ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
362
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 147 Отзывы 75 В сборник Скачать

Оптимус

Настройки текста
Примечания:
- В этот раз будь потише.- улыбка расцветает на устах девушки. Обводя томным взглядом парня, непроизвольно облизывает губы. Он любезно согласился ей помочь с написанием диплома. Девушка ощущала щекотливое покалывание в животе. Это чувство только усиливалось. С каждой их встречей, взглядом, что она ловила на себе в стенах университета. Бабочки в словно оживали. Воспоминания, словно киноплёнка проносятся в сознании. Прошлая их встреча обернулась довольно пикантным видом. Она соврёт, если скажет, что не хотела такого исхода. Кто же знал, что её одногруппник может так чудесно стонать. - Я постараюсь.- парень делает первый шаг, плавно снимая рубашку с девичьих плеч. ** - Сядь мне на лицо.- серьёзно проговаривает парень, неотрывно смотря в глаза напротив. - Что?- непонимающе переспрашивает девушка. - Сядь мне на лицо.- с невозмутимым видом повторяет вышесказанные слова. Глаза непроизвольно расширяются. Она не ожидала, что всё обернётся так. Да, она рассчитывала на горячий секс, как в прошлый раз. Но вот это уже не входило в её планы. Низ живота сводит, дыхание сбивается, хотя куда ещё сильнее. Фантазия разыгрывается не на шутку. - Сядь мне на ли…- не успевает договорить предложение как оказывается перебит девушкой. - Я поняла!- сама пугается своего громкого возгласа.- Я поняла. Не нужно повторять эти слова, пожалуйста.- уже спокойнее говорит. Руки парня перемещаются с талии на бёдра, на секунду кажется, словно кожу пронзает электрический разряд. Мурашки пробегают вдоль позвоночника. В этот раз словно что-то изменилось. Вся уверенность, что была прежде пропадает. Не дождавшись ответа, парень задевает кромку нижнего белья, немного приспуская. Всё это время сохраняя зрительный контакт. Он хочет запомнить это выражение лица. Запечатались на обратной стороне век, сохранить где-то на подкорке сознания. Этот взгляд оленёнка, покрасневшие щёки. Получив неуверенный кивок головы, ждёт когда девушка, приподнимает ноги, как можно аккуратнее до конца снимает нижнее бельё. Целует щиколотку, помогая девушке выровняться. - Если что-то пойдёт не так скажи мне. Спросить я не смогу, у меня рот будет занят.- демонстрируя небольшие ямочки, ободряюще улыбается, пытаясь разрядить обстановку. - Лучше молчи.- шикая на парня, толкает его несильно в грудь, заставляя лечь. - Как скажешь, оленёнок.- шумный выдох вырывается из груди, придавая словам ещё больше интимности. Подползая к плечам Оптимуса, неуверенно перекидывает ногу через его голову. Вскрикивает от неожиданности когда мужские руки сжимают бёдра, заставляя всем весом опуститься на лицо парня. Из лёгких вышибает весь воздух. Глаза расширяются, рот открывается в немом стоне. Язык парня вытворяет невообразимые вещи. Вырисовывая причудливые узоры, широко мажет между складок, задевая клитор. Вцепившись в изголовье кровати девушка протяжно стонет. Боже мой, да что чёрт возьми он вытворяет. Бёдра начинают подрагивать. Ей уже делали раньше куни, но он делает это блядски хорошо. Стыдно признавать, но кажется в этот вечер она перекричит его. Начиная непроизвольно сжиматься, стонет слишком развратно. По комнате раздаются хлюпающие звуки, которые перемешиваются с девичьими стонами. Чувствуя, что девушка близка, Прайм ускоряет движения языком, нарочно задевая вход. Её словно пронзает электрическими разрядами, пальцы ног подгибаются. Поясница выгибается, в миг расслабляясь. Тело ощущается необычно легко. Чёрт, да она готова каждый день проводить такие занятия. Перекидывая ногу обратно, переводит взгляд на слишком довольного парня. Словно кот, объевшийся сметаны. - Это было круто.- разрушая молчание, проговаривает первое, что пришло в голову. Оптимус выгибает бровь в вопросительном жесте. - У меня непреодолимое желание превратить это круто—в божественно.- снимает футболку, обнажая подтянутый торс. - Ну так преврати.- отползая немного назад, словно играясь. Наблюдая за тем как мышцы рук перекатываются, стоит парню опереться на них следуя за девушкой. Целует по мере приближения в живот, ложбинку между грудей. Доходя до губ, нетерпеливо целует. Девушка заводит руки за чужую шею, слегка царапая, вызывая мурашки у парня. Ногами пытается стащить спортивные штаны, вызывая смешок у Оптимуса. Выравниваясь, ловя разочарованный взгляд. Снимает штаны вместе с нижним бельём. В этот раз удаётся рассмотреть его достоинство в полной мере. Вау. Никогда не думала, но это вау. Встречаясь со взглядом парня, манит его к себе. Губы накрывают чужие. Прижимаясь как можно ближе, сплетает ноги на пояснице Прайма. Оптимус подхватывает ногу девушки, поднимая её выше, плавно входит. Останавливается, давая девушке привыкнуть. Переходит поцелуями на шею, оставляя багровые пятна. Получая кивок головы, полностью выходит, следом делая толчок. Вырывая из груди обоих стон. Шлепки тел заполняют всё пространство. Делая более резкие толчки чувствуя что разрядка близка. Выравнивается, приподнимая поясницу девушки, входя под новым углом. Заставляя её скомкать в руках простынь. Глаза непроизвольно закатываются. Касаясь клитора девушки делает круговые движения. Издавая протяжный стон, девушку пробивает мелкая дрожь. Делая несколько резких толчков, под собственный стон. Прайм, выходит изливаясь на девичий живот. Тяжело дыша, берёт с тумбы салфетки, бережно вытирая следы их связи. Закончив, ложится рядом. Укрывая тонкой простынёй, целуя в лоб. - Давай встречаться?- как можно серьёзнее задаёт вопрос. Девушка поднимает на него глаза. Повторяя его излюбленный жест, выгибает бровь в вопросительном жесте. - У тебя такой фетиш? Предлагать девушкам встречаться, после того как второй раз переспали?- насмешливо задаёт встречный вопрос. - Только если эта девушка ты.- подхватывая настрой девушки, сжимает её ещё крепче в объятиях. - Звучит как дешёвый подкат. - делая задумчивый вид, со вздохом проговаривает.- Я согласна. Счастливо улыбаясь, оставляет целомудренный поцелуй на девичьих губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.