ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
362
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 147 Отзывы 75 В сборник Скачать

Оптимус/ожп/Джаз

Настройки текста
Прохожу мимо стеллажей с любимым мармеладом Джаза. Помнится, он упоминал, что его запас закончился. Сегодня у них была планёрка, чувствую, они придут выжитые как лимон. Нужно ещё взять Оптимусу земляничный чай с печеньем. И не забыть про молоко. На кассе меня встретила молодая девушка с натянутой улыбкой. Видимо студент, на дворе уже десять вечера, значит ночная смена. Приветливо улыбаюсь, выкладывая продукты на ленту. Расплатившись, желаю хорошей смены девушке. Бедные студенты. Неосознанно улыбаюсь вспоминая свои студенческие годы. Но стоит только выйти из магазина, как улыбка слетает с губ. Твою мать! Это что за ху…не хорошая ситуация. Перед глазами вырисовывается потрясающая картина. В мою машину въехал какой-то мужик. Так ещё и не трезвый. Помнится, мне в детстве гадалка нагадала пиздец в жизни. Кажется, он медленно наступает. В кармане завибрировал телефон. Перекладывая пакет в другую руку, достаю его, принимая вызов. — Ты где? — нервно задаёт мне вопрос собеседник. По голосу узнаю в нём Джаза. — Что случилось? — не успеваю ответить, как меня перебивает уже Оптимус. Хоть и кажется что голос практически безэмоциональный, но за несколько лет совместной жизни получается замечать эти неуловимые нотки эмоций. -....... Я в ахуе.- всё-таки получается ответить, после нескольких секунд тишины. Неверяще смотрю на разбитую машину. Ремонт выйдет дороговато. — Жди там, мы скоро.- слышу звук заводящегося двигателя, после чего послышались гудки. Тяжело вздыхаю, смотря немигающим взглядом на подбитый зад машины. Может мне это всё снится или я всё же головой ударилась и это мираж? Ей всего год. В принципе, страховки должно хватить. Смотрю как мужчина пытается отъехать, отрывая при этом задний бампер. Ну или не хватит. Мне интересно как он смог разнести мне половину боковины Skoda Kodiaq? Зависнув, раздумывая над вопросом, слышу звук удара. Перевожу взгляд на то, как мужчина врезался в столб. Понятно как. Да он вообще не в адеквате. Чувствую как у меня начинает дёргаться глаз. Я его собственноручно придушу, рукожоп заднеприводный. — Съездила за молоком называется.- сжимая в руках ключи, делаю глубокий вдох и выдох. Так Ави нужно успокоиться. Вдох, выдох. Не нужно поддаваться негативным эмоциям. Разорву суку. Это всего лишь автомобиль. Это не повод уничтожать свои нервные клетки. Слышу звук подъезжающей машины. Повернув голову в сторону, вижу, как два шкафа буквально выскакивают из автомобиля, стремительно идя в мою сторону. — Что случилось? Ты в порядке? — начинает опрос Оптимус, осматривая меня. Облегчённо вздохнув, видимо не найдя повреждений, целует в макушку. — Нам пришло уведомление, что твоя машина попала в аварию.- объясняет Джаз, видя мой вопросительный взгляд. Оставляет поцелуй на лбу, переводит взгляд на машину, а после на виновника. — За молоком я съездила. Думала успею соус доделать.- качая головой, вручаю пакеты мужчинам. Видимо их так удивило что пакета два. Ничего страшного, я там ещё килограмм мороженого на чёрный день взяла. Видимо он настал. — Да он пьяный, Оптимус. Что делать будем? — видя никчёмные попытки выехать, делает вывод Джаз. — Вызывай полицию, пускай составляют протокол. Хорошо, что машине перепало, а если бы он людей посбивал? — приобнимая меня за плечи, наблюдает довольно комичную ситуацию. — Кто таким только права выдаёт? — немного успокаиваюсь от осознания, что я не одна.- Машину жалко. — Новую купим. Эта тест драйв не прошла. Нужно бронированную брать.- пытается разрядить обстановку Джаз. — Леннокс предлагал.- поднимая уголки губ Прайм, поддерживает автобота. Ладно, они умеют успокаивать. Неосознанно прыскаю от смеха. Хорошо, у них получилось. Непреодолимое желание уехать домой. Это я собственно и озвучиваю. — Детка, нужно дождаться полиции. По земным правилам.- подмигивая мне, гладит по тыльной стороне руки Джаз. — Он прав. Нужно дождаться, как только составим протокол сразу едем домой.- проговаривает мне куда-то в макушку Оптимус. — Хорошо.- соглашаюсь, нежась от прикосновений мужчин. ****** Это был пиздец. Мужчина вырубился в машине из-за чего его отвезли в обезьянник. Хорошо хоть, связи помогли и всё оформили быстро. В тот момент я была счастлива, что вышла за роботов-военных. Иногда в этом есть плюсы. Разуваясь, прохожу вглубь квартиры. Нужно ещё накормить мальчиков, хоть им и не нужна органическая пища. Но ради семейных застольев и просто, чтобы дегустировать мою стряпню, употребляют. Да и вкусовые рецепторы побаловать. Следом заходят мужчины. Разбирая пакеты, Джаз замечает приятные бонусы к этому вечеру. Хватая пачку мармелада, счастливо улыбаясь целует меня. — Спасибо, детка. Ты лучшая! — осадок этого дня испаряется окончательно, теперь уже точно. Оптимус видимо тоже нашёл вкусности. Подходя, положил мне руку на талию. Поворачиваю голову в его сторону, встречаясь с чужими губами. — Спасибо, оленёнок.- да этот день и неплохой вовсе. Мне нравится его завершение. — Всё для вас.- устало улыбаюсь, отвечая на поцелуй. Отстраняясь, целую Джаза. Параллельно тяну их в спальню. Сон оказывается сильнее меня, ужин может потерпеть до завтра. А сейчас спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.