ID работы: 11490873

Я никогда не буду твоим

Слэш
NC-21
Завершён
388
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 159 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 17. Отличный повод украсть чужого мужа.

Настройки текста
— Ты где был? — на пороге его встретил муж. Денис забрал Сашу и по приказу хозяина сразу же удалился. — Я прогулялся немного, — говорит отговорку омега. — В течку? Где должен быть муж в течку? — альфа явно разозлен. — Рядом с мужем альфой. — А ты с кем был? — У Димы и ушел сразу, — отчитался младший. — Я не верю. Ты где, сука неверная, шлялся? — он повышает голос. — У Димы был. — Эдуард бьёт омегу. От сильного удара Антон упал. — Дрянь! Ты ещё врать думаешь! — Мне плохо… Мне нужен ты… — Шаст симулирует течку. — Течная сучка! За хуем соскучился? Получишь сейчас! — Скруджи поднимает его с пола за волосы и швыряет на кровать. Разрывает одежду и смотрит на омегу. — Что за царапины? Кто тебя лапал? — брюнет внимательно разглядывает тело супруга. Как бы Арс не старался аккуратно все сделать, мелкие царапинки остались на теле омеги. В ближайшие пару дней они будут напоминать ему о ночи с любимым. — Никто… — репер приступает к исполнению супружеского долга. Без подготовки и какой-то прелюдии. Его движения грубые и дерзкие. — Если ты ещё раз мне изменишь, я убью тебя! Понял? — руки в татуировках сжимают горло младшего. Когда омега синеет и чуть не умирает, он его отпускает. И так продолжается раз за разом, он его душит и отпускает, тем самым показывая, что его жизнь полностью зависит от него. Каждый вдох и выдох зависит только от его альфы. Если Эд разрешит ему дышать, то он будет, а если нет, то не будет дышать. Антон уже не думает об измене соулмейту. Сейчас главное выжить. Главное сейчас сделать глоток воздуха. — Не души… — хрипит омега. Хватка отпускается. Ритмичные движения продолжаются долгое время. Эд кончил и не выходит, думает, что сцепка. Антон рад, что план сработал. Шаст ему подыгрывает, засекает примерно время сцепки. — Прости. Я просто тебя ревную сильно. — Выграновский терпеливо ждёт завершение сцепки и выходит. — Спасибо… — Отдыхай, — целует обессиленную омегу и уходит из комнаты.

***

Утром Антон просыпается в шикарном настроении. В его сознании всплывают яркие картинки прошлой ночи с Арсением. Он улыбается, как дурачок, нежится в кровати и гладит животик. Скоро он родит ребенка любимому. Скоро ад закончится, он в это верит.

***

Через час он был в парке. — Привет, любимый! — Арсений хотел поцеловать его, но омега отошёл назад. По глазам тот понял, что что-то не так. — Привет. Мне нужно тебе сказать. Кое-что важное, — убитым голосом говорит омега. — Что случилось? — он обеспокоен таким поведением своего соулмейта. — Я тебя не люблю, а что случилось вчера — ошибка, я просто хотел любого альфу, я наврал тебе лишь бы ты меня утешил. — Ты шутишь? Я почувствовал твой запах, а ты мой. Мы соулмейты. У нас один цикл, ты получил удовольствие и все было комфортно, — голубоглазый опровергает то, что они не являются избранными. — Я ничего не чувствовал, а то, что учуял ты — травяной чай, что стоял на столике. — Ты лжешь. — Арс это понимает. — Это он заставил тебя сказать? — Я замужем, Арс. Так что оставь мою семью в покое. Не надо разрушать наше с мужем счастье. Мы любим друг друга. Прощай. Не появляйся больше в моей жизни. А за последствия ночи не переживай. Мой живот пуст. Я сделал аборт и убил плод, — он говорит это как что-то обычное. — Что… Ты не мог его убить… Нет… Антош… — Шастун развернулся и пошел прочь, сдерживая слезы.

***

— Значит, ты вчера удовольствие получил? — хмыкает альфа. — Нет. — Вот блядь! Злости не хватает на тебя! Быстро в комнату! — приказал муж. — Не надо в комнату, пожалуйста! — умоляет зеленоглазый. — Не надо было ноги вчера раздвигать перед Поповым! — Как ты узнал, что я с ним был? — Когда вы в машину садились к дому подъехал Егор. Он поехал за вами и ждал пока ты не выйдешь из его квартиры. — Раз ты знал, что я с ним, почему не поехал и не забрал оттуда? — Булаткин мне слишком поздно сообщил. У вас наверняка уже все случилось. Да и мне хотелось посмотреть на тебя. Пришел невинный такой и сцепку разыграл тут! Хотел выблядка мне за моего ребенка выдать! — Я не хотел… Не бей меня… — Буду бить. Надо наказать неверного мужа. Так ещё и беременного не от меня. Злости не хватает! — он приковал его наручниками, на ноги нацепил распорку. Эд взял плётку и принялся стегать Антона. Шастун рыдал. Ему было больно не физически, а от того, что он наговорил все Арсу и что он с ним никогда не будет вместе. Шаст боялся, что от ударов и его нервов он самостоятельно организует себе выкидыш. Выграновский долго стегал мужа, а потом снял наручники и распорку, швырнул к кровати. — И чем этот Попов лучше, раз смог довести тебя до оргазма? — Он мой соулмейт… — Заткнись! Забудь про этот бред. — Это правда… Он почувствовал мой запах, а я его! Он вдыхал мой аромат и наслаждался, любил и целовал меня! — Блядина… Я тебя буду ебать, ненасытную твою задницу, пока ты не кончишь подомной. — Я не буду кончать… — Ещё как будешь, дрянь. От грубости и унижений Антон не получил удовольствия и никогда не получит. У Выграновского никогда не получится довести омегу до оргазма, ведь тот его не любит. Он его ненавидит за все. Как бы тот не старался и не ласкал его, он все равно останется тираном и монстром, которого никогда не полюбит Антон. Его душа и сердце не станут его. Он никогда не станет его омегой. В итоге Антон так и не кончил, а Эдуард психанул и ушел.

***

Сегодня состоится повторный суд. Дима почти весь этот месяц проревел от рук мужа. Крид его убедил в его безысходности и в сто процентном проигрыше любовников. Дима опустил руки, а Сережа наоборот был уверен в победе и скором счастье. Он был убежден в том, что не может быть всегда все плохо и что истинная любовь победит насилие и произвол. — Егор Николаевич, Вы хотите разводиться? — Нет, я не хочу разводиться и никогда не хотел. — Сергей Борисович, Вы все ещё требуете развода? — Да, я требую развода. — Развод невозможен. Нет основательных поводов. Суд выносит приговор… Брак не расторгать, а иск Сергея Борисовича отклонить. — Судья, у меня есть материалы, которые подтверждают, что брак необходимо расторгнуть! — сообщает Сергей, пока приговор не приступил к действию. — Что это за материалы? — Видеозапись. На ней видно, что альфа постоянно плохо относится к омеге. Такое просто недопустимо. Ещё омега снял побои. Вот результаты из полиции. — Хорошо, покажите, — Матвиенко показал улики. Судья внимательно посмотрел съёмку и результаты экспертизы. — Вы правы. Такое просто недопустимо! Егор, Вы же говорили, что хороший муж своему омеге! — судья разозлился. — Я хороший муж! — Давайте спросим у Дмитрия. Он хороший муж? — Нет, он плохой муж. Он меня бьёт, изменяет мне, не разрешает забеременеть. — Я услышал. Тогда суд решает… Развести супругов. Причина: отвратительное отношение к омеге, — все собравшиеся слышат стук молоточка. Егор просто с ума сходит от злости, а Сережа и Дима радуются. Альфа обнимает плачущую от счастья омегу. — Все закончилось… Теперь мы поженимся и у нас будут детки… — Не будет у вас деток, не мечтайте! — вмешался Булаткин. — В каком смысле? — В прямом. Дима принимал на протяжении месяца такие препараты, которые гарантируют бесплодие. Достаточно пару раз выпить это и все, а омега пил месяц. — Я не пил… — Я подсыпал тебе в пищу. Удачи, ребята! — довольный бывший муж покинул зал суда, оставляя за собой шокированных соулмейтов. — Сережа… Что теперь с нами будет? — Он врёт! Просто пугает! Ты главное не переживай, родной! — успокаивает альфа. — А если это не шутка… У меня никогда не будет детей… — он как обычно предполагает самое худшее. — Дима, мы это узнаем у врачей. Пройдем полное обследование и тогда посмотрим. Все это будем исследовать после свадьбы. — То есть ты возьмёшь меня замуж, даже если я бесплоден? — Конечно, я же тебя люблю. Ты мой соулмейт и я тебя никогда не оставлю. Сейчас перестань переживать и пойдем попьем чай или кофе, пообедаем и всё обсудим, — предложил старший. Он хотел всеми способами поднять настроение своему будущему мужу. — Хорошо.

***

— На какое число назначим свадьбу? — Ты хочешь прям свадьбу делать? — А ты не хочешь? — Я думал про тихую скромную роспись. — Будет так, как ты захочешь, — обещает альфа, поглаживая руку омеги. — Давай скромно. — Хорошо. Кого позовём? — Антон, Арс, — больше никого Сергей добавлять и не хотел. Два свидетеля достаточно. Антон и Арс - самые близкие их друзья. Они всегда были рядом. Эти бедняги тоже настрадались. Справедливость обязательно должна восторжествовать. — Хорошо. — Какой ресторан? — омега толком и никаких не знает. Его бывший муж редко водил его на ужин в рестораны. Дима готовил дома сам всегда. — Выбирай сам. — Окей. Тогда я позже покажу тебе варианты. А дата? Мы так и не решили. — Не знаю. Красивых уже не будет в этом году. — Давай тогда так, чтобы у нас были эти дни? — Давай. Через две недели. — Отлично.

***

Через две недели импровизаторы собрались в ЗАГСе. До этого будущие мужья все подготовили. Костюмы, цветы, ресторан, все было организовано. До свадьбы Дима жил в отеле. На этом больше настоял Сергей. С бывшим мужем жить точно не вариант, а жить до свадьбы вместе — тоже. Хотя они давно не маленькие мальчики. Сережа приехал забирать мужа из отеля, выкупа никакого не было. С Димой был Антон. Он помог другу настроиться и собраться. Омеги надели красивые новые костюмы. — Тоха, давай выпьем? Для храбрости… — А мне нельзя… — Ого… Ты беременный? — Да… — Поздравляю! И ты молчишь! — Да как-то не было времени рассказать, что я жду ребенка от Арсения… — Что? От Арса? — жених в шоке. — Да… Дим, мы соулмейты… — но информацию он говорит грустно и чуть не плачет. — А что так грустно об этом говоришь? — Эд сказал, что если я ему расскажу про беременность и продолжу с ним общение, то заставит сделать аборт. Поэтому я ему наврал, что уже сделал от него аборт и что ему показалось, что мы избранные. — Глупо. Тебе наоборот надо держаться к Арсу ближе. Поговори с ним. Намекни, что малыш жив. — Это так сложно… — А жить с Выграновским легче? — Нет. Я ему расскажу, но не сейчас. — Потом может быть поздно, понимаешь? — Он же не дурак, должен понимать, что муж меня заставил! — Не знаю, ты ему намекни. Или я через Серёжу ему скажу. — Я же сам должен… Сегодня ему все сообщу. — Удачи тебе. — Спасибо. Скоро уже Сережа придет с Арсом, — младший глянул на время. Ожидание было волнительным для обоих. Сережа переживал, а его подбадривал Арс. Попов не рассказал о происшествиях с Антоном. Он блуждал в своей голове и перебирал до бесконечности слова любимого. «Я убил его… Аборт… Мы не соулмейты… Не разрушай мою семью…» — голос соулмейта не выходил из головы все это время. — Аааарс… Ты тут? — вырвал из размышлений жених. — Тут, Серый. — О чем думаешь? Ты последнее время какой-то другой… — Да ни о чем не думаю… — Об Антоне горюешь? — кареглазый сразу понял причину такого поведения. — Угу… Серёга, мне так херово… Ты знаешь какого это обрести и потерять? — Знаю, а причем здесь Антон? — При всем. Я его обрёл и потерял. Надо было его не отпускать. Украсть у мужа и увезти далеко, где тепло и лето круглый год, где эта тварь его не станет искать… Он мне рассказал про мужа почти все. Выграновский заслуживает смерти! — Обрёл? Арс… — Забей, сегодня у тебя праздник. Не думай о моих проблемах. Сегодня твоя мечта станет реальностью. Ты женишься на соулмейте. Ты берешь замуж Диму. Теперь вы будете с ним вместе… — Арс, я так счастлив. Дима станет моим мужем… — мечтательно улыбается альфа. — А по поводу потери Антона. Твой Шаст в шаговой доступности. Может, сегодня украдешь не жениха, а его дружка? — Серый! Ты здорово придумал! Это отличный повод украсть его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.