ID работы: 11489769

Гитара..ночь...и лишь они вдвоём

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход | Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Клоны шли через лес который находился неподалеку от их дома. Феликс вместе с Зонтиком бежали вперед звонко смеясь, на их головах оседали венки из ромашек, держась за руки они первые вышли из леса на большую поляну, а за ними уже остальные. Куромаку принялся давать поручения братьям, Вару с Пиком и Ромео пошли за хворостом, Феликс с Зонтиком и Габриелем разжигают костёр, а Данте и Куро расставляют палатки. — Блять, Вару, хватит бегать! Собирай лучше ветки. — крикнул восьмой на зеленоволосого который бегал вокруг королей и бесил их — Никакой от него помощи — промямлил Ромео подбирая ветки с земли — Это от меня никакой помощи? Ладно сами напросились — огрызнулся пятый и побежал в лес — На одного дауна меньше — пробубнил лидер подбирая ветки — Ты на что намекаешь? — немного обиженно спросил седьмой — Забей — буркнул король — Пошли обратно, достаточно хвороста. — сказал пиковый и развернулся возвращаясь к клоном. — Ага — держа охабку хвороста в руках седьмой поплелся за Пиком. Два короля вернулись к клонам которые почти сразу заметили пропажу пятого. — А где Вару? — спросил Феликс сидя около костра и делая венок для Габри. — Убежал в лес. — сказал Ромео и кинул хворост на землю. — Надеюсь вернется — неуверенно промямлил шестой подовая цветы Феле. — А я не надеюсь, пусть лучше потеряется, меньше гемороя будет. — огрызнулся лидер кинув хворост на землю и сел на траву около веток. — Ну так нельзя, он твой валет. — сказал Ромка и подсел к Пику. — И что? Мне до него нет дела. Он просто идиот не уважающий окружающих и портя им жизнь своим поведением! — рявкнул восьмой и встал с земли направившись в лес подальше от братьев. — Пиковый король! Вернитесь! — крикнул второй отходя от палаток Восьмой быстро скрылся за стволами деревьев, пока все остальные смотрели ему в след. & У Пика & & Pov Пик & Идя по тропинке, я услышал хруст веток и огляделся. В далеке видно было что пятый направлялся к клонам с большой охабкой веток разных размеров. Я пошёл к нему помочь, хоть обычно я этого не делаю… просто хочу отвлечься. & Конец pov Пик & — Помочь? — спросил лидер подойдя к зеленке — Обычно ты не помогаешь мне, да и остальным. Че случилось, что вдруг ты решился помочь мне? — спросил зеленоволосый парень держа в руках не лёгкую охабку веток — Не важно, давай сюда половину. — огрызнулся пиковый и взял половину хвороста себе. — Ну Окей? — промямлил пятый и пошёл дальше, а за ним и восьмой. Через пару минут нудной ходьбы пиковые вышли из леса. Червовый валет сразу заметил приход короля пика и его валета. Пик и Вару кинули хворост и сели к костру. — Кхе! У кого цветы тут?! — разьеренно крикнул пятый и оглядел клонов — Извини, Вару — сказали в один голос Феля и Зонтик снимая венки. — Совсем забыли то что у меня аллергия на ваши тупые цветы?! — крикнул пятый и отсел от Феликса и Зонта. — Прости — промямлил шестой и немного опустил голову. Все клоны расселись вокруг костра и Куромаку начал играть на гитаре пока остальные кроме Вару общались между собой.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.