ID работы: 11486514

Меня считают психом.

CRAVITY, ENHYPEN, MIRAE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Совсем невыспавшийся Минхи идёт на автобусную остановку. Всю ночь он думал о вчерашнем знакомстве с Со. В его душе живёт какая-то непонятная тревога, и живёт она там уже долгие годы. Когда всё более-менее хорошо, она утихает и её почти незаметно, а после очередного дня в школе с ненавистными одноклассниками она снова начинает мучать бедного Кана. Сейчас она тоже есть, и кажется, Минхи знает откуда. О Сонхуне, которому он разбил вчера голову, ничего не известно. Знали бы вы, как Кан жалеет о всём, что он делал все эти годы, но осознание приходит уже после сделанного. Когда он слышал оскорбление в своей адрес, его глаза наливались кровью, а сам он уже не слышал ничего и никого. Он просто делал. Заходя в класс после звонка, Кан снова сталкивается с презрительными взглядами своих одноклассников и учителя. Молча сев за своё место он начал разглядывать учеников. Сначала посмотрел на первый ряд, потом на второй. Так он дошёл до своего пятого ряда. Посмотрев назад, он удостоверился в том, что Сонхуна сегодня нет в школе. Тогда Минхи начало трясти. Он знает о последствиях. Замечательно знает. Но всё равно лезет. Поздно вечером, когда закончились все уроки, он вышел на стадион чтобы немного подышать свежим воздухом. Он снял свою обувь и медленно пошёл к середине поля. Наслаждаясь видом тёмного неба, он услышал сзади себя тихие шаги. Медленно повернувшись, он увидел Донпё и ещё несколько человек. Сон, это единственный, кого он знал из своего нового класса помимо Сонхуна. Как только Кан полностью повернулся, на него налетели двое парней из компании Донпё. От неожиданности Минхи упал. Пока эти двое держали его за руки и за ноги, тот пытался сопротивляться, но в это время ему по лицу прилетело кулаком. Все оставшиеся тоже бросились на него. Кто-то был с битой, кто-то с лопатой, а у кого-то была старая кочерга. Его начали бить по рукам, ногам, по лицу и по животу. Они били с такой силой, что вскоре Кан потерял сознание. Очнулся Минхи в каком-то непонятном месте. Сначала он даже и не понял, что находится на трассе. Весь грязный и побитый —"Чувствую себя шлюхой",—подумал про себя Минхи,—"Брошенной грязной шлюхой" Он попытался встать, но у него ничего не получилось. Все ноги были в ссадинах и ужасно болели. Вскоре эта боль была не только в ногах, но и во всём теле. Минхи не понимал куда себя деть, ведь дорогу домой он не знает. У него отобрали телефон и портфель. Поэтому единственное, что ему оставалось делать, это ждать. Ждать, когда мимо проедет какая-то машина и подберёт его. —"Теперь точно как шлюха" Он подполз ближе к дороге и выставил руку вперёд. Машину долго ждать не пришлось. Примерно через 10 минут возле Кана остановился чёрный Майбах. —Почему на дороге сидишь?—спросил мужчина —Я не могу встать, ноги очень сильно болят,—ответил Минхи Тогда водитель вышел из машины и подняв мальчишку на руки аккуратно посадил в машину на переднее сиденье. —Что ты делаешь здесь в такое позднее время? —Не знаю. Меня побили, а после я очнулся здесь,—тихо ответил Кан —Вот конченные,—после этих слов водителя, младший одобряюще посмотрел на него —Да.. На вид этому мужчине было лет за 40. На нём был чёрный костюм, на руке были золотые часы. —"Дорого",—подумал про себя Минхи —Куда тебя вести? Младший сказал ему адрес и уткнулся в окно. На небе не было видно ни луны, ни звёзд, лишь яркие фары автомобиля освещали дорогу. —Сколько сейчас времени? —Одиннадцать часов вечера —"Я пролежал там шесть часов, вот ублюдки",—рассердился Кан Погрузившись в свои мысли, он не заметил, как они уже заехали в город —"Осталось совсем немного и я буду дома" Но спустя 20 минут, он понял, что не знает такого маршрута. —Наверное, мы повернули не туда,—прошептал младший —Туда,—коротко ответил мужчина Решив подождать ещё пару минут, он снова погрузился в мысли, по-крайней мере пытался. В голову ничего не приходило, поэтому он начал следить за дорогой. Здания, которые они проезжали, были совсем незнакомыми. В его голову пришла мысль, что нужно бежать. Дёрнув за ручку он попытался открыть дверь, но она была закрыта, а на лице водителя появилось недовольство. Машина остановилась у какого-то старого здания. —Но это не мой дом,—возмутился Кан —Наивный мальчишка,—пробормотал себе под нос мужчина и быстро выбежал из машины Как только Минхи открыл дверь, его схватили за руку и вытащили из машины. Ноги всё также болели, поэтому он сразу же упал. Мужчина закрыл дверь и потащил Кана по асфальту. У него не было сил кричать, но из его глаз катились слёзы. Это было похоже на карму. Это ему за всё то, что он делал ранее. Затащив его в подъезд, мужчина начал тащить его по лестнице до второго этажа. Единственное, что сейчас мог делать Минхи, это плакать и думать, что же с ним будет дальше, хотя его будущее было вполне очевидно. Квартира этого мужчины выглядела не ужасней побитого Минхи которого только что затащили в ванную. Подняв бедного мальчишку на руки, мужчина аккуратно положил его в ванную и включил воду. Из крана полился кипяток. Из Минхи донёсся жалобный стон, а слёзы начали литься ещё быстрее. Сняв с младшего намокшую одежду, мужчина взял губку шершавой стороной и пытался оттереть грязь с его тела. Раны начало очень сильно щипать. Откинув голову назад, Минхи стал дожидаться окончания этого ада. —Потерпи немного, скоро всё пройдёт Эти слова ещё больше напугали младшего, у которого итак нервы были почти на пределе. —Не надо...прошу,—слёзно молил Кан —Не волнуйся, тебе понравится С этого момента Минхи не произнёс ни одного слова дожидаясь своего конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.