ID работы: 11491000

Грабли

Слэш
R
Завершён
200
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последний снег

Настройки текста
Примечания:
Хочется танцевать. Из колонки играет что-то очень медленное, спокойное. Петя улыбается и делает погромче, глядя на спящего Игоря, подмявшего под себя подушку. Рассвет только занимается, золотом высвечивает маленькие пылинки в воздухе. За окном бело, от рамы по босым ногам сквозит ледяным замогильным холодом. Но Петя знает: там пахнет весной. Он улыбается, подпаляя сигарету, затягиваясь и выпуская сизый дым. Игорь будет ругаться, конечно, что в квартире, но ему так нужно сейчас. Он ходит, зажав сигарету в губах роняя пепел на пол. Подпевает запавшую строчку про последний снег снова и снова, собирая свои разбросанные вещи, натягивая на ходу кофту и штаны. Пальцы в отросшие волосы запускает, пригладить пытается. Смотрит на Игоря, его спину голую, ноги, торчащие из-под скомканного одеяла. Не выдерживает: садится на кровать, холодной ладонью ведёт от шеи к лопаткам, вниз, под одеяло, по горячей коже. Трек по новой запускается, льется мягко, вместе с солнцем, заглядывающим в окно, пространство топит. Петя Игоря гладит осторожно, ниже, к ногам, трогает, нажимает. Второй рукой сигарету к губам подносит, тянет горькое у фильтра. - Петь, - бурчит Игорь, ногой дёргая. Переворачивается, не открывая глаз, хмурится. Петя бросает бычок в стакан с водой на тумбочке, ловко садится сверху, наваливается. Ладонь к колючей щеке прижимает, гладит большим пальцем у уголка губ. Наклоняется, носом у подбородка ведёт, вдыхает шумно. Игорь глаза открывает наконец, обнимает его, к себе прижимая. - Первое января, чё тебе не спится. - Не хочу, - мотает головой Петя. Смотрит на Игоря. Зрачки огромные, мягкая улыбка, волосы на глаза упали. - Давай потанцуем. Смотри, как классно. - Ты ебанутый. - А ты нет? Он да. Поэтому вылезает из теплого кокона, как был, голый, босой, даёт Пете вести себя к окну. Там ещё хуже, дует. Петя его у мутного стекла выставляет, любуется, как на экспонат в музее. На длинные ноги, пресс, грудь, разлет ключиц, кадык, на кожу бронзовую, не смотря на то, что солнца здесь зимой не так уж много, и Дима им обоим ебет мозги на тему приема витамина д. У них свои витамины. Петя за талию Игоря к себе притягивает. Музыка неизменно зациклена, и они танцуют медленно, покачиваются, большие ладони Игоря Пете на спину ложатся, к талии спускаются. Петя руки его гладит ласково, притирается. - Идём, - теперь уже Игорь его за собой ведёт, не выпуская из объятий, к кровати. - Эй, куда. - Горизонтальное танго без трусов, слыхал о таком? Петя смеётся, валясь за Игорем на растерзанную уже остывшую постель и позволяя снова себя раздеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.