в сон, и, когда Антон готов был уже уснуть, он услышал голос брюнета. — Жаль, что ты уезжаешь. — Прости…

***

Началась повседневная жизнь Антона. Школа, дом, прогулки и по новой. Он виделся с Димой и Серёжей. Они ходили по паркам, заброшкам и там же пили. Парень жаловался на свою жизнь, а именно на Арсения, который, тем временем… — Мам, а ты не знаешь, когда приедет Антон? — Спросил брюнет, как-то нервно дёргая себя за рукав серой огромной толстовки. — Нет, Арсюша. Если хочешь, мы можем поехать к ним. Попов словно солнце, засветился от радости и закивал, отвечая на вопрос матери. На следующий день они стояли возле двери парня. Арсений, как и любой будущий муж, припёрся к невесте с цветами, а именно с жёлтыми тюльпанами, которые так напоминали его лучезарного мальчика. Постучавшись несколько раз, мужчина отошёл от двери, ожидая, когда ему откроют дверь. Через какое-то время он услышал, как повернулся замок, и в щели он узнал знакомое личико. Видимо Антон спал, раз открыл дверь весь помятый, стоя в одной футболке. — Здравствуй, Тошенька, — начала Лида, — а мы к вам в гости. — Проходите тогда, — усмехнулся Антон, ведь они ещё не знают, что в соседней комнате спят его два бухих друга, которые ночью чуть не потрахались. Все сели за стол. Лида первая села за дальнее местечко, а Арсений шёл в её сторону, пока Антон ставил чайник. Женщина залипала в телефоне, когда парень наклонился, чтобы посмотреть, ровно ли стоит чайник и случайно задел задницей член Попова, от чего сразу же подскочил и выбежал из кухни, наплевав на этот грёбаный чайник. Блять, он сейчас стоял впритык своей задницей к чужому члену! Парень забежал в свою комнату, закрыв лицо руками он тяжело выдохнул, как услышал визг из кухни. — Вы кто такие?! — Женщина прислонилась спиной к подоконнику, держась за него руками. На крики прибежал Антон, растолкав друзей, он спросил, что случилось. — Как что случилось?! Антоша, ты не видишь их? Ох, мне уже мерещится… — Тох, а чо тут делает эта бабушка? — спросил Сергей, смотря на Лиду. — Я — бабушка?! — Так, алкашня, разошлись по своим комнатам. Тёть Лида, это мои друзья. Димка и Сережа. Соответственно Дима и Сережа это… — Антон не успел договорить, как женщина его перебила. — Я его тёща. Да, Антош? — А…э.Да? Стоп что?! Нет!

***

Пока все ели, шатен выгонял друзей с вкусного завтрака, говоря, что это только семейный завтрак. — Всё, пока. Да-да, конечно. Валите блять уже! — Антон выпихнул друзей и довольный пошёл к столу. — Антош, представляешь, Арсений так соскучился по тебе, что уговорил нас поехать к вам в гости! — Мама! — Возмущённо крикнул брюнет. — И что? Лида подняла не понимающий взгляд на парня. Он что, тупой? Это же намёк на любовь! Тупица. — Ладно, хорошо. Я оставлю вас наедине. Заодно прогуляюсь. Женщина покинула квартиру, и, кажется, крикнула что-то вроде: «Вы всё ещё здесь?» — Тош… — Не называй меня так! Где мой щенок? — Ты разве его не забрал? — Да блять, Попов! — Крикнул Антон. — Да ладно тебе, Тош. Он дома. — Улыбнулся Арсений, надеясь, что парень не услышал, как тот его назвал. — Ну смотри мне! Стоп, как ты меня назвал? Тебя прибить? — Шатен вышел из-за стола и встал напротив. — Ты меня типо на поединок вызываешь? — Улыбнулся мужчина, поднимаясь. ~~~ — Да слезь! — Кричал Антон, пока старший сидел на его бедрах. — А кто говорил, что прибьет меня? Эх ты! — Брюнет сел рядом с младшим, когда тот набросился на него, нависая сверху. Чтобы Попов не выбрался, Антон поднял его руки над головой, держа их. — Тот, кто в итоге прибил тебя! — Улыбался парень, часто дыша. Старший улыбнулся и поднял голову, касаясь чужих губ. — Ты… Так нечестно! Фу, блять, Арс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.