ID работы: 11492579

Сын маминой подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
renihw бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Помидор

Настройки текста
Примечания:

***

Антон проснулся в ужасно неудобной позе. Точнее, лёжа на Арсении... Парню было лень ложиться в другую позу, поэтому он решил потянуться прямо на брюнете, врезав тому в нос. — Блять, Антон, — схватился за нос мужчина, садясь на кровать. Антона он с себя не сбросил, а наоборот, оставил сидеть на коленях, держа рукой за бедро, чтобы тот не свалился, — какого хуя? — Летающего, — посмеялся парень и быстренько смылся в ванную, чтобы ему тоже не дали в нос. Включив воду, он уселся на пол. Пускай ванна наполняется, а я посижу. Первый раз за эти дни он вспомнил про Иру. Он задумался, что хорошего в том Коле? Много денег? Да, вроде, нет...Самый крутой мужлан на районе? Ну, это не про него... Может, Антон по сравнению с ним урод? Возможно... Грустно выдохнув, Антон налил гель для душа под струю воды, чтобы в дальнейшем появилась пена, и вышел из ванной комнаты. Когда он проходил мимо комнаты, он видел Арсения, укутанного в одеяло. Чуть улыбнувшись, Антон зашёл в соседнюю комнату, чтобы взять полотенце и футболку. И, о боже, это лестница?! Шатен не думал, что дом двухэтажный. Оказывается, здесь была ещё и лестница. Решив, что позже спросит у Арсения, он пошёл обратно в ванную комнату. Зайдя туда, он закрыл дверь на замок, чтобы никакие Поповы к нему не проникли. Кинув полотенце в раковину, Антон хотел уже снять футболку, но... — Блять, какого хуя?! — Парень стоял напротив брюнета, который тем временем сидел среди пены. — Летающего, — усмехнулся Попов, смотря, как Антон пытался открыть дверь, которую сам же закрыл, — как дела? — Нахуй пошёл! — Взвизгнул парень и вылетел из ванной комнаты, сильно захлопнув дверь. Он тяжело выдохнул и прислонившись спиной к двери, опустился на пол. Блять. Антон задумался и решил отомстить. Найдя щенка, он резко открыл дверь в ванную комнату, и крепко зажмурив глаза, вручил чёрное создание в руки Попова. — Антон, ты грёбаный живодёр! Забери сейчас же! — А Антону похуй. Только что у него забрали ванну с кипятком и пеной. Пускай вылезает теперь. Арсений, поняв, что Антон щенка не заберёт, выходит из ванной. — Вот ты тварь, конечно. Теперь всё равно воду спускать. Не знаю, чего ты пытался этим добиться. — Да иди ты... Я как бы себе набирал воду! — Стоя за дверью, кричал парень. Брюнет резко распахнул дверь, врезав Антону по голове, —Блять! — Перед парнем стоял Арсений, с полотенцем на бёдрах. — Кашалота в наши отношения не впутывай больше. В следующий раз, — мужчина вручил чёрный комочек Антону, который стоял чуток в ахуе. Блять, перед ним сейчас стоит голубоглазый брюнет...Полуголый, — я засуну тебя к себе в ванную. Теперь тот самый голубоглазый, полуголый брюнет угрожает ему, что засунет к себе в ванную. Пф, нашёлся здесь. — А погнали в магазин? — Предлагает Антон, на что получает непонимающий взгляд от Арсения. — Умеешь ты, конечно, менять тему. Ладно, пошли, — согласился Попов и пошёл в спальню, пока Шастун смотрел ему вслед.

***

Сначала Антон, Арсений и щенок ехали в автобусе в город. На них наворчала какая-то бабка, что из-за их "псины" на ней скачут блохи, а Антон притянул к себе Арсения и сказал не стоять рядом с этой женщиной, ведь у неё блохи. Бабушка опять что-то пробубнила себе под нос и затихла. Остальную поездку они провели спокойно. Ну, если не учитывать, что парень несколько раз падал на брюнета, когда автобус резко тормозил. А как Антон пытался одеть на щенка поводок... Это уже отдельная история. На данный момент они гуляют по торговому центру. — Арс, погнали туда, — произнёс шатен и потянул мужчину в зоомагазин. За кассой их встретила милая девушка и подсказала, где находится отдел для собак и кошек. Всего отделов было три - кошки и собаки, грызуны и птицы, и рыбы с рептилиями. В начале Антон полюбовался попугаями, потом хомячками, а после рыбками. Арсений же смотрел украшение на ошейник, на котором должна была быть кличка собаки. На удивление среди: "Арчи", "Бобик" и "Шарик" не нашлось Кашалота. Интересно, почему же? Ушли они оттуда с полной корзиной игрушек, корма и прочих лакомств. Ещё чуть-чуть, и Антон бы забрал всех хомячков из магазина, но чёрное создание вовремя стало скулить, ведь сидеть на одном месте было совсем не занимательно. Теперь они идут в сторону продуктового. — Антон, зачем нам в продуктовый? Холодильник и так заполнен. — В отличие от некоторых, я на правильном питании не сижу, а хочу нормально жрать, — произнёс парень, выбирая чипсы. — Ты и так нормально не ешь ничего... Вон, погляди, — Арсений чуть приподнял футболку Антона и пальцем провёл по рёбрам. — Так не в магазине же! - Возмутился шатен и спустил футболку, злобно посмотрев на мужчину. — Ладно-ладно. Какие чипсы хочешь? — И ты говоришь, что я умею менять тему? Ладно, давай с крабом. — Может, сметана и зелень? — Предложил брюнет, рассматривая пачку чипсов. — У-у-у, понятно все с Вами, Арсений Попов. Бери две, и пошли уже за газировкой.

***

Дома они вместе разгружали пакеты. Антон доставал продукты, а Арсений убирал их на своё место. Парень вспомнил про лестницу, которая была в соседней комнате. — Арс, — Антон перестал доставать продукты, из-за чего мужчина непонимающе на него посмотрел, — а что за лестница в спальне? Дом то одноэтажный, нет? — Антон, ты знаешь, что есть такое место, как чердак? Там у меня валяются трупики, к которым ты скоро отправишься, — брюнет попытался сдержать смех, пока парень то ли непонятливо, то ли ошарашенно смотрел на Попова, — да ладно тебе, шучу я. Хлам там валяется. — А среди него твои бывшие, да? Нахер я с тобой связался вообще, — посмеялся шатен, надеясь, что Арсений не обиделся. — Когда мне Кашалота кормить? — Ты решил его покормить? Афигеть... Арсений Сергеевич, Вы меня удивляете. — То, что я его не называю псиной, тебя не удивляет? — Мужчина улыбнулся и слегка кивнул, сам отвечая на свой же вопрос. — Можешь прям сейчас дать, —произнёс Шастун, ища что-то в пакете. Брюнет удивлённо посмотрел на Антона, надеясь, что он всё правильно понял, — на, — парень протянул какую-то косточку, которая была в картонной упаковке. Вокруг уже во всю скакал щенок, ожидая, пока его накормят. Мужчина неуверенно сел на корточки и протянул лакомство щенку. Чудо выхватило косточку и побежало в соседнюю комнату, чтобы спокойно поесть. Арсений ещё минут двадцать возмущался, зачем они купили миски за кучу денег, если этот кашалот жрет на полу, но Антон пытался всячески защитить своё чудо, говоря, что позже приучит к мискам. Через полчаса они решили что-нибудь приготовить, так как завтра с утра приедут родители. Антон делал салат, а Арсений суп. Не удивительно. — Арс, подай помидоры, — произнёс парень, нарезая листья салата. Мужчина положил на доску перед шатеном два помидора и как-то восхищённо на него посмотрел. — Что не так? Салат неправильно нарезал или че лыбу давишь? — О Господи, Антон, общайся нормально, двадцать первый век на дворе, а речь у тебя, будто мы в начале двухтысячных застряли, — Попов улыбнулся, когда Антон закатил глаза и принялся резать помидоры. — Скоро родители приедут, и у нас ничего не готово! Да и ты со своим взглядом... Отвлекающим! — По-моему, ты хотел сказать возбуж... — Иди нахер! — Попов не успел договорить, как Антон его перебил. — У тебя недотрах или что? — Что. — Понятно всё с тобой, педик. — Так-то ты скоро станешь моим мужем, и тоже будешь педиком, это во-первых, а во-вторых, не педик, а гей. — Ой, доебался до меня, это одно и тоже. Родители приедут через 17 часов, не отвлекай меня, а то нож в тебя швырну! — Психанул Антон и продолжил измываться над овощем, тяжело дыша. — Это всё? Теперь терпение Шаста лопнуло окончательно. Он взял первую попавшуюся вещь и швырнул в сторону Арсения, даже не целясь. Парень развернулся, когда услышал что-то наподобие "Ай, блять!", и залился смехом. — Так тебе и надо! — Крикнул шатен, продолжая смеяться. Перед ним стоял Арсений, с красным пятном на серой футболке. Антон швырнул в того помидор. Тем вечером Попов больше его не доставал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.