ID работы: 11489769

Гитара..ночь...и лишь они вдвоём

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход | Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Только-только взошедшее солнце, уже начало играть лучами солнца в комнате Варежки. Наш зеленоволосой герой укутался в салатового цвета одеяло с головой что бы солнце не лезло в глаза, ему уж очень не хотелось вставать с кровати, но все же это сделать пришлось, лишь потому что открытое окно напоминало о себе холодным ветром. Вареник встав с кровати направился к окну, попутно подобрав с пола очки и нацепив их на себя. Закрыв окно и зашторив его, очкастик пошёл обратно в постель, но в комнату внезапно зашёл Феликс. — Вару, доброе утречко! — радостно воскликнула биполярка — Ага, да, доброе. Чего тебе? — посмотрев на Феликса, огрызнулся пятый — Я хотел спросить… ты завтракать будешь? — немного растроенно спросил Феликс из-за грубости Вару Пятый замялся, но все же согласился. Зелёнка прогнал Феликса и начал переодеваться, ведь он был в пижаме. После недолгого переодевания, пятый направился к выходу из комнаты. Немного приоткрыв дверь, он выглянул в коридор и удивился тишине, обычно каждое утро с кухни доносятся крики, оры, споры, но сегодня не обычайно тихо. Зеленоволосой вышел из комнаты и пошагал на кухню, как вдруг услышал что его кто то окликнул. Пятый обернулся и увидел Куромаку. — *Только его не хватало* — пролетело в голове у Варежки. — Вару, ты не знаешь где остальные? 10 минут назад все были дома, а сейчас никого нет. Это странно на 79,5%… да ещё и трубку не берут. — немного взволновоно спросил Куромаку. — Ну ушли и ушли. Вернуться, никуда не денутся. — безразлично сказал Вару и отвел взгляд — Кхм… да, думаю, ты прав — немного облегчённо сказал Куромаку — Ага — буркнул пятый и продолжил свой путь на кухню. Куромаку ушёл в кабинет. А Варежка ушёл на кухню. Он решился позвонить своему королю, только тот не отвечал. Зеленоволосый ''плюнул'' на это и зайдя на кухню сел за стол. Есть ему не хотелось. Через несколько минут Вару услышал приближающиеся шаги к кухне. Он не обратил на это внимание и продолжил залипать в телефоне. Куромаку зашёл на кухню с грязной кружкой из-под кофе. — Че, опять всю ночь за компом сидел? — Вару резко задал вопрос. — Нет — спокойно ответил Куромаку положив кружку в раковину. — Ну ты же врешь. — уверенно сказал пятый и отложил телефон. — Твои догадки верны на 73,9% — с не особой охотой сказал второй и посмотрел на Вару. — Хм… я в общем тут подумал. Не пойти ли нам в поход всем вместе? — немного улыбнувшись задал вопрос зеленоволосый — Это идея хороша на 92,8%. Я согласен. — немного удивлённо ответил сероволосый на такое адекватное предложение со стороны пикового валета. — Отлично. Только… надо дождаться клонов или же дозвониться до них. — пробурчал зеленоволосый встав из-за стола и взяв телефон. — Я дозвонился только до Данте, он сказал что они уехали в торговый центр по каким-то делам. — ответил Куромаку собираясь уходить. — Кур, он не сказал когда приедут? — окликнув Куромаку спросил Варежка. — Сказал что к вечеру будут — немного пораженно ответил второй, потому что обычно пятый называет его Курилкой, занудой или заучкой, но сейчас как то ласково сказал ''Кур''. — Понял. — резко буркнул Вару и пошагал в свою комату. — Он сегодня странный на 68,3% — немного удивлённый поведением пикового валета, трефовый король пошёл в кабинет. Вечером клоны вернулись домой и разбрелись по своим делам. Феликс и Габриель пошли готовить на кухню, Ромео с Зонтиком ушли в гостиную смотреть телевизор, Пик ушёл на балкон, Данте же пошёл в кабинет к Куромаку побеседовать. За ужином Куромаку поднял вопрос о походе. — Я согласен! Мы давно не выбирались куда нибудь отдохнуть вместе! — радостно воскликнул Феля — Я тоже не против выбраться на природу — умиротворенно сказал Ромео разглядывая журнал — Это хорошая идея — тихо сказал Зонтик — Поход — эта прекрасная идея. В походе можно расслабиться и повеселиться вместе с родными. — спокойным тоном произнес Данте — Допустим я согласен — грозно рыкнул Пик допивая кофе. — Я с вами! — воскликнул Габри. — А ты Вару? — немного обеспокоенно посмотрел на зеленоволосого Феликс — Вообще я предложил эту идею Курилке ещё утром. — пробурчал зеленоволосый зависая в телефоне — Тогда, через два часа встречаемся в коридоре. — Сказал Куромаку и вышел из-за стола направляясь к комнате чтобы собрать вещи. — Отличненько! — воскликнул четвёртый и выбежал из-за стола не доев ужин. Остальные остались доедать поданную еду. Вару же просто зависал в телефоне почти и не едя. — Вару, ты есть собираешься? — грозно спросил пиковый король. — Ага — огрызнулся валет и продолжил залипать в телефоне — Вару, блять, отлипни от телефона. Иначе я его заберу. — рявкнул восьмой пристав со стула. — Да все все, не кипяшуй. — убрав телефон в карман сказал пиковый валет. — Пик, не горячись, все мы сидим в интернете — сказал Данте смотря как восьмой сел на стул и взял вилку. — Замолкни, иначе в тебя вилка прилетит. — огрызнулся лидер и перевел взгляд на Ромео который хотел было что то сказать, но когда увидел взгляд Пикового короля сразу замолк. — П-пик, успокойся. — неуверенно сказал Зонтик. — Кто у нас это там так осмелел? — усмехнулся Пик и злостно посмотрел на Зонтика. — Я пойду! — воскликнул Зонтик и вышел из-за стола, быстрым шагом направившись в комнату. — Пик, нужно быть чутка добрее — смотря в след Зонтика произнес Ромео — ''Чутка добрее''… фу, как мерзко это звучит. Я пойду лучше. — огрызнулся восьмой и встав из-за стола направился к своей комнате. — Все пики такие, надо принять их такими какие они есть. — умиротворенно произнес Данте делая очередной глоток чая. — Я выйду пожалуй. — рявкнул пятый и вышел из-за стола быстро направляясь в свою комнату — Данте, а почему Пик такой злой? — с любопытством в голосе спросил Габриель — Это его характер, поэтому он такой злой. — допивая чай и встав из-за стола сказал Данте — Быть ему хотя бы чутка добрее — немного грустно произнес Червовый король — Нельзя нечего сделать добрее, пока оно само не захочет этого. — произнес цитату третий клон и оставил посуду в раковине после направляясь в комнату собирать вещи. — И то верно — согласился Червовый король с Бубновым и допив кофе взял всю посуду и положил её в раковину. — Габриель, ты все? — подойдя к Бубну спросил Ромка. — А? Да, я пойду с Данте? — посмотрев на седьмого спросил первый. — Да, иди конечно. — произнес Ромео и взял посуду Габриеля и Вару, затем убрав все в раковину начал перемывать. Габриель побежал за Данте, Ромка остался на кухне. Куромаку уже собрал все вещи и пошёл спрашивать у всех ли есть палатки. Через час все кроме Вару стояли в коридоре и шумя одевались. — Вару, ты скоро?! — крикнул лидер и стал ожидать ответа который не последовал. — Вару! — снова воскликнул Пик. — Че орешь? — Вару вышел из-за угла с этим вопросом — Ты че все это время за углом стоял? — со злостью в глазах спросил Король Пик — Нет — оттолкнув короля, валет пик подошёл к порогу и обулся. Через пару минут первыми вышли червовые, в след за ними вышли бубновые. Пик перепроверил все ли выключено и вышел из дома, Курилка закрыл его на ключ и вместе с Зонтиком пошёл за остальными. Пиковые немного поссорившись пошагали за остальными. Свежий воздух, перелив тёплых цветов на небе, закат солнца, теплый ветерок который осторожно бьёт в лицо, все это так хорошо сочитается между собой»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.