ID работы: 11491795

Зарисовка из ролевой по аниме баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда все уже были дома, все что оставалось это слушать о том что правильно, а что нет. Но на удивление ребят никто не собирался их отчитывать. — Вот выпейте это и грейтесь — Агеро принес две чашки горячего чая с лимоном. Только хотев взять чашку на плечи ребят упал плед, повернув голову Акаши увидел Маюзуми, с очень злым взглядом. Не став перечить ребята стали пить чай и греться. — Я бы хотел попросить...— не успел начать Акаши как его прервали. — Сейчас тебе лучше молча пить свой чай и не говорить ничего лишнего. Обо всем мы с тобой поговорим завтра — прервав Акаши сказал Маюзуми. Парень только лишь кивнул и продолжил пить чай, лишний раз не хотелось ругаться и спорить. Спустя минут 20 когда ребята согрелись и выпили весь чай, решили все посмотреть фильм, но всегда найдется то что может испортить им все. Забежав в комнату девушка и парень увидели что Аня и Агеро сидят вместе и при этом близко, кинули в их сторону злые взгляды, после чего парень подошёл и дёрнул девушку на себя. — Нам надо поговорить — Сказал Игорь и потянул Аню на улицу. Тем временем Кристи села на колени Агеро и начала что то шептать ему на ухо, из за чего тот не мог встать и пойти за девушкой и парнем что тянул ее за собой. — Маю, думаю нам нужно вмешаться — Посмотрев на Чихиро сказал Акаши. — Сей иди за Аней, а я помогу Агеро, думаю так будет лучше Быстро встав и выбежав за дверь Сейджуро пытался найти глазами Аню, но не увидел ее пока не заметил фигуры что начали отдаляться за деревьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.