ID работы: 11487319

Опасная дружба

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да начнется пиздец!

Настройки текста
Примечания:
Молоденькая девушка бежала по коридору от огромной челябинской хуйни, лишь бы спасти свою ебаную жизнь. Вот она добежала до моста и тут же остановилась, так как впереди был обрыв. - Сука, чо делать??? - думала про себя Рокси (так зовут гг, ага) Впереди пропасть, сзади существо прямиком из Чернобыля. Хотя чего она ожидала, приходя на завод, тут подобная херня каждый день происходит. Взглянув наверх, девушка увидела огромную коробку. Схватив ее с помощью механических рук, Рокси свалила предмет прямо на голову монстру. Тот упал с моста, но успел схватиться за перила. - Бля, это шо за фокусы!? - спросило синие нечто - Это не фокусы, ЭТО СПАРТА!!! - заорала девушка и, схватив монстра за руки, бросила его вниз. Но не тут то было, мы же в фанфике, епта! Внизу оказался еще один мост, куда Хагги и свалился. - Ну ебаный насвай, - с досадой сказала девушка - Пизда тебе! - Прорычал монстр, - Тикай з городу! Рокси спрыгнула на другой мост, тот, что был ниже, и побежала куда глаза глядят. Не успела она пробежать и километра, а всего лишь.. метр, как воздух путь ей перекрыл синий монстр. Одному только писателю известно, как он смог такое провернуть. Он навис над ней, скалясь, и оголяя ряд острых зубов. Девушка уже попращалась с жизнью. А она еще так много хотела сделать... Пережить все сезоны "Дом-2", застать смерть Влада А4 (не в обиду фанатам туалетки), научить автора нормально писать фанфики... - Хагги, погоди, ну убивай пж, - дрожжащим голосом сказала девушка - Грх, с чего это вдруг? - фыркнув спросил монстр - Ну.., просто.., ээээ.., - Рокси пыталась придумать то, что бы убедило его, и выдала следующее, - Я БЕРЕМЕННА ОТ ТЕБЯ!! - ЧТО БЛЯТЬ!? - подумали читатели этого высера, ну и Хагги тоже - Че за херню ты несешь? Я, конеш, понимаю, что ты не хочешь, что бы я тебя убивал, но ты могла придумать что то более првадоподобное? - А, ну, кхм, тогда..., го дружить? - А, ну го - Заебись) Так Рокси и челябинское существо стали друзьями А что было дальше, мы, сука, никогда не узнаем... А вот хуй там! Я еще не закончил! - Иии.., что ты тут делаешь? - Спросил монстр у своего нового друга - Ну вообще, я ищу красный цветок, но на самом деле я просто проебала экзамены, и кроме как на завод мне идти некуда. Был еще вариант "нахуй", но я не шлюха там какая нибудь, поэтому вот я и здесь.. - Понятно - А как насчет тебя? Что ты вообще такое? - Я и сам не знаю. Я вроде был создан для.., стоп, погоди! Ты сказала, что ищешь красный цветок!? - Ну да, а что? - Просто.., тут кароч хуйня одна есть.., и зовут ее Поппи. Мразь редкасная, держись от нее подальше! Она как раз там, где находится красный цветок - Ясно - Пасмурно, блять - Пиздец ты токсик, конешн... - А что ты ожидала от огромного синего монстра? - А ну да, реально.. Хагги и Рокси дошли до какой то комнаты. Открыв дверь, девушка увидела, что там кто то есть. В комнате сидели другие маскоты, почти все, кроме Поппи, и курили косячок, рассказывая анекдоты столетней давности. - О, а вот синий чмырь вернулся! - радостно сказал динозавр Брон - Заткни ебальник, ошибка эволюции! А то я сломаю тебе ноги и заталкаю их в твой зад! - грубо сказал Хагги, а после, сделав глубокий вдох, сказал, - это Рокси, теперь она наш новый друг! И не вздумайте причинять ей вред! Рокси поздоровалась со всеми и подошла к маскотам - Агрх, ты че сюда человека притащил!? - послышался из за угла недовольный женский голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.