ID работы: 11488222

-Пик, я всё равно помогу.

Слэш
NC-21
Заморожен
115
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Небольшая тайна раскрыта

Настройки текста
Доехав до своего королевства Пик взял на руки спящего Ромео и понёс его в замок, а именно в свою комнату. Положив червового на кровать Пиковый пошел мыться и переодеться. Уже одетый в чистую форму рогатик собрался выйти из ванной как в неё забежал напуганный Ромео. Рома свалился на Пика, но рогатик поймал червового. П: что случилось, Ромео? Р: там.. там Джокер.. чуть ли не рыдая говорил червовый король. Тут Пика чьи то руки обхватили за талию и тёплое дыхание и слабенько сопение упёрлось в его макушку. Рома упёрся своим лицом в грудь Пика и не заметил как появился предводитель красных мастей. Пик отреагировал быстро и покалаз Джо знаком что от ушёл и поговорить он сможет позже. Явно закатив глаза Джок испарился. П: чшш Ромео всё хорошо. Он тебя не тронет пока я тут. Р: на.. надеюсь.. Прошептал уже плачущий Рома. Аккуратно взяв за личико Ромео, Пик своими руками вытирал слёзы с лица червового и одновременно ласкал большим пальцем щеку розоволосого. Рома потихоньку успокоился. П: может примишь душ? Слегка наклонив голову спросил Пиковый Король. В его словах читалась ласка и забота перемешанная с беспокойством. Р: я был бы не против.. тихонько сказал Ромео отпуская Пика. П: хорошо тогда можешь начать мыться пока я принесу одежду и полотенце. С лёгкой заботой сказал пиковый. Через 10 минут Рома уже мылся, а рядом была пижама и полотенце. Пик же отсиживался в своей комнате и разбирал документы. Помывшись Рома пришел к Пику. Рома был сильно беспокоен и напуган. П: ты ещё не успокоился? Повернувшись к сидящему на краю кровати Ромео. Р: никак не получается.. хочу просто успокоиться и посидеть в тишине.. Тихо произнёс Рома. П: у меня есть кое какая идея. Только пообещай что никому об этом не скажешь. Р: да, хорошо.. Подойдя к выходу из комнаты Пик подозвал к себе Ромео. Рома встал с кровати и пошёл за Пиковым. Пик подошёл к наглухо запертой двери. Он открыл её и зашел не небольшой болкончик от куда открывался прекрасный вид на сад с небольшим озером. Ромео зашел за Пиком. Р: ого, тут так красиво.. завороженным голосом сказал червовый. Пик заперел за собой дверь. П: да тут всегда красиво, я очень стараюсь ухаживать за этим местом. Ответив Пиковый спрыгнул с болкончика и аккуратно приземлился на землю. П: Ромео, прыгай, не бойся я словлю тебя Р: ты точно в этом уверен? Смотря с балкона на Пика спросил червовый. П: да точно на все 100% не переживай Р: хорошо Рома аккуратно спрыгнул с балкона,а Пик как и обещал поймал того очень легко и без происшествий. Р: спасибо. Со слабой улыбкой проговорил Ромео. П: да незачто. С той же улыбкой сказал пиковый ставя ромку на мягкую траву. *** Р: ваааууу тут так красиво... рассматривая весь сад очень восхищенно сказал Ромео. П: я старался Р: подожди, Пик. А зачем ты меня вообще сюда привёл? П: как только ко ты оказался тут то сразу же успокоился и заулыбался как даунишка. С лёгкой издёвкой сказал пиковый. Р: очень смешно. Надутым голосом сказал Рома. Пик подошёл к озеру, а рядом с ним сел Ромео. Р: странно, твой замок и всё королевство в принципе такие мрачные и холодные, но тут чувствуется тепло с ноткой романтики. П: это одно из секретнейших мест тут. Р: да?? Тоесть получается я раскрыл один из твоих секретов? П: получается так, но прошу тебя не рассказывать об этом никому, пожалуйста Р: хорошо договорились П: отлично, да кстаааааааатиии. Растянуто произнёс Пиковый. Р: что? П: почему ты так ревел когда сказал о том что весь заряд твоего генератора исчез? Р: моё королевство было очень напугано, да и я сам не меньше них П: боялся что Куромаку наорёт? Р: что то того, но не только это П: а что ещё тогда? Р: это уже личное П: хорошо *** Протрындев часа два Пиковый и червовый уснули на той тёплой поляне. Было немного странно то что Пик и Ромео так открыто между собой разговаривали, не так ли? Они были лучшими друзьями после того как их создал Фёдор. Эти двое были не разлей вода. Вот поэтому они так открыто между собой разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.