ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
      Ясный и прекрасный летний день, а высоко в горах идёт небольшой снежок. Двое младших брата и сестра из семьи Камадо играли во дворе. Им на лица падали маленькие снежинки и сразу же таяли.             Средний сын из семьи Камадо, только закончил рубить дрова.             Старшая сестра семьи Камадо, нянчит младшего брата.             А старший сын собрал уголь в корзину и уже хотел направиться в путь, продавать уголь, но его остановила мама.             — Танджиро, подожди. Может ты сначала перекусишь? Да и может, ты сегодня не пойдёшь? А то уже метель скоро начнётся.             — Нет, я хочу заработать больше денег, чтобы вы ни в чём не нуждались. И я хочу купить новую юкату для Незуко.             — Хорошо, но только береги себя и возвращайся скорее.             — Я постараюсь.             Но Танджиро уже знал, что раньше чем ночью он не вернётся.             Танджиро Камадо, мальчик с очень светлой и доброй душой, бордовые волосы и малиновые глаза, на лбу остался шрам после того как обжёгся. Всегда одевает своё клетчатое хаори, которое ему подарил покойный отец, так же по наследству, как самому старшему сыну, Танджиро достались карточные серьги Ханафуда.             Сейчас около десяти часов, а нужно было выходить в пять, это для того чтобы, пока Танджиро спускался, это занимает около двух часов, то все бы уже проснулись. Сейчас же, уже все давно встали, и продажа угля, плюс помощь всем, займёт три-четыре часа. Это самый минимум. А поднятие на гору знанием три часа, но если верить словам метери, сегодня будет метель, а значит, что подъём займёт ещё больше времени.             — Пока, Танджиро! — крикнула мать, вслед своему сыну.             — Пока! — крикнул в ответ Танджиро.             Танджиро быстрым шагом спускался с горы, и это все равно заняло два часа.             Но когда вскоре Танджиро был в деревне, смог распродать весь уголь и помочь жителям.             — Танджиро, ты сегодня поздно, что-то случилось?             — Нет, просто немного задержался.             Танджиро продал весь уголь. Уже наступил вечер, а Танджиро только начал подниматься в гору. Как говорила мать, пошёл снег, и дорогу было еле как видно.       — Танджиро, заходи! Переночуешь у меня, сейчас дороги совсем не видно! Да и к тому же уже ночь. — окликнул старик Танджиро. Он живёт у самого подножия горы, и поговаривали, что ранее он состоял в отряде убийц демонов.             — Нет, я лучше пойду, моя семья меня, наверное, заждалась.       — Но сейчас могут ходить демоны-людоеды. Может ты всё же…             — Нет, спасибо вам большое за беспокойство, но я всё же пойду.             — Ладно, как хочешь, но будь очень аккуратен.             — Спасибо вам!             Танджиро продолжил свой путь в горы, не смотря на всё предупреждения дедули.             На удивление, даже с такой метелью Танджиро поднялся за два часа, и находясь уже рядом с домом, он учуял запах крови, отчаяния, страха, боли и слёз. Так же были слышны тихие, но отчаяные крики его семьи.             Со всех ног Танджиро побежал к дому, он думал, что ему просто показалось, но видимо нет. На пороге дома стоял мужчина, он был в шляпе, чёрном пиджаке и белой рубашке с чёрным галстуком, белые брюки с чёрными туфлями, но самое главное, это то, что его глаза были, словно алая кровь, с вертикальными зрачками, а кожа выглядела очень болезненно. Весь он был в крови, а перед ним, на коленях, вся в слезах и умоляющая, сидела Незуко с младшим братом в объятиях.             Танджиро подбежал ближе и хотел нанести удар топором, но какая-то неведомая сила отбросила его и убила его сестру. Он даже не выслушал её и так безжалостно убил всю семью, никого не осталось в живых, только лишь Танджиро, с небольшой царапиной лежал в холодном лесу, на холодном снегу. Его отбросило, с очень большой скоростью и силой, но похоже он умрёт лишь от холода.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.