ID работы: 11487319

Опасная дружба

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Повернув голову в сторону звука, Рокси заметила маскота, похожего на Хагги, но только он был чуть ниже и розового цвета. - А ты еще кто? - спросила девушка - Это шлю.., кхм..кхрмхк.., то есть моя каноничная пара, - сказал монстр - Так, блэт, ебало свое попредержи, нах ты сюда человека притащил!? - Захотел и притащил, тебя это вообще касаться не должно! - Так, закрылись оба! - Заорала Рокси, - давайте успокоимся, и начнем с начала. Я - Рокси, а тебя как зовут? - обратилась девушка к розовому маскоту - Меня зовут Кисс, - выдохнув ответила она - Таааак..., а с чего вдруг ты так разозлилась при виде меня? - Всем маскотам на фабрике положено убивать всех пришедших сюда людей, это приказ Поппи! А этот синий придурок на кой то хер притащил тебя сюда! - гневно сказала розовая - Он меня не притащил, я сама пришла, - пыталась хоть как то оправдать Хагги Рокси - Что ж вам, блять, дома то не сидиться!? То тут всякие Димы Масленниковы шляются, то теперь ты! Что вам здесь вообще нужно!? - Уже не скрывая гнева, говорила Кисс - Диме нужен контент, игра в кальмара то больше не актуальна, а меня сюда кто то позвал, ну точнее написал письмо, вот, - девушка протянула розовой небольшой конверт - Тут, блять, написано, что тебя исключили из универа! На кой хер ты сюда то пришла!? - Ну, а я о чем? Мне кроме как на завод идти некуда, тем более дочитай, там сказанно найти красный цветок, он там даже нарисован Кисс еще раз внимательнее рассмотрела письмо - Это пятно от кетчупа, - сквозь зубы сказала розовая - А, ой..., Ну тогда..., может го дружить? - Ну го, хуле И вот наша святая троица (я не оскорбляю верующих, фикбук не бань) уже час сидела и думала, как справится с Поппи, ведь как оказалось, она еще при жизни была мразью. Она ограбила три самых больших банка в мире, притворялась компьютерным мастером, что бы разводить пенсионеров, устроила теракт 11 сентября 2001 года (фикбук, это шутка) и придумала Тик-Ток. - Я придумал! - вдруг крикнул Хагги, Я придумал как с ней справится! - Ну давай, маскот, излагай - Я ненавижу преступность Ой, бля, не то - Ну давай, рассказывай, что у тебя за идея такая, - сказала Рокси - У меня есть план, он довольно прост: Я выбегаю из этой комнаты, и как Наруто бегу прямо к красному цветку, выломав дверь, в Джо-Джо стиле я иду прямо к Поппи, после чего сделав несколько опиздохуительных сальто-хуяльто, что бы эта шлюшка сразу поняла, что против меня у нее нет шансов, я разбиваю ящик, потом разбиваю ее, а потом читали разобьют ебало автору за то, что проды так долго не было, а потом мы с Рокси засосемся - Зебатый план! Только насчет последнего не поняла - Кароч забудь - А что насчет Кисс? Что она будет делать? - Она будет сидеть здесь, как и ты, я сделаю все сам! Хагги выбежал из комнаты и на первом же шагу наебнулся, упал, и нахуй переломал себе позвоночник. - Ну пиздец, - Сказала Кисс - Значит я справлюсь с Поппи! - Сказала Рокси, - у меня тоже есть план, но я его специально не раскажу, что бы сохранить интригу Продолжение будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.