ID работы: 11491795

Зарисовка из ролевой по аниме баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— подожди, что ты сказала — Акаши стоял и не мог понять все ли он правильно услышал. — они хотят нас привязать в комнате что бы мы больше не пили — девушка оглядывалась по сторонам. — зачем им это, минимум зачем это Маюзуми— парень стал раздумывать не замечая ничего вокруг. Девушка все же беспокойно смотреда по сторонам и молилась мысленно что бы они не пошли их искать, и главное что бы им не помогли, но вот все было зря, она услышала голоса парней и кажестя женский неужели, так она и знала. Аня схватила Акаши за руку и прыгнула в реку. Парень вынырнул из реки и стал искать девушку взглядом, но найти так и не мог. Начал нырять и искать под водой, а когда нашел вытащил на берег, положил на траву и стал пытаться привести в чувства, сам находясь между реальностью и потерей сознания. Долгое нахождение под водой жало о себе знать, но все же парню удалось привести в чувства девушку, а сам просто упал рядом. Аня долго не могла понять где находится, оглядывалась по сторонам и смотрела нет ли парней рядом, но все оказалось ложью, они уже подбегали к ним и при этом были злыми, а какими ещё им быть, эти двоя сбежали и даже слова не сказали куда, а сейчас ещё и из реки. Подбежав ближе они заметили что оба лежат на земле и при этом промокшие насквозь. Агеро на долго думая поднял девушку на руки и стал помогать откашлить воду, что бы ей стало легче дышать и все было хорошо, а тем временем Маюзуми, подошёл к Акаши и стал приводить его в чувства, хоть как то и когда парень начал откашливаться посадил его, а после натянул свою кофту, отдавая агеро плед. — два идиота — цитировал Маюзуми. Акаши опустил голову вниз и стал смотреть на реку, уже предвкушая как будет с ангиной валяться в кровати, а ещё получит люлей от Маюзуми, Аня же просто прижалась у парню и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.