ID работы: 11488222

-Пик, я всё равно помогу.

Слэш
NC-21
Заморожен
115
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссора на съезде правителей

Настройки текста
15:00 Телефон в кармане Пика загудел. Это был будильник. Взяв телефон Пиковый выключил будильник. Вспомнив о том что ему надо на съезд правителей, он быстро подошёл к Х-0967. П: мне надо срочно подготовить машину. Срочно. Х-0967: будет сделано. Пик пошёл к выходу из своего королевства и нетерпеливо ждал машину. Через минуты три к нему подъехала машина. Из неё вышел Х-0967. Пик сел за руль машины. Громкий гул двигателя автомобиля. Машина скрылась в большом облаке пыли и выхлопного дыма. Пик ехал минут 10. Поставив машину он зашел в зал где сидели почти все клоны. В составе были Зонтик, Куромаку, Феликс, Вару. Пиковый Король сел за своё место за столом где сидели представители других мастей. В: опа! Явился не запылился! Где ты был а!? П: Вару заткнись. Не раздражает меня зря. З: Пик.. я хотел спросить , а что это у тебя на шее..? Робко спросил Зонтик. В: да! Что это? Засос? Неужели с кем то трахался, а!? Отвечай!! Пиковый валет залился тупым смехом. Взяв тяжелую книгу лежавшую на столе Пик швырнул книгу в морду своему вальту. Зелёнка чуть не упал со стула. С его носа полилась кровь. В: ах ты.. сучара.. взявшись за кровоточащий нос Вару нормально сел и слегка скруючился от боли. Зонтик испуганно подсел рядом с Пиковый Вальтом. З: В-вару.. давай помогу? Зонтик достал небольшой платок из кармана и начал протирать нос Вару, попутно вытирая кровь и слегка поглаживая второй рукой большим пальцем по щеке очкастого, совершая ласкающие действия. Куромаку и Феликс только подошли так как надо было притарабанить нужный материал. (Хер знает как они телепортировать) Поставив всё необходимое на стол, Феликс подбежал к Вару. Ф: Вару боже!! Что случилось?! Феликс был перепуган. В: у фиолетового пидора спроси. Убрав руки трефа Пиковый валет сел облокотившись на стул. К: я надеюсь ВЫ не устроили драку? Переводя взгляд с Пика на Вару, Куромаку дожидался ответа. В: пф. Да этот еблан с кем то точно поебался! Вон засос на шее даже! Трефовые и Феликс с удивлением посмотрели на Пика. П: только попробуйте хоть что то вякнуть. Каждому головы посварачиваю. На эти слова повисла тишина. Но Куромаку прервал началом своего вопроса. К: я надеюсь что все успокоились. А сейчас начнём. После слов Куромаку в зал влетел заплаканный Ромео а за ним следом влетел Габриэль. Габриэль поднялся на ноги, а затем помог встать червовому королю. Г: всё хорошо? Ромео? Как ты себя чувствуешь? На это слышались только лишь всхлипы Ромео. Рома сел рядом с Пиком.(там если что его законное место) К червовому королю тут же подбежали Зонтик и Феликс, пытаясь успокоить впавшего в истерику Ромео. К: хочу поинтересоваться.Ромео. что случилось? В словах Курилки не было не капли сожаления, его голос был холодным и безчуственным. Рома не унимался и на все успокоительные действия Феликс и Зонтика не реагировал и рыдал только сильнее. Г: Куромаку? Что с Ромео? Что происходит? Куромаку всё будет хорошо? Бубновый засыпал вопросами Куромаку пока тот раздражённо не ответил. К: заткнись. Бубновый валет Габриэль.и с очень сильным гневом посмотрел на Габри. Бубновый валет сел на своё место замолчав. Видимо он знал что если он продолжит засыпать Курилку своими вопросами, то будет что то плохое. Пик и Вару наблюдали за всем этим концертом пока Пик не перебил Зонта и Феликса. П: отвалите от Ромео. Угрожающим тоном приказал король. Тревфовый и червовый вальты отошли от рыдащего и сели по своим местам. Пик же в свою очередь поднял Ромео на руки и посадил на свои колени начав поглаживать червового короля по голове попутно что то шепча успокаивая Рому. Бедный Ромео прижался лицом к груди Пика и тихонько всхлипывал и шмыгал носом. Все были в шоке, кроме Габри потому что то не понимал что Пик делает. В: вот и обнаружилось наши педики!! С издёвкой крикнул Вару после чего ему влетел сильная оплеуха от Феликса. Ф: ВО ИМЯ ДОБРА ВАРУ ЗАТКНИСЬ!!! Феликс был в ярости и готов был ебануть зелёнку лицом об стол, как только ко Зонтик защищающей обнял Вару. З: Вару.. Феликс.. успокойтесь пожалуйста.. Ромео и так еле успокоился и то во властях Пика. К: довольно концерта!! Очень сильно ударив кулаком по столу крикнул тревфовый король. На эти слова к курилке обернулся до жути напуганный Ромео. Его глаза были в слезах, Рома дрожал от страха или истерики. Больше всего его пугало выражение лица Трефа. П: Ромео успокойся и не обращай внимание ни на что. Пик повернул лицо Ромео к себе, а Рома прижался лицом в грудь Пика предварительно крепко схватив ткань на карточной одежде короля лидера. В: говорю же!! Пара самых натуральных педиков!!! Крикнул Вару. После чего в его лицо прилетела тяжелая тетрадь со стороны Курилки. В: да заебали!! Харе кидаться !!! К: А ВЫ ВСЕ УСПОКОЙТЕСЬ НАКОНЕЦ!! очень громко и грубо крикнул куро после чего нависла тишина. *** Через час тупых объяснений и разговоров курилки с другими клонами куро наконец обратился к Ромео. К: Ромео что произошло? Я так и не смог понять твоих бессмысленных слёз. Р: я.. я.. К: ты? Р: я потратил все силы и энергию генератора.. я очень сильно испугался и убежал из королевства.. К: ты. ПОТРАТИЛ ВСЮ ЭНЕРГИЮ ГЕНЕРАТОРА?!?!??! КАКОЙ ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ НЕВЫНОСИМО ТУПОЙ!! орал Куромаку. Все остальные а особенно Пик были в шоке. П: Кур. Ты нормальный? Ты хоть слушаешь что говоришь? Собирая все что было на столе куро твёрдо ответил. К: прекрасно слушаю. А теперь извините мне надо идти. Курилка поспешил свалить как только его взял за шиворот Вару. В: хоть я и принимаю Ромео за педика и всё такое, но ТЫ курилка через чур себя нервно ведёшь, мне это совершенно не нравится. Куромаку оттолкнув от себя Вару ушёл. *** П: предлагаю устроить такой план раз Куромаку ушел. Кто то должен пройти в королевство Ромы и разобраться какая том обстановка. Ромео пока что побудет у меня. Все одобрительно кивнули. З: я считаю что Пик правильно думает ведь только рядом с ним Ромео может спокойно сидеть и не плакать.. робко сказал Зонтик. В: хоть с чем то я согласен. Но вот кто будет в королевстве Ромео? Я не могу пойти. Феликс тоже, Габри тупой. З: я пойду, проверю все дела с обстановкой. Потом сообщу Пику. П: отлично, тогда можем расходится. Да кстати Зонт. Когда собираешься пойти к Ромео в королевство? З: завтра, как только всё обдумаю и соберусь. П: договорились ... Все разошлись. Пик понёс, а точнее повёз Ромео с собой. Доедя до королевства. Пик взял на руки спящего Ромео и понёс его к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.